楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
變了主席應援帖??
原帖由 橘一夏 于 2007-12-4 23:28 发表

^________________^

投大叔跟花心有什麼關係。。。。乃去年也投過大叔的。。。。。。。

是指農曆新年嗎。。。。

yamiboqe012好期待   我們是生是死。。。就看這個了。。。
yamiboqe027 祝好夢,舞夏晚安 ...

^_________________^ 我唯一投大叔的那次,是乃来拉票,为了友情。。。

真聪明,就是农历的新年。。。。

yamiboqe015 看见宫大和大叔的应援了。但应援最火的是魔炮。。。?HIME也有一幅应援图质量很不错。汗一下。

原帖由 小幽 于 2007-12-5 01:40 发表
變了主席應援帖??

yamibohk03 是的,主席应援。幽大多来捧场。

yamiboqe027 (抬头望标题)乃家小白被无视了 XDDD

对了,今天票支援了你家LOLI和歇斯底里女王,感动吗 XDD

===============================================
修改版。。。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-5 18:08 发表

^_________________^ 我唯一投大叔的那次,是乃来拉票,为了友情。。。

真聪明,就是农历的新年。。。。

yamiboqe015 看见宫大和大叔的应援了。但应援最火的是魔炮。。。?HIME也有一幅应援图质量很不错。 ...

(抬头望标题)乃家小白被无视了 XDDD

对了,今天票支援了你家LOLI和歇斯底里女王,感动吗 XDD

===============================================
修改版。。。

^__________________^ 華麗的友情。。。感動個。。。。。。

(抬頭)小白放的位子在大人氣主席的後面,難怪被無視了。yamibohk01

感動!感覺比起大叔,你更喜歡歇斯底里女王XDD
不過我家哪那麼多人。。。。。。。。

辛苦了。。。這張左右開攻了。。。。
^___________^ 那是那是,为了友情。

标题明明还有华丽的"双本命"几个大字!

因为大叔完全不是喜欢的类型...

你家人一直很多的!yamibohk01 博爱的人!

主要是统一了头像大小,之前的马虎上阵,有大有小。yamiboqe024
永遠支持主席!!
我心愛的主席
感谢楼上的支持。。。

泪,应援输了11票,比分还落后,今年大叔要出头了。yamiboqe029
一夏你快给我出来,去投宫大!
舞夏....
那是歌音...
不是宮大人啊
yamibohk03 知道D,不过我和一夏都叫习惯了。
XD
一夏在哪?
快點來投歌音
yamiboqe012 宫大废票好多。。。
是非常多才對........
我可不想歌音被廢票....................
休息休息,明天回来希望看到捷报。

小白和主席也要加油!yamiboqe008
哦耶!赢了!

不过早知道赢这么多,昨天8用拉票了。

顺带,今天支持一夏你的本命了。
一夏的本命??
誰??
FATE??
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-6 23:05 发表
休息休息,明天回来希望看到捷报。

小白和主席也要加油!yamiboqe008

頂這句。

出第二版的圖,原來乃也是完美主義yamiboqe007

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-7 18:38 发表
哦耶!赢了!

不过早知道赢这么多,昨天8用拉票了。

顺带,今天支持一夏你的本命了。

耶!好消息!

乃這次真拼命。。。。。。yamiboqe006

謝謝支持,沒想到這場票數咬的真緊。

原帖由 小幽 于 2007-12-7 23:47 发表
一夏的本命??
誰??
FATE??

幽大投的那位。
原帖由 橘一夏 于 2007-12-8 11:36 发表

頂這句。

出第二版的圖,原來乃也是完美主義yamiboqe007

耶!好消息!

乃這次真拼命。。。。。。yamiboqe006

謝謝支持,沒想到這場票數咬的真緊。

yamibohk04 你说你有多久没来了!不称职!

yamiboqe024 你们2个,今天都不支持我家主席的老婆!

原帖由 小幽 于 2007-12-7 23:47 发表
一夏的本命??
誰??
FATE??

原帖由 橘一夏 于 2007-12-8 11:36 发表

幽大投的那位。

yamibohk01 幽大会误会你本命是FATE的!
舞夏~
人家剛下班到家
已經投了~~
但主席的愛人是小惠啊~~
yamibohk06 幽大  那是主席夫人。

女王可是主席旧爱,上次约会在586920小时21秒之前,主席连秒都记的这么清楚,可见。。。yamibohk04 yamibohk04
默。

支持了TOKO一票,不过差距很明显。