楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamibohk06 只会瞎聊,不会写文,咋办?!

其实,除非有超斑那样的号召力,水区拉不到多少游离票的。

就效率说,挖熟人投票更实际。

别提那伤心事了。。。我们那3只小LOLI就是赤裸裸的炮灰。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-10 21:14 发表
yamibohk06 只会瞎聊,不会写文,咋办?!

其实,除非有超斑那样的号召力,水区拉不到多少游离票的。

就效率说,挖熟人投票更实际。

别提那伤心事了。。。我们那3只小LOLI就是赤裸裸的炮灰。

EG文上,你有精華的實力,加油!

你有的!!!相信自己!!!     (輸人不輸陣。。。。。

你怎麼一直在掛念那三隻小砲灰。。。。。
yamibohk12 于是在小乃的带领下,这小破楼冲向了8000点击。

哦耶!这是属于炮灰团的荣耀。

挂念。。。想当初参加的就心不甘情不愿嘛  -  -

yamibohk11 文是么希望了,帮你去努力拉几票。看你今天多积极!这就是本命!

yamibon014 你对我家女王没爱!
標題更新一下,帶上小乃衝一萬!

砲灰在今天閃閃發光。

你也怨念太久了。。。。。。

你家女王哪位阿。。。
偶BS乃!yamibon014

女王就一个,主席的老婆嘛!

是你提的,本来那怨念我忘的差不多了。。。

标题想挂什么,你说。

12小时紧急应援。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-10 21:38 发表
偶BS乃!yamibon014

女王就一个,主席的老婆嘛!

是你提的,本来那怨念我忘的差不多了。。。

标题想挂什么,你说。

12小时紧急应援。

喔,那位阿,你沒先說,早上有人拉票就給了~~
我怨念的不是三隻小LOLI而是兩隻主角,一夏一帖都沒出XDDD

小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃

12小時支援。
真有效率 T_T

感謝樓主對小乃的支援!
yamibon01 主席时记得留票就好!

同怨!

一夏全靠自己冲进二回。

双主角+三LOLI就这么华丽的飘了!!

yamibon041 标题还满意吧?有人来砸场,你可得给我顶着!

(汗)這標題真強大....LZ保重!!yamiboqe014
太好笑了 诗片主楼拿来应援小乃yamibohk01
太GJ了!!!!yamibohu
原帖由 于 2007-12-10 22:03 发表
(汗)這標題真強大....LZ保重!!yamiboqe014

LZ身體強壯!小悠不用擔心。。。。。XDDDDD

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-10 22:02 发表
yamibon01 主席时记得留票就好!

同怨!

一夏全靠自己冲进二回。

双主角+三LOLI就这么华丽的飘了!!

yamibon041 标题还满意吧?有人来砸场,你可得给我顶着!

同怨!沒人應援,可憐的主角一夏。。。

超滿意 ^_________^

不怕。

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-10 22:04 发表
太好笑了 诗片主楼拿来应援小乃yamibohk01
太GJ了!!!!yamibohu

樓主一直都很有EG魂的XDDD
原帖由 linkin 于 2007-12-10 22:09 发表

LZ身體強壯!小悠不用擔心。。。。。XDDDDD

同怨!沒人應援,可憐的主角一夏。。。

超滿意 ^_________^

不怕。

樓主一直都很有EG魂的XDDD

yamibon01 一夏的晋级就是舞夏的,所以舞夏的应援也是一夏的!(拍肩)

yamibon025 有君一句话,就不怕了!

之前只有旁观这楼 两位主角真的很EGyamibohk05
yamibohk06 谢谢楼上的赞扬。

我们的双簧终于有人欣赏了。。。一夏快来看。。。

====================================
小linlin  你顶着 我休息去了。 >W<

想改标题自己上。。。反正那啥你知道。。。
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-10 22:17 发表

yamibon01 一夏的晋级就是舞夏的,所以舞夏的应援也是一夏的!(拍肩)

yamibon025 有君一句话,就不怕斑大来锁帖删高亮了!

一起活阿!一起飄阿!

好挑釁的一句話,幫你塗白了它。

低調低調!小乃最高!

PS:真寒的口氣。。。樓上的慢走。。。。

是是,要低调。

不过本来就是开玩笑的,不至于被误会吧。yamibohk06

一夏飘的比舞夏晚。yamibon014

yamibon01 小linlin拜拜! >W<
小乃输了21票,实力差距,没啥遗憾的了。
樓主真灑脫。(敬禮)
拼尽全力而败,小乃可以抬着头离开萌战的舞台了。

反正她的人气我们都有数,走到这一步也够了。

=================================
比赛时间都出来了。

三回战  
15号 小白   16号 主席

决赛成功的跨年了,可惜不是农历。XD
再四天就主席了
加油yamibohk04