楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
...
从神无月开始吧 暗帽进入300
然后就是从惊爆起的疯狂百合之旅 = = (翻到一个看一个)
恩~我想一下
我的話應該是魔砲吧
因為是魔砲把我引到這個論壇裡
然後之後就開始變成忠實的百合控了
引导我的是魔炮的王道NF啊啊yamibohk03
哈哈··女生爱女生啊··竟然是伪娘···yamiboqe011
惊爆草莓!大爱啊!
还有就是 《记忆女神的儿女》啦,虽然不是完全的GL……
但能登麻美子×钉宫理惠。。应该是无敌了吧。。。。。
最开始看的是惊爆草莓,然后是神无月...看到这里就直接陷进去了
不得不说,神无月给人的刺激太大...yamibohk01
自然而然?
本性XD
沒有理由=ˇ=,喜歡就是喜歡,說引導不如說男人不合我胃口
特討厭BL=ˇ=
最開始先是驚爆草莓...接着是神無月...再之後是HIME
接着就來到了這~yamibohk03
最早让我启蒙的是美少女战士yamibohk05 ,但真正让我走上百合之路的确是电影《刺青》yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 nskn 于 2008-12-25 01:11 发表
最開始先是驚爆草莓...接着是神無月...再之後是HIME
接着就來到了這~yamibohk03

我也是 最先是惊爆草莓 然后就一步一步..............
我太迟钝了,看极上的时候没感觉到百合啊。看神无月的时候也没太多感动,现在才知道神无月把那么多人拉下水。
还是圣母让我陷进去了,最爱圣咯~~可惜戏份太少。
暗帽yamibohk05
我這天生的超異類百合= =...
入門的是漫不是動
是少女派別= =...(還是自己找來看的囧
接着就是驚爆草莓,神無月
是  好像是圣传吧  乾达婆和苏摩啊  永远的最爱啊yamiboqe006
引导咱的是神无月 。。然后就翻出了HIME和惊爆等……
话说如果是游戏的话,,应该是火纹了。。。那个公主和飞马骑士(名字忘了。。)
指引我走向百合之路的动画是《圣母》,其在我心中绝对是永恒的经典!
——〈加2句话来说明〉——
在《圣母》以前的看的动画叫做:曾经沧海难为水!
反复欣赏《圣母》是:衣带渐宽终不悔!
引導我的是聖母...
是聖大人帶我進這美好的百合之中~~ =]
在機緣巧合的情況下看到了魔法老師,之後百合魂就甦醒
剎木~~永遠最愛yamiboshiho
最初看的是《少女革命》,但是没什么感觉  (是同学介绍的……
只觉得那两个女人在干什么?一下朋友一下又喜欢的(没弄明白yamiboqe017
后来我同学告诉我那是一本百合漫画,我并没有排斥这类书
真正喜欢上是《神无月》之后便一发不可收拾,像吸毒一样上瘾啊!
什么《惊爆草莓》《圣母在上》《魔法老师》…………
让我心力憔悴啊......