楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小乃 于 2007-10-5 23:57 发表

一夏一夏最可爱,一夏一夏最萌。

yamibon01 你觉得那三未知有赢的希望吗

一夏萌!一夏的頭像選的真萌!

yamibohk05 未知代表者有可能代表者有奇蹟代表著有希望。
原帖由 linkin 于 2007-10-6 00:03 发表

一夏萌!一夏的頭像選的真萌!

yamibohk05 未知代表者有可能代表者有奇蹟代表著有希望。

一夏的头像加分!

yamibohk05 比如你的。。家教姐姐?
原帖由 小乃 于 2007-10-6 00:05 发表

一夏的头像加分!

yamibohk05 比如你的。。家教姐姐?

一夏的頭像吸票!

yamiboqe031 乃家的軍官JJ也半斤八兩....
yamiboqe031 头像吸票,那是真萌!

yamibon01 突然想起,去年家教姐姐就是和大叔,FATE一组的吧,军官姐姐是输给魔炮。

原帖由 耶魯杜 于 2007-10-6 00:24 发表
我比較喜歡舞夏...舞夏卻偏偏遇上翠星石T-T
一夏真是為國爭光了...超前這麼多...yamibohk02

笑翻。。。为国争光的一夏。

原帖由 linkin 于 2007-10-6 00:25 发表

yamiboqe031 頭像超萌,連沒看過的人都會被萌倒!

yamibohu  乃的記憶力真好,那場三大強角的對決,太精彩了!   軍官那場可 ...

哼哼  比你家的输的好看。

yamiboqe015 一夏保持领先,明天来看你出线。

今日散会。yamibohk05

一夏真是為國爭光了...超前這麼多...yamibohk02
原帖由 耶魯杜 于 2007-10-6 00:24 发表

舞夏在哭泣了,被小耶拋棄......T_T

為小耶國爭光!高興吧!

原帖由 小乃 于 2007-10-6 00:15 发表
yamiboqe031 头像吸票,那是真萌!

yamibon01 突然想起,去年家教姐姐就是和大叔,FATE一组的吧,军官姐姐是输给魔炮。

yamiboqe031 頭像超萌,連沒看過的人都會被萌倒!

yamibohu  乃的記憶力真好,那場三大強角的對決,太精彩了!   軍官那場可惜了,少了點運氣,乃家的軍官也沒奇蹟~~

大胆灌水者两枚 拿下了!yamiboqe024
我不是投给一夏...最近常常看应援物多寡好坏选择投给谁yamibohk03
应援是需要鼓励的
原帖由 linkin 于 2007-10-6 00:25 发表

舞夏在哭泣了,被小耶拋棄......T_T

為小耶國爭光!高興吧!

我是投給舞夏的啦...什麼拋棄XD""(踢)
但是遇上了薔薇乙女兩大紅人之一的翠星石...T-T

另一個人...不會是某某某的MJ吧- -
看你們灌得這麼起勁- -
第一轮第20组

橘一夏(诗片)
投173-1=172
回166-1=165(重覆回帖)

相坂小夜(NGM)        
投122-5=117
回113-4=109(8/4後註冊)

羅拉(VVV)
投60-1=59
回56

胜出:橘一夏(诗片)

=====================

为国争光的一夏,是你让诗片避免了一回全灭。yamiboqe013

终于有一人出线了,今年超水平发挥。yamibohk12

原帖由 黑城舞夏 于 2007-10-6 12:29 发表
第一轮第20组

橘一夏(诗片)
投173-1=172
回166-1=165(重覆回帖)

相坂小夜(NGM)        
投122-5=117
回113-4=109(8/4後註冊)

羅拉(VVV)
投60-1=59
回56

胜出:橘一夏(诗片)

=====================

为国争光的一夏,是你让诗片避免了一回全灭。

终于有一人出线了,今年超水平发挥。

謝謝大家的支持yamiboqe029

請大家繼續支持下個詩片的希望:舞夏!

你也可以超越的!要有信心!
原帖由 耶魯杜 于 2007-10-6 00:47 发表

我是投給舞夏的啦...什麼拋棄XD""(踢)
但是遇上了薔薇乙女兩大紅人之一的翠星石...T-T

另一個人...不會是某某某的MJ吧- -
看你們灌得這麼起勁- -  

耶~現在舞夏保證有四票鐵票了!

盼望小耶向後宮拉票了...T_T

舞夏= =
小耶的後宮......遠目
詩片的最後希望,為舞夏禱告,祈禱奇蹟發生。

yamiboqe015 今天2人出赛,主帖要顶起来。
原帖由 小幽 于 2007-10-7 00:57 发表
舞夏= =
小耶的後宮......遠目

舞夏加油!

小耶的後宮實力....深不可測.........
yamibohu 明天是最后一位,未知留的比赛日了,加油到底。

这帖沉的都快打捞不起了。
打捞一下。。。
強力召喚舞夏回來更新標題

請大家支持敗部的同伴們
标题已改,请一夏审批。

大家请加油。

虽然希望不大。。。
完美,蓋章。

我也去改我的標題,把最顯眼的位子讓給舞夏廣告。