楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
剧场版的少女革命。真的很唯美
说出来大家可能不信,我看百合动画最根本原因是因为
看过 灼眼的夏那1 后对BG彻底绝望了,然后看了一部百合动画,然后就掉坑里了.....
yamibohk05 第一次接触百合类动漫系少女革命,不过由于剧情实在难懂,对于还是当时小学生的我还一直认为她们只是暧昧而已,同理对于天王遥同海王美智留也只以为是知己挚友.回想起来,真正第一次让我为之感动的百合是静留和夏树,从此我就被踢进百合世界...后来的神无月之巫女更让我深深为之动容,看圣母在上就十分欣赏那淡淡的百合,看惊爆草莓和少女派别就见识到何谓激情...于是不断泥足深陷...yamiboqe018
最先接觸的應該算是<凡爾賽玫瑰>吧
(唉,一直很希望奧斯卡能跟瑪麗皇后在一起, 不然跟羅莎莉也不錯...)
讓我踏上300的是<聖母在上> , 之後就一腳陷入了百合的世界yamibohk05
神無月巫女yamibohk05 yamibohk05
很早以前就浏览过这个帖子啦~
现在想想看霸王贴不厚道啊
偶滴还素《神无月的巫女》
后来看了《圣母在上》《惊爆草莓》后就无法自拔了
恩 恩~就这样 没lz那么详细滴说
太佩服乃了yamiboqe019
舞hime~
我的会长大人啊~~
膜拜~

至于其他的正在计划补习(不过,会长大人,我不会变心yamibohk01 )
只知道美少女战士里的天王和海王
现在的q签还是天王遥
不过那时不知道有百合
之后也不知道
之后的之后也不知道
因为是最近才知道的yamiboqe016
神無月巫女啊~~神作(除去哪些破机器)

不过还是喜欢惊爆草莓,剑城大人太帅了yamibohk05
HIME.聖母~~~~    唉...拜金了不少阿yamiboqe027
意識到百合是CLAMP小櫻與知世

真正被拖下去是魔法老師的剎那木乃香

然後是神無月..現今狂熱HIME中

其他的要多補習了
最先接觸的是聖傳 乾達婆王跟蘇摩
在來是少女革命 歐帝娜超帥
現在則是瘋狂迷戀HiME裏的靜夏  由其是會長大人啊啊!!!
刚开始是自己对一位同性朋友........yamiboqe009 ......有好感yamiboqe012 ...
为了理清感觉就查看各种有关资料yamibohk03 .....
先看经典神無月的巫女(令人非常感动yamiboqe029 )再看其它yamiboqe015 .后来到了百合会,文学区的HIME文(静夏)令我深陷!!!!!yamibohu

惊爆草莓~~
不过紧接着看了圣母在上,才觉得这才是王道,并一直迷着,直到现在,没有看其他片的冲动yamiboqe027
引导我走向百合之路的是少女革命
记得当时看的时候有中要一口气把它看完的冲动
最后看了结局后,心滴那个悲伤啊........
我是SP..

07年看到的吧..16岁.

然后就成了百合众..yamibohk05
惊爆草莓咯 - -!
原帖由 朝寻の桑雪 于 2007-7-30 10:11 发表
我的话应该是 一骑当千 ...........

吕布和陈宫.........yamibohk05

+1~

偶也是因为一骑才最终走向百合之路的,虽然吕布SAMA和陈宫百合的情节不是很多,但偶就下载来翻来覆去的看,越看越有爱,于是就开始疯狂搜集百合动画,然后最终就变成现在某十足的百合控了XD
最早的是圣母在上,后来看了惊爆草莓和神无月,这三部动画让我走向百合之路,不过还是圣母影响最大
除了百合动画,有些非百合动画里面的短短的百合情节也相当感人,我印象很深还有一个就是Loveless里面的江夜和诿,本来不喜欢BL动漫的,因为是尾浦由记的音乐,就看了,BL倒没有什么感觉,但被江夜那一对搞得心酸酸的yamiboqe010