楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
把我拖上来的是noir,虽然和现在的片子比起来,这部太隐喻了。不过CHLOE...泪奔去

接下来真正步上去就是圣母了,真是眼前一亮阿,百合这个词就永垂不朽了。

然后就和大家差不多了,舞HIME,神无月.....
当然是舞HIME
当年还傻里八机的完全不知道有百合~~
后来看的是<<读与死>>

圣母其实看的比较晚……
暗帽啊~~~
看一遍郁闷一遍
我也是被NGM引導近來的~
樓上大部分都是神無月呢@@
魔法老師只有三個...  (不算我的話-.-

不過老實說我接觸過的目前也只有NGM而已,
對神無月很感興趣啊~但至今仍無緣真正深入-.-
---
瑪莉亞的凝望啊!
剛剛想了想,我好像是先看了這一部,百合魂燃起,
才發現NGM的萌XD [爆]

話說剛剛查了查,才發現原來瑪莉亞的凝望=聖母在上 [大驚]
之前是看漫畫版,所以只知道「瑪莉亞的凝望」…
真失敗啊我 囧

嗯....
最初是看了《惊爆草莓》~迷上了静马(不过这得算GL了吧)——在心中播种下一颗种子
然后看了《神无月的巫女》)——心中的小小种子开始萌发
紧跟着看《圣母在上》,《舞-Hime》,《暗帽》,《爱丽丝学院》........——幼苗破土而出了
目前仍在成长中的说
我一開始是被神無拉進來的
接下來是京四郎的偽千姬
現在瘋的是95X76
神无月真不愧为经典,我是无意中邂逅神无月的,看完后在郁闷期间又碰到了圣母,于是便投身于百合。
原帖由 rainbow04260 于 2007-8-13 23:34 发表
以前竟然沒注意到辣妹當家壽蘭的cv是豊口めぐみ  以前也不會注意拉 不過有個疑問 ed真的是他唱的嗎 我看到的好像不是.. 家裡有很不清晰的版本..

偶也记得不是……
启蒙说不上,但让我最开始有百合方面感觉的,应该是第三部那个打排球的.当时是电视台在放~~
然后就一直在幻想小优和那个人之间的故事之类~

真正喜欢上的,应该是<圣母>了, 被圣大叔吸引了
然后是<神无>!接着就是<魔法老师>和<水星领航员>等一系列的
大概是用一个暑假把300里介绍的几乎所有的百合,GL片子都给的欣赏了一遍~~yamibohk03 (怀恋那个暑假啊!)
原帖由 rainbow04260 于 2007-8-13 23:34 发表
以前竟然沒注意到辣妹當家壽蘭的cv是豊口めぐみ  以前也不會注意拉 不過有個疑問 ed真的是他唱的嗎 我看到的好像不是.. 家裡有很不清晰的版本..

剛剛才重新看了一次,才發現...對....我錯了....片尾曲的確不是豐口樣唱的......感謝同學的提醒...
(那我打的片尾曲心得怎麼辦....囧.....還請同學們無視它吧!!!)
現在才發現....原來我被我的MP3誤導了5年之久了....yamiboqe029~~~~說來慚愧,以前看動畫不是很用心.....yamibohk02

我囧了...超級丟臉~~

我囧了...超級丟臉~~
啊...
雖然說是被剎木拉進來的
不過那時候還沒看到動畫...
所以正確來講,應該是千姬...XD
神無是我無意間找到的動畫,想起來當初好像是因為某張圖才抓的...yamibohk03
遙X满——美少女战士、叶月X初——暗与帽子与书之旅人、雾香X克洛维——NOIR、欧迪娜X安希——少女革命yamiboshiho
女恶魔人的珍和和美
首先当然是圣母在上
當然是聖母囉,這也是我堅持下去學日文的重要支柱之ㄧ,總有一天一定要把文庫本從頭到尾啃完~~~
引導我進入百合世界的也是神無月吶!
實際上是我姊下載的,想當時還不知道什麼是百合勒XD
結果自己才看一集就被宮大人煞到了(所以..就..千歌音的魅力真是無法擋yamibohk03

看完神無月後深深的感受到兩人的感情及兩人的牽絆
讓某夜再次深深地感動..從此..就這麼陷入(?)了 -V-
更進一步的就是舞HIME和SP囉
對會長大人和夜夜的怨念是如此深刻!
同人的世界果然是美好的..(嘆)
引導我走向百合之路的動畫是神無月巫女~
然後是hime,還有暗帽...再之後是驚爆草莓^v^"
好像很多人都喜歡看聖母...但說真的...我覺得這片悶悶的...
雖然全是女生-__-'''
但我看3.4集...也覺得悶悶....
還是神無月最好!!!
最愛姬宮^v^"
嗯...我ㄧ開始是在月刊上被剎那一眼電到,去看了漫畫,漸漸變成木剎控...
在找了同人過程中遇到了三百,最後下定決心去看舞-HiME,才正式變成GL控的....
(總決得我根本就是在寫腐之路簡介嘛....唉呀哎呀....yamiboqe017 )
头像被屏蔽
死神!看完56话就被击垮了
美少女战士==|||
我大概2年之前才看到遥满的
之后看的hime`无法自拔阿~
同人里的夏汪和会长实在太有魅力了~
被动画残的不行,怨念极了
最近又开始追NGM,小刹太可爱了!