楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 00:48 发表

不哭不哭。yamibohk12

一夏和舞夏虽然败了,但请支持她们的本命!

強烈頂這一句XDDDDD

为人民服务!

没乃辛苦。。。每天忙到半夜才上线。。。

不要提伤心事。。。

双夏是一心同体。。。一夏出线就是舞夏出线。。 ...

如此高善的情操!天使阿!

。。。。。。。。。。。。。。刺激我。

真感人。。。XD
原帖由 linkin 于 2007-12-2 01:12 发表

強烈頂這一句XDDDDD

如此高善的情操!天使阿!

。。。。。。。。。。。。。。刺激我。

真感人。。。XD

看这激动的大字,一定是明天的YJ之战刺激到你了。yamibohk11

yamibohk06   过奖过奖,linkin大那完美的应援MV,乃才是我和一夏心目中的天使!

乃连礼拜6都要加班。。。?
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 01:17 发表

看这激动的大字,一定是明天的YJ之战刺激到你了。yamibohk11

yamibohk06   过奖过奖,linkin大那完美的应援MV,乃才是我和一夏心目中的天使!

乃连礼拜6都要加班。。。?

海JJ加油!

明天的草莓LOLI之戰也刺激到你嗎?yamibohk11

yamibohk06  過獎過獎,謝謝支持。  寒到我了。。。。

沒阿。。。。我今天只是很CJ的去觀看加袍典禮而已。。。。。。。
原帖由 linkin 于 2007-12-2 01:27 发表

海JJ加油!

明天的草莓LOLI之戰也刺激到你嗎?yamibohk11

yamibohk06  過獎過獎,謝謝支持。  寒到我了。。。。

沒阿。。。。我今天只是很CJ的去觀看加袍典禮而已。。。。。。。

yamibohk11 剩下的比赛,只关心A区本命能不能进8强了。

看了这轮的票数,觉得危险了。。。弄不好过不了下轮。。。

yamibohk12 客气客气。赶紧开取暖机!

那是啥?

三回战标题应援,从你家小白开始!

记得来顶帖!(爆) yamibohk06
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 01:44 发表

yamibohk11 剩下的比赛,只关心A区本命能不能进8强了。

看了这轮的票数,觉得危险了。。。弄不好过不了下轮。。。

yamibohk12 客气客气。赶紧开取暖机!

那是啥?

三回战标题应援,从你家小白开始! ...

yamibohk11 加油阿,你的本命要加油。

。。。。。。。。。

要有信心!!!

天冷開暖氣是最舒服的!
那個阿。。就是醫學系大五要去醫院實習。。發醫師袍辦的儀式典禮。。。。。。

小白搶得先機!感謝舞夏樓主支持!
不從第二輪你家小乃先開始嗎XDDD
原帖由 linkin 于 2007-12-2 01:59 发表

yamibohk11 加油阿,你的本命要加油。

。。。。。。。。。

要有信心!!!

天冷開暖氣是最舒服的!
那個阿。。就是醫學系大五要去醫院實習。。發醫師袍辦的儀式典禮。。。。。。

小白搶得先機!感謝舞夏樓主支持!
不從第二輪你家小乃先開始嗎XDDD

yamibohk11 可是这轮的票对比,少了几十张,信心不够啊。

引用的时候手一抖,点到报告上去了,幸好没发出去。(擦汗)

yamiboqe029 没钱开不起。

你有亲戚参加? yamibohk01 还是中间有乃暗恋的人!

小乃啊,看看到时候票数拉锯不。
yamiboqe024

yamibohk12 睡觉睡觉,乃也早点休息。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 02:15 发表

yamibohk11 可是这轮的票对比,少了几十张,信心不够啊。

引用的时候手一抖,点到报告上去了,幸好没发出去。(擦汗)

yamiboqe029 没钱开不起。
没钱开不起。

你有亲戚参加? 还是中间有乃暗恋的人!

小乃啊,看看到时候票数拉锯不。

睡觉睡觉,乃也早点休息。

是因為主席的對手強些!要有信心。

舞夏團長太辛苦了。。。。勞累到眼花了。。。。。快去休息吧。。。。。。。。。。。yamibohk03 (其實我有時候想評分也會不小心點到報告。。。。XD

再多拍幾集OVA賺錢吧XDDDD
前者,你好八卦。
不過今天去也意外看到了八卦XD

你對你家的都那麼沒信心阿。。。。。。

晚安XD"
原帖由 linkin 于 2007-12-2 02:56 发表

是因為主席的對手強些!要有信心。

舞夏團長太辛苦了。。。。勞累到眼花了。。。。。快去休息吧。。。。。。。。。。。yamibohk03 (其實我有時候想評分也會不小心點到報告。。。。XD

再多拍幾集OVA賺錢吧XDDDD
前者,你好八卦。
不過今天去也意外看到了八卦XD

你對你家的都那麼沒信心阿。。。。。。

晚安XD"

