楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
初三那年,也就是圣母刚播的那年就看了,然后被引领进了百合之路……
话说那时候我其实是同人女来的……(现在还是,两手一起抓~)

之后看神无月,没看下去……我是少数派吧应该。
在后看草莓,最后几集煽死我了……

最后是脑残,极其有爱……
不过最爱始终还是圣母~
应该是HIME吧
那时才发现我对百合和GL超有爱的
GL片只看过一部《惊爆草莓》,已经让我受不了了----太美好了!!

我不敢看太多百合片,我怕自己变成百合控,变宅变腐。
启蒙是《少女革命》
发现百合魂却是在看了《圣母在上》后

汗,我看的百合没楼主那么多.....

最早的是舞-hime,我深深地被会长吸引了......
然后是暗与帽子(结局很怨念...现在想起来觉得那真是无可奈何.)
神无月----再到圣母
圣母的影响对我是最大的,虽然最开始觉得她有些闷(毕竟才看完神无月)但其中的百合意境着实令人迷恋......
最后是舞乙,大剑
嗯,看完神无月了,还有草莓,其他的就没有了……在搜集一些相关的东西……
至于传说中的舞-HIME,看了一集之后就没再看下去,是最开始时候,什么子兽什么的……以后就有意思了??嗬嗬……
偶是因神无月而喜欢上百合的。。。
我是因为找逮捕令的夏美同人误入的好像……
不,也许是死神夜碎同人……
也许是神无月同人图……
我也和大家差不多,先是神无,但看看觉的没什么感觉,

后来就是因为HIME而变成百合控了,会长和狗狗太萌啦..yamiboshiho
额是因为美少女战士中的天王遥和海王满才开始迷上百合的~~~~~~~~~
你们好有趣哦...我呢 ?我就是喜欢看拉。....yamibohk05没有 什么 特别的拉 yamiboqe008
LZ所說的動畫 大運動會、美少女戰士、夢幻遊戲、愛天使傳說、超GALS!壽蘭 都是我還未接觸到百合時看過~
不過當時也只是抱著好看的心情看,並沒有想到百合等等
真正引導我進百合的是神無月,當我看到宮大人的深情時我完全被迷倒了
之後受到神無月的影響才開始慢慢的去了解何謂百合,也慢慢的看了更多部百合作品yamibohk03

原帖由 ﹌Crazy貓〃 于 2007-7-30 11:29 发表
引導我走向百合路的是HiME的會長跟狗狗啊yamibohu
在來應該是草莓狂熱跟神無月了!!

yamibohu 同上,偶也是
头像被屏蔽
呵呵, 圣母在上, 还是2007年才开始看的
话说还要感谢大剑, 是它让偶迷上动漫的, 现在不停的补动漫
想起来真汗, 舞HIME刚出的时候, 偶完全对动漫不感兴趣, 朋友帮偶传了一套到硬盘里, 看了一集就删了! 现在返回去看, 大爱, 静留SAMA, 真的很帅yamibohk05
神無月巫女~~yamiboqe007
电影的就是
boys don't cry
神无yamiboqe004 yamiboqe004
神无yamiboqe022
NGM的木剎 =///=

然後就是神無月 再來舞 再來聖母 然後魔砲 yamibohk05
我第一部看的是少女革命。。真实唯美及了~~~从那时开始喜欢百合动画。。。