成为会员 登录
百合会 返回首页

〓囧rz〓的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?59602 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2284 人来访过

• 好久麼來過了.............. 回复
  • BLOG:http://hi.baidu.com/jiongjiongwangdao/ 回复
  • 大人们总是用过去当年来逃避,小孩则喜欢用将来来推脱。但可曾还都记得,我们活在现在。 回复
  • 讨论了一晚上攻受问题.........累死我了,睡觉去=w= 回复
  • 御姐×御姐才是王道!!! 回复
  • 在世界另一边,我的心愿是否你也发现,我相信,被困境所为难的你也怀着相同的信念。 回复
  • 11.11好人节快乐~~!!!(收问候 收卡ing 回复
  • 明天!是我的节日!!请大家记得问候我~~!!! 回复
  • 纯粹、温暖的笑容,让人不自觉想要去守护;倔强、高傲、却又孩子气的脸,让人情不自禁想要臣服。守护与臣服,你就是我的master。即使从此就要分离,我的心意也不会改变。永远。 回复
  • 冷冷冷冷冷…………冷死我了…………快來暖氣吧 回复
  • 我只是人群中渺小的一粒沙,風一吹,便不見了蹤影……我想要的是什麼,追求的是什麼,在這個平凡的世界里是否能的得到真正的回應呢?PS:那個御姐的眼神…… 回复
  • 下周就要過節了。 回复
  • 身体状况很糟糕啊......大姨妈什么的最杯具了......QAQ 回复
  • 怎樣才能讓自己不做噩梦………… 回复
  • 為什麼禮物裏面没有POCKY…………=w= 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

新浪圍脖神馬的..... 2010-10-02
目前都没時間上300了....blog也没怎麼用...     一般更新都在新浪圍脖和人人上...     新浪圍脖地址: http://t.sina.co ...
(927)次阅读|(3)个评论
【傳說中的哈佛性别測試(我悲催的結果啊T T】 2010-08-13
  無意中發現了這個東西....   貌似說是很有根據的測試於是就滿懷信心的做了一遍.   得分140以下屬於男性思維,140—180偏中 ...
(2035)次阅读|(56)个评论
某些X人就該下油鍋!!!(對老娘就說的瑪麗蘇 2010-07-04
本來心情很好的去找同人看 結果翻了N多篇全它妹的瑪麗蘇!!!(關於瑪麗蘇的百科:http://baike.baidu.com/view/1682865.htm?fr=ala0_1_1 心裏的火頓時 ...
(995)次阅读|(1)个评论
這樣的禦姐,不喜歡! 2010-06-25
  吐個槽....   對內搞BG對外百合後宮無數的禦姐實在太糟糕了.   即使外表再美型氣場再强大   我也覺得無愛了. ...
(932)次阅读|(0)个评论
你能很自然地與同性一起赤果果泡溫泉嗎?=w= 2010-05-20
    做某個測試的時候發現了這個....     於是毫不猶豫的選了第二個...=w=     不過如果是不認識 ...
(