楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 橘一夏 于 2007-11-20 22:46 发表

乃有志氣,第一輪正面和萌王交鋒,偶崇拜乃yamibohk06

是指一組裡面的第三名嗎yamibohk12

yamibohk11 準死的,偶第一個跑。偶更想看乃撞完黑心再撞主席XD

8需要崇拜,乃完全可以青出于蓝,加油!yamibohk06

yamibohk12 8要说出来,偶看好你可以保三争一!

yamibohk11 撞女皇难道不死吗,偶素让乃死在最爱的人手里,多美。

主席偶爱乃!!! (心~~
原帖由 黑城舞夏 于 2007-11-20 23:26 发表

8需要崇拜,乃完全可以青出于蓝,加油!yamibohk06

yamibohk12 8要说出来,偶看好你可以保三争一!

yamibohk11 撞女皇难道不死吗,偶素让乃死在最爱的人手里,多美。

主席偶爱乃!!! (心~~

乃就是偶永遠的偶像!

都會死,不過撞女王偶會正面迎擊,白家姊妹的話就。。。。就淚奔下場去了。。。。。

遞麥克風,身為主席飯的乃對主席成為A區的八強出線者有信心嗎XD
原帖由 橘一夏 于 2007-11-23 21:26 发表

乃就是偶永遠的偶像!

都會死,不過撞女王偶會正面迎擊,白家姊妹的話就。。。。就淚奔下場去了。。。。。

遞麥克風,身為主席飯的乃對主席成為A區的八強出線者有信心嗎XD

乃是永远的巨星!

yamibohk11 原来你爱女皇胜过白家。

接麦克风,主席好萌好萌好萌,我坚信,决赛是一夏与主席的颠峰对决。(被拖走~)

主席想进八强的话,要先战狂战士,再来可能会遇见大剑,有难度啊。

yamibohk12  战出风采就好,今年八强还是有希望的。

递回麦克风,请问乃对乃的本命,次回将迎战某位魔炮强人,有什么感想?yamiboqe025
yamiboqe010   乃居然瞒着偶,跑去下注。乃这个赌徒!

yamibohk12 要不来讨论一下出线形式。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-11-24 00:52 发表

乃是永远的巨星!

原来你爱女皇胜过白家。

接麦克风,主席好萌好萌好萌,我坚信,决赛是一夏与主席的颠峰对决。(被拖走~)

主席想进八强的话,要先战狂战士,再来可能会遇见大剑,有难度啊。

战出风采就好,今年八强还是有希望的。

递回麦克风,请问乃对乃的本命,次回将迎战某位魔炮强人,有什么感想

偶永遠崇拜乃!

這是什麼理論。。。。。

偶和主席決賽碰面的話,乃支持誰XDDDDDyamibohk06

乃要有信心,偶對乃最愛的主席出線8強寄予厚望的yamibohk12

太讓人淚奔了。。。要變砲灰了。。。。偶絕望了。。。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-11-24 13:52 发表
yamiboqe010   乃居然瞒着偶,跑去下注。乃这个赌徒!

yamibohk12 要不来讨论一下出线形式

乃這幾天都不上線的....還說....yamibohk11

當然要!乃覺得我的賭局預測哪裡要修改yamibohk12  
原帖由 橘一夏 于 2007-11-24 19:48 发表

偶永遠崇拜乃!

這是什麼理論。。。。。

偶和主席決賽碰面的話,乃支持誰XDDDDDyamibohk06

乃要有信心,偶對乃最愛的主席出線8強寄予厚望的yamibohk12

太讓人淚奔了。。。要變砲灰了。。。。偶絕望了 ...

偶永远葱白乃!

偶。。。当然支持你!(毫不犹豫)yamibohu

有信心!主席请打败狂战士和大剑,华丽的八强吧!

炮灰命yamiboqe029  难道是被偶们团给传染了。。。有逆天的可能吗。。。象家教姐姐那样。。。

乃這幾天都不上線的....還說....yamibohk11

當然要!乃覺得我的賭局預測哪裡要修改 yamibohk12

我明明都上线。。。你无视我。。。你阻挡了我。。。泪奔。。。

宫大还是红白,这是个难题。。。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-11-24 23:37 发表

偶永远葱白乃!

偶。。。当然支持你!(毫不犹豫)

有信心!主席请打败狂战士和大剑,华丽的八强吧!

炮灰命  难道是被偶们团给传染了。。。有逆天的可能吗。。。象家教姐姐那样。。。

乃是偶永遠的偶像!

感動 T__T

衝吧主席!直指八強!

砲灰挺砲灰。。。。一起努力應援。。。。。。一起逆天。。。。。。。。。。。。。
切,家教姊姊沒逆天,別以家教姊姊當例子>____<

我明明都上线。。。你无视我。。。你阻挡了我。。。泪奔。。。

宫大还是红白,这是个难题。。。

乃隱身躲偶。。。。偶淚奔。。。。。。。。。。
最聰明的舞夏,快來解盤分析這難解的戰局吧。。。。
原帖由 橘一夏 于 2007-11-24 23:45 发表

乃是偶永遠的偶像!

感動 T__T

衝吧主席!直指八強!

砲灰挺砲灰。。。。一起努力應援。。。。。。一起逆天。。。。。。。。。。。。。
切,家教姊姊沒逆天,別以家教姊姊當例子>____<

乃是偶心中永远的巨星。

主席GOGO!八强是属于你的!(没比先疯狂了。。。

炮灰惜炮灰!

