楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
聖母在上的忠僕小令和主人由乃這配對是令我陷入百合世界且不能自拔的源頭
雖然很愛7695....但最愛還是黃家的主僕啊yamiboqe029
先是少女爱上姐姐,接着就是惊爆草莓让我真正扎进深渊!yamiboqe013
好象是看了舞-hime的會長大人及95就有所触动,那时候不知道是什么,只觉得那对还真帅诶~。。。

后来在无意识情况下浏览了N多百合+GL漫画~但是,一直都没啥米特殊滴感觉。。好象那时候把GL之类的当普通漫画看了。。~yamiboqe009   

还好没有跟周围聊过漫画~否则,偶一定会华丽丽的去死廖~而且死得不明不白yamiboqe012

直到看了少女派别这个H到一定程度的东东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诶滴神呐~yamiboqe016 。。。某小白才正式深陷其中了yamiboqe009 ~
yamibohk03 歌日·······
yamibohk03 让我开始的就是<神無月巫女>.当是还没有很深的程度,只是很喜欢那两位主角~!

但在过程中,去在一写资料的时候,看到<<舞-HIME>>的静&夏...就决定去追yamibohu

没有想到,现在就对静&夏超级的疯狂啊~!yamiboqe009

就是喜欢看  会长大人  欺负  夏狗狗  !   <不要欧我....yamibohk04 >
啊啊...樓主的介紹好多...

個人是因為小時候看少革所以有點迷上
再加上買的遊戲雜誌中有介紹到GL遊戲...\\\
然後...就這樣走上不歸路...XD
最初真的是因為好奇吧
但現在是真的身陷其中
為了抓動畫不惜塞爆我可憐的硬碟...囧
原帖由 chuchu5 于 2007-8-22 19:06 发表
死神!看完56话就被击垮了

啊!!!!!握下爪吧~~~我也是当初看到夜碎两人的"美好"过去,然后就被同人化了,之后又补上了圣母、SP、神无..........从此沦陷了.............(之前我是基本只看热血动漫的啊~~~~~)
沦陷之作当然就是圣母咯
神无月…………最爱宫样啊!!!
暗帽....同时也是这部作品让我更多接触动画&GAL GAME的yamiboqe031
R.O.D
哈哈~
我是先给圣母在上萌到~
才找上百合会~
然后给舞 Hime 的静夏~
给严重化被萌到~
再然后是神舞月之巫女~

静 X 夏 王道
小時候經常無意中看了很多百合動/漫畫.
但那時並不察覺...- -  (後來才發現原來少女革命也算是百合...)
可能處於女校的關係, 對百合一直不抗拒,
也頗樂於看的.
我是去年看惊爆草莓才不幸上马的
偶是被神无月来进的~ 嘿嘿~
那時候不知道百合是何物
只覺得少女革命很心動
接下來是大運動會、瑪凝、神無月巫女
慢慢知道百合這個詞
呃 神无月!yamiboshiho
神无哦!!!!
好喜欢千歌音!!!
于是就迷上了百合!!!yamiboqe007
Parasite eveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Eveyamibohu
yamiboqe030 我怎么什么都不会捏/