楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
剛剛看到了....
真紅.......yamiboqe009
yamibohk04 化悲痛为力量,下回支持主席晋级!
身為水銀黨的一員
絕對要全力支持主席

話說......主席對誰啊?
yamibohk04 主席对圣母的由乃啊。

又是场苦战,对方应援可是相当厉害的。

是聖母眾啊......
會是苦戰......
yamiboqe029 主席加油,能胜圣母的话,下场是对大剑YJ/幸运星宅方的出线者,进8强之路充满了艰辛啊。
主席也是YJ!
大家要努力把主席送到八強
去年因為葉月我沒投主席
今年一定的努力
yamibohk06 有幽大的支持,主席就多了几分希望!

去年主席在死亡组,不过我还是投的主席。XD
去年主席和葉月還有千華留一組...
三個我都好喜歡....
最後還是忍痛投了我的最初之愛葉月
yamiboqe012 去年是叶月与千华留之争,主席好大的一片绿叶。
現在想起就心痛
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-8 16:44 发表

yamibohk04 你说你有多久没来了!不称职!

yamiboqe024 你们2个,今天都不支持我家主席的老婆!

yamiboqe007 關鍵時刻就會出現了。。。。。。

明天必定支持你家小乃一票!!!!!!!!

只認識主席。。。。yamiboqe020
原帖由 橘一夏 于 2007-12-10 02:52 发表

yamiboqe007 關鍵時刻就會出現了。。。。。。

明天必定支持你家小乃一票!!!!!!!!

只認識主席。。。。yamiboqe020

yamiboqe024 你以为你是超人啊!

小乃也是你家的!

我关键的一票!让小乃从落后10票追到了落后9票。。。

水区有斑竹开帖拉票,小乃有飘相,要赶紧防止!!

樓上的文豪快去水區開感動眾人的帖拯救小乃!!yamiboqe002

激戰阿。。。。。

我懷著愉快的心情看戲。。。。。yamibohk06
yamibohk03 楼上的达人,乃难得正装来我大楼。

今天的比赛刺激到乃了吗?XDDD
小乃加油!

看到有同学进这楼喊小乃加油,真是感动。。。
我不論什麼時候都是很正經的!

樓上的神人。。。快想想辦法阿。。。。小乃快飄了。。。。。。。
现在哪还有什么办法,胜负就看谁家拉票强了。

你就疯狂抓人吧。yamibohk12
那是內部票,我們要向外擴張票源!
文人!靠你的帖感動大家去投票。。。。 yamibohk06

你飄的時候都沒這種應援帖。。。yamibohk06