切,那有谁是逆天成功的!海JJ如何?

乃隱身躲偶。。。。偶淚奔。。。。。。。。。。
最聰明的舞夏,快來解盤分析這難解的戰局吧。。。。

泪奔。。。MSN么隐身功能,乃无视偶。

偶不想买大叔。。。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-11-24 23:52 发表

乃是偶心中永远的巨星。

主席GOGO!八强是属于你的!(没比先疯狂了。。。

炮灰惜炮灰!

切,那有谁是逆天成功的!海JJ如何?

巨星巨星,有誰比乃更巨星!
主席衝吧,衝進八強,前進決賽!(這是氣勢阿。。。。握拳。。。。

砲灰救砲灰!

海JJ算是!
期待海JJ創造第二次逆天奇蹟。。。。為大家開先河。。。。

泪奔。。。MSN么隐身功能,乃无视偶。

偶不想买大叔。。。

乃的MSN該換版本了。。。。。。。。。
淚奔。。。。哪就是我們RP不合。。。。乃上線的時候偶都不在。。。。。

那。。。剩下二選一了。。。。
運氣最好的舞夏,做出關鍵性的決定吧!
原帖由 橘一夏 于 2007-11-25 00:02 发表

巨星巨星,有誰比乃更巨星!
主席衝吧,衝進八強,前進決賽!(這是氣勢阿。。。。握拳。。。。

砲灰救砲灰!

海JJ算是!
期待海JJ創造第二次逆天奇蹟。。。。為大家開先河。。。。

话说,偶的本命和乃的本命,很可能要死在同一人手上了。。。

海JJ加油,她那组。。。也够呛的。。。

第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)      
海沃德(EL)      
迪尼沙(大剑)

这3只实力都有一拼啊,票要分散死了。。。yamibohk11

乃的MSN該換版本了。。。。。。。。。
淚奔。。。。哪就是我們RP不合。。。。乃上線的時候偶都不在。。。。。

那。。。剩下二選一了。。。。
運氣最好的舞夏,做出關鍵性的決定吧!

8要找借口,乃这个阻挡偶的人。。。泪。。。。

偶都是在黄金时间上线!

偶PASS了大叔,剩下的一只你选,期待你的金手!

原帖由 黑城舞夏 于 2007-11-25 00:13 发表

话说,偶的本命和乃的本命,很可能要死在同一人手上了。。。

海JJ加油,她那组。。。也够呛的。。。

第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)      
海沃德(EL)      
迪尼沙(大剑)

这3只实力都有一拼啊,票要分散死了。。。

多唯美阿,一起飄在同一人手上。。。。。

天下三分的局勢,激戰阿激戰阿,海JJ會跟家教JJ一樣嗎。。。。。
請支持海JJ一票,創造奇蹟!
8要找借口,乃这个阻挡偶的人。。。泪。。。。

偶都是在黄金时间上线!

偶PASS了大叔,剩下的一只你选,期待你的金手!

偶也是黃金時間上線!乃無視我!

定案!
原帖由 橘一夏 于 2007-11-25 01:01 发表

多唯美阿,一起飄在同一人手上。。。。。

天下三分的局勢,激戰阿激戰阿,海JJ會跟家教JJ一樣嗎。。。。。
請支持海JJ一票,創造奇蹟!

偶们的本命也站在同一阵线!到时候一起挂标题应援!

你和海JJ有仇!yamiboshiho

家教JJ那就是诅咒一样的存在!

偶也是黃金時間上線!乃無視我!

定案!

握拳!捍卫本命!
yamibohu 一夏呀,明天最后的战役,打的漂亮!

顺带,祝贺小白出线,主席今天也赢定了。yamiboqe007
今日比赛,应援帖好歹要飘在第一页。
睡前一頂。

一夏加油。
=_______=  乃总算赶在比赛结束前出现了。

今年的萌战,诗片一人进了二回,成绩还算满意。

唯一遗憾的是,三只小LOLI当了纯炮灰。个人看法,这三只从一开始还是该坚持不参赛的。

总之谢谢大家的支持了。

评分

Kirara + 3 很傷感。。。。

一夏和舞夏..........
yamiboqe029
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-1 12:28 发表
=_______=  乃总算赶在比赛结束前出现了。

今年的萌战,诗片一人进了二回,成绩还算满意。

唯一遗憾的是,三只小LOLI当了纯炮灰。个人看法,这三只从一开始还是该坚持不参赛的。

总之谢谢大家的支持了。 ...

。。。。。。。。。。。。

舞夏團長天天都精力充沛,敬禮!更新辛苦了。

其實四隻都成砲灰了(爆
原帖由 小幽 于 2007-12-1 13:10 发表
一夏和舞夏..........
yamiboqe029

不哭不哭。yamibohk12

一夏和舞夏虽然败了,但请支持她们的本命!

原帖由 linkin 于 2007-12-2 00:44 发表

。。。。。。。。。。。。

舞夏團長天天都精力充沛,敬禮!更新辛苦了。

其實四隻都成砲灰了(爆

为人民服务!

没乃辛苦。。。每天忙到半夜才上线。。。

不要提伤心事。。。

双夏是一心同体。。。一夏出线就是舞夏出线。。。
yamibohk06