楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2007-12-2 21:34 发表

>____________<  好問題。。。。

加亮度或是你多PS一些花花框框邊邊什麼的上去。。。。。

要學也別學靈堂那招...yamiboqe007

>______________<  有人说我选的小白最好看,说我是隐性小白饭!

我都试试,再换字体的颜色。你想到更好的办法赶紧说。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 21:39 发表

>______________<  有人说我选的小白最好看,说我是隐性小白饭!

我都试试,再换字体的颜色。你想到的更好的办法赶紧说。

^_______________^ 確實是小白的最好看,我本來以為是我個人的喜好關係。。。。。XD

主席的最普通,你是顯性主席飯,隱性小白飯。

加油!期待你的大作!PS達人!
原帖由 linkin 于 2007-12-2 21:44 发表

^_______________^ 確實是小白的最好看,我本來以為是我個人的喜好關係。。。。。XD

主席的最普通,你是顯性主席飯,隱性小白飯。

加油!期待你的大作!PS達人!

T______________________T

主席换了! 主席我爱乃!
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 22:01 发表

T______________________T

主席换了! 主席我爱乃!

T_____________________T

圖在哪?我怎麼找不到你的大作?
在这里。T_________________T

主席的圖好多了,氣勢上來了  T________T

期待雙本命四強碰頭一決生死!
T____________T

谢谢谢谢!

主席加油8强!乃家小白也要逆天!

然后呢,要标题应援吗?
T___________T

爆冷最高,逆天王道,兩位加油!

好阿,期待你寫個顯眼的好標題應援XD
T_________T  你帮我想个!

要气势!
期待閃亮的頂樓更新XDDD

yamiboqe029 请支持我们的双本命。

閃亮的標題,華麗的美圖。

佔個好位欣賞、加油XD
yamiboqe018 NAO赢了3票,哦耶!
yamiboqe029  NO ~海姐輸了三票,淚奔了!
yamiboshiho 谁叫你拿家教姐姐比海JJ!

看到诅咒了吧!
嗚嗚嗚  瞧乃高興的樣子 幸災樂禍阿!!!yamiboqe029

友情廣告,下次投票請支持深优sama yamibohk05
yamiboqe020 没有呀,你想多了!

yamiboqe019 你居然会支持HIME,实在太惊讶了!

深优和谁一组。XD
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 21:54 发表
yamiboqe020 没有呀,你想多了!

yamiboqe019 你居然会支持HIME,实在太惊讶了!

深优和谁一组。XD

yamiboqe029 騙人,明明就是!

yamibohu 被水區的投票帖打動了!大大的期待深优勝出!

好像跟乃家的小乃一組呢...yamiboqe007
原帖由 橘一夏 于 2007-12-3 21:57 发表

yamiboqe029 騙人,明明就是!

yamibohu 被水區的投票帖打動了!大大的期待深优勝出!

好像跟乃家的小乃一組呢...yamiboqe007

= =+ 小乃。。。小白在上(标题里),乃居然来拉票!!

去水区看看先。yamibohk11
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 22:00 发表

= =+ 小乃。。。小白在上(标题里),乃居然来拉票!!

去水区看看先。yamibohk11

我對黃金天使和深优也是有愛的。。。。。yamiboqe007

這時候乃跑得最快。yamibohk05