楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 橘一夏 于 2007-12-3 22:05 发表

我對黃金天使和深优也是有愛的。。。。。yamiboqe007

這時候乃跑得最快。yamibohk05

= =+ 那对我也有爱,但是要两人合在一起,分开就。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 22:08 发表

= =+ 那对我也有爱,但是要两人合在一起,分开就。。。

多美好的一對,1+1>2,乃下次舉辦配對萌戰吧。。。yamiboqe007
原帖由 橘一夏 于 2007-12-3 22:15 发表

多美好的一對,1+1>2,乃下次舉辦配對萌戰吧。。。yamiboqe007

= =+ 水区没啥啊,难道是那个投票帖?

萌王配对那素双夏的天下!
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 22:16 发表

= =+ 水区没啥啊,难道是那个投票帖?

萌王配对那素双夏的天下!

是阿是阿,深優本人開投票帖詢問自爆方式,多有看頭阿yamiboqe007

10號深優必勝!!!

雙夏天下就等下次萌王配對賽了!
原帖由 橘一夏 于 2007-12-3 22:21 发表

是阿是阿,深優本人開投票帖詢問自爆方式,多有看頭阿yamiboqe007

10號深優必勝!!!

雙夏天下就等下次萌王配對賽了!

。。。。。。。。。。。。。

乃这个八卦的人!

yamibohk06 切,人家是询问,又没说肯定会爆。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 22:27 发表

。。。。。。。。。。。。。

乃这个八卦的人!

yamibohk06 切,人家是询问,又没说肯定会爆。。。

^__________________^

再八也沒乃八。

yamibohk05 有詢問就有希望!我相信深優!

期待三人的激戰。
原帖由 橘一夏 于 2007-12-3 22:29 发表

^__________________^

再八也沒乃八。

yamibohk05 有詢問就有希望!我相信深優!

期待三人的激戰。

^_________________^ 小乃有圣母护体,姐姐保佑,实力200%发挥。

同组的另外一位似乎也不弱。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 22:32 发表

^_________________^ 小乃有圣母护体,姐姐保佑,实力200%发挥。

同组的另外一位似乎也不弱。。。

^__________________^ 姊姊保佑小乃,黃金天使保佑深優。超強合體組合PK。

另一位也是姊姊保佑妹妹。。。。那姊姊的實力也很強悍的。。。。。
原帖由 橘一夏 于 2007-12-3 22:34 发表

^__________________^ 姊姊保佑小乃,黃金天使保佑深優。超強合體組合PK。

另一位也是姊姊保佑妹妹。。。。那姊姊的實力也很強悍的。。。。。

^________________________^

樱...她姐姐进32强了...

话说这对姐妹,其实我也很萌....

小乃应该还是有机会的吧...(抬头看标题
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-3 22:43 发表

樱...她姐姐进32强了...

话说这对姐妹,其实我也很萌....

小乃应该还是有机会的吧...(抬头看标题

樱...她姐姐實力堅強....擊敗了萌王.....

你萌的人真多,都湊在同一組亂鬥了。。。。。。。

應該是有機會的。。。望她姊姊保佑。。。。。(抬頭
^______________^  萌王明显在300人气不够。(主席也是。。。)

我萌的没你多!而且大多是炮灰,一比就输。。。

今天还有休息,晕一下。

明天开始下半区激战了,宫大加油!(握拳!)
^_____________^  乃是萌王,所以乃在300人氣不夠。

沒你多!我萌的一隻手指都數的完!乃萌的有76和宮大。。包乃比到最後。。。。yamiboqe031

該不會每組間隔都要休一天吧。。。。。

最愛看精彩的激戰!宮大加油!(握拳)
^____________^  乃真狡猾,这么反证。

乃的一只手指肯定不够!白家姐妹,小呆一对,再附赠深优,海JJ等等!

不不,根据观察,是上半区比完休息一天。。。

那猜测下半区比完休息。。。一周?(爆)

宫大,向钱冲!
^_____________^ 真理是不容湮滅的。

白家姊妹,小呆半對,深優、海JJ沒有。。。。。
一隻手指數完了!

乃真細心觀察。。。!
一周。。。。要放年假了。。。。。 爆

宮大!邁向勝利!
^________________^

那我更少,本命主席,小本命小白那对。

其他都是会去投票,还不到本命地步。
你会投票的范围可就广了,连大叔都包括。。。

斑竹们不是说了,今年的比赛基本要跨年了。。。yamibohk04
^___________________^

我也三隻!打平!小白小乃娜迪。

同。
我蟬叫也投過,我什麼都投,大叔又如何。。。 >___________<

比賽真該晚上12點開始晚上12點結束,這樣大家可以一起數票跨年,多美滿yamibohk01

你花心!(指)

你太有才了!
12点倒数迎新年,而且那天要安排大叔战宫大,大家彻夜等计票!

yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-4 23:01 发表

你花心!(指)

你太有才了!
12点倒数迎新年,而且那天要安排大叔战宫大,大家彻夜等计票!

^_____________^

乃也花心!

大家一起迎接新年!一起點票!一起衝刺!團結的新起頭!
^_______________^

我不投大叔,不花心!

去年圣诞决战萌王,今年新年颠峰对决!

明天大叔和宫大的应援就该象雨后春笋一样冒出来了吧!

yamiboqe012 好紧张 我们的钱...

yamiboqe027 睡觉去了,一夏拜拜~~~

乃也早点休息~~
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-4 23:14 发表
^_______________^

我不投大叔,不花心!

去年圣诞决战萌王,今年新年颠峰对决!

明天大叔和宫大的应援就该象雨后春笋一样冒出来了吧!

yamiboqe012 好紧张 我们的钱...

yamiboqe027 睡觉去了,一夏拜拜~~~ ...

投大叔跟花心有什麼關係。。。。乃去年也投過大叔的。。。。。。。

是指農曆新年嗎。。。。

yamiboqe012好期待   我們是生是死。。。就看這個了。。。
yamiboqe027 祝好夢,舞夏晚安XD