yamibohk03 承乃贵言,记得下轮投我家本命,不要跑票了。(偶觉得乃很可能给狂战士 = =+)

yamibohk11 不过随口问问嘛。不是后者吗,真可惜。XD

看见啥八卦了?XDDD

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 17:08 发表

yamibohk03 承乃贵言,记得下轮投我家本命,不要跑票了。(偶觉得乃很可能给狂战士 = =+)

yamibohk11 不过随口问问嘛。不是后者吗,真可惜。XD

看见啥八卦了?XDDD

yamibohk03  不跑票,放心。祝乃家本命征戰順利。            (其實我內心想投狂戰士 = =+)

隨時發揮你八卦的本性XDDD
八阿八阿,私下八吧~~
原帖由 linkin 于 2007-12-2 17:34 发表

yamibohk03 不跑票,放心。祝乃家本命征戰順利。          (其實我內心想投狂戰士 = =+)

隨時發揮你八卦的本性XDDD
八阿八阿,私下八吧~~

yamibohk03 放心了!(偶就知道! 8过一切向钱冲! = =+ )

yamibohk12 好D,晚点上高科技的MSN八。

yamibohk11 今天的局势真出乎意料,以为NAO要垫底,么想到两大YJ分票了。XD
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 17:44 发表

yamibohk03 放心了!(偶就知道! 8过一切向钱冲! = =+ )

yamibohk12 好D,晚点上高科技的MSN八。

yamibohk11 今天的局势真出乎意料,以为NAO要垫底,么想到两大YJ分票了。XD

yamibohk03 有信心了吧!  (真瞭解我! = =+)

你阿你,可高興了吧。XD
原帖由 linkin 于 2007-12-2 17:58 发表

yamibohk03 有信心了吧!  (真瞭解我! = =+)

你阿你,可高興了吧。XD

yamibohk03 有了多一票的信心。。。

= =+ 所以还有宫大
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 18:41 发表

yamibohk03 有了多一票的信心。。。

= =+ 所以还有宫大

yamibohk03 小小的一票,大大的信心。

= =+ 宮大有著萌王的堅強實力,不擔心。
原帖由 linkin 于 2007-12-2 18:45 发表

yamibohk03 小小的一票,大大的信心。

= =+ 宮大有著萌王的堅強實力,不擔心。

yamibohk12 达人一票,记得再拉票哟~~

= =+ 今年大叔似乎比较强,而且宫大去年冠军了,会少游离票。

宫大的忠实FAN某爱开灵堂姐姐,在HIME应援贴引起公怒了,这算不算逆应援。 = =+
献给本命组。
==================
先删掉!

等V2版。

。。。。。。。。。。。。。

太神奇了,你太有愛了,這東西也弄出來了!

感嘆下,你狂戰士選圖選的真好yamibohk05

重點高亮,放在首帖廣告吧!
这是对本命的爱啊啊啊啊啊~~~~~~~

我对狂战士也是有爱D,我觉得你家小白的也不错呀,你有更好的图贡献出来!

yamibohk05 什么重点高亮啊?

加首帖咋广告?给双本命加油?

============================

泪奔,我要换图,我要给主席找张炫死的图,视觉冲击萌倒众人。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 21:23 发表
这是对本命的爱啊啊啊啊啊~~~~~~~

我对狂战士也是有爱D,我觉得你家小白的也不错呀,你有更好的图贡献出来!

yamibohk05 什么重点高亮啊?

加首帖咋广告?给双本命加油?

小白選的也很好!很柔呢!感覺超好  >___<
你真是有愛的人XD 看得出你對奈葉也有愛....!

意思是,把本命的圖做顯眼點,以免別人投錯(爆)

可以XD  舞夏團長寫個吸引眼球的標題應援本命!yamibohk05

期待小白逆天!!!(握拳)
原帖由 linkin 于 2007-12-2 21:29 发表

小白選的也很好!很柔呢!感覺超好  >___<
你真是有愛的人XD 看得出你對奈葉也有愛....!

意思是,把本命的圖做顯眼點,以免別人投錯(爆)

可以XD  舞夏團長寫個吸引眼球的標題應援本命!yamibohk05

...

>_____________<  怎么才能超级显眼呢?

你给点建议。

或者把其他人都做成黑白的,本命彩色!(被其他6家FANS PIA死
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-2 21:31 发表

>_____________<  怎么才能超级显眼呢?

你给点建议。

或者把其他人都做成黑白的,本命彩色!(被其他6家FANS PIA死

>____________<  好問題。。。。

加亮度或是你多PS一些花花框框邊邊什麼的上去。。。。。

要學也別學靈堂那招...yamiboqe007