楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
最初看了 女生爱女生 结果没什么感觉 =.=|||
然后接触了 零红蝶 觉得她们的感情很微妙~~~

接着 看了 神无月巫女 终于被感动的西里哗啦接连又反复看了好几遍......yamibohk03

看了 舞-HIME 和舞乙 ~~95和76大好~~支持夏树!!!
现在 惊爆草莓ING 中.........

回想起来.......还是最喜欢 千歌音大人呢yamibohk05

看我的頭像+簽名。yamibohk01
(哈哈,這麼說似乎太水了)

之前Funny大也有發過類似的帖呢
她跟我都是被我家的BBS引向百合之路的yamibohk05
原帖由 Kirara 于 2007-7-30 17:02 发表

渡瀨悠宇SAMA一直都是奇幻BG向的,小的時候還蠻喜歡的,可是長稍微大一點就會覺得...@#$%^...嗯....世界很美。

小唯這個角色也是爭議性最多的,有人討厭她無端端的破壞美朱與鬼宿的戀情,讓他們一路走來 ...

庫洛魔法使裡的小櫻和知世也不錯,當初小弟會喜歡百合應該是從這裡開始的
步入百合之路是聖母~
被歇斯底里女王殺到了~
为什么是~我的主人爱作怪
我自己都很绝望的说,
超级鄙视后宫……
应该是舞-HIME吧,我原来不怎么喜欢百合的(有点讨厌),但看了夏树和静留后感觉百合还不错(比较纯的那种),就试着看了"神巫月"(老实说我认为一般!),特别是看了'圣母在上"(好清新!)后就越发有好感了!Noir那种朦胧更是让人倾心!(我支持克诺维+雾香)

我入门作品是草莓狂热,然后就真的狂热了一下,貌似3,4天没出门电脑24小时开机边下边看百合动画,连饭都叫外卖,早上3,4点睡觉(幸好是放假期间~~)基本上除了几个时间比较早又冷门的找不到资源外基本在那3天全看过了,暗帽,神无,SIMOUN,HIME,魔法先生,爱莉斯学院,Aria,草莓棉花糖,女爱女,圣母,我的主人爱作怪等等,还有很多一时想不起来了,之后还是将最爱定在暗与帽子与书之旅人上了yamiboshiho
舞-hime中的会长和夏树yamibohk05 ...

然后是神无月,圣母在上yamibohu ...
小時候有看過少女革命,
但那時看不懂也沒想太多,
只覺得黑人女主角很醜(?)

其實引導我踏上百合之路的是...
數碼暴龍(爆)''
同學發了一個寫這動畫同人文的網站,
當我看了樹莉與留姬的文
我終於明白了
我一直以來的感情是這東西..
NOIR是我百合魂的启蒙~
不管是小克和雾香,或是小米和雾香我都十分支持喜欢............
然后,沉寂了几年后,HIME里会长和狗狗那对使我的百合之情带着巨大的怨念复燃了起来!
然后看了很多百合作品,包括神无月,爆裂天使,少革,魔炮等都是我十分喜欢的作品........
我从此也义无返顾的踏上了百合这条道路................
另外我要说的就是,即使BL,GL可以共存(?),但是我对BL是严重过敏的人..........
哎...................
yamibohk05 在我没看动画的时候已经很百合了
            记得少革是以前看的,算是第一部百合作品
            然后就是舞HIME了```
                 然后就一步一步````
一開始是被舞-HiME的夏樹狗狗跟會長大人萌到啦yamiboqe007
後來也陸續看了神無月巫女、聖母在上、驚爆草莓
極上生徒會有在電視上看過一點點
所以想找時間來看一下..
神无月... 一些真实的东西真正觉醒了yamiboshiho yamibohk01
头像被屏蔽
这简直就是大图书管嘛。。LZ辛苦

启蒙片是少女革命。。。

这比较像潜伏数年后发作的毒药
刚看时不明白啥。。
百合这词出现后。。
才一发不可收拾。。
要說引導嘛...竟然是"彩夢芭蕾(Princess Tutu)"
而且還是為了找華亞和米道的BL物
結果,在某大的網誌看到版主萌小鴨X小露這對yamibohk02
BL果然是和GL共存共榮的yamibohk05
就這樣趟上這條路啦~
之後在巴哈姆特百合天國版,看到前輩認為的百合三神片:
神無月的巫女、闇之帽子與書的旅人、少女革命
就挑了聽說是HAPPY ENDING的神無月先看...

驚為天人阿!
補完其他兩部神片和瑪麗亞的凝望之後
更覺得...
曾經滄海難為水
BL只是個中繼點
現在
曾經百合難為癿
除卻YY不是萌

初見少女革命對當時僅國小四年級的在下太深奧了點
當時的想法:根本就是少女漫畫風嘛!等下大概有個男生王子出現吧!哼!(哼啥呀!?根本就沒看完)

暫時沒有人和我一樣呢~~~
我一開始是NGM的小剎和大小姐~~yamibohk03
已經敗了整套漫畫
negipa也全敗了...OTL
之後也和大家差不多~~
神無月->舞-hime->暗帽->SP->聖母
恩..第一个看的是圣母.不过第一个堕落的还是舞HIME
沒想到大家的啟蒙片 幾乎都差不多~~~~看來少女革命&神無月巫女&舞HiME&聖母在上 真是害人不淺......

突然想起來還有一部"隨風飄的月影蘭",可以給「想要踏上百合之路卻尚未啟程的人」看看……

(如果看了之後發現很喜歡她們兩個在一起的畫面,恭喜你!那你絕對有百合潛力;可是如果在第十三話:「隱藏過去的羅曼史」中,怨念月影蘭怎麼不跟順三郎再續前緣…那你可能就不適合踏上這條不歸路吧~~XD)

套一句網友Ioto的話:「記得第一次看到月影蘭時,以為是某一部無聊的武士動畫,結果因為找不到動畫看,所以又轉回來,才發現這個「」竟然是「」,而且好帥呀!」

是的…對我而言,整部動畫最大的賣點就是很帥的月影蘭和她的好夥伴-喵喵(為無良的台灣翻譯,原名是:貓鐵拳の女子ミヤオ)在旅途上所發展的百合情誼。但是由於監督是 大地丙三郎 先生的關係,所以………風格請自行適應。

*七月新番是百合乾旱期,請趕快去複習以前舊的吧~~~

■片名:隨風飄的月影蘭
時間:西元200X年(忘記了,最近有失憶症危機…)
喜愛的配對:當然是主角-月影蘭X貓鐵拳の女子ミヤオ
敗家的收藏品:對我而言,台版的VCD就足夠了……剩下的都靠自己YY…
曾經做過的瘋狂舉動:因為被封面帥氣的月影蘭吸引,而敗下了其實畫質很差的台版VCD...可憐的是,介紹給朋友看她們都說不喜歡……我好鬱悶…
令人印象深刻的百合場景/台詞:

有點忘記是在第幾話了,不過貌似是第四話:「飛來橫禍」

月影蘭是位流浪江湖的女浪人,常常剷除不平之事,打擊犯罪 ,而跟他一起流浪江湖的是個性活潑(也可以說是傻…)的貓鐵拳の女子ミヤオ。有一天,嗜美酒如命的月影蘭因為喝酒而把身上所有的錢給敗光,又跟貓鐵拳の女子ミヤオ吵架,導致阿貓生氣離開。

可是後來阿貓後來看到落魄的月影蘭的模樣就有點心軟;而月影蘭看到她沒有在阿貓的身邊就常常被那些流氓騷擾,於是在一些機緣巧合下,兩個人又言歸於好。(那些機緣巧合請自行欣賞~~)

不過我很喜歡月影蘭對貓鐵拳の女子ミヤオ吐槽的一句話:「簡直太像了…」
貓鐵拳の女子ミヤオ:「對啊~~~那兩個笨蛋(指盜賊)實在太像了…」
月影蘭:「不…我是說妳……」

這個時候我們會發現月影蘭對貓鐵拳の女子ミヤオ無可奈何的表情實在是萌翻了,沒想到不是萌系的月影蘭也能表現出這麼"可愛"的表情……

<------兩個人互相告白(誤很大).....就是這一張,讓我覺得我有百合屬性....yamibohk05
少革是敲门砖,神无是引路石,然后,惊爆草莓让俺彻底沦陷了...yamibohu
無意中先接觸SP
然後覺得  百合其實也不錯看的樣子  
至少我能夠接受看百合了
然後 不小心接觸了HiME
徹底溣陷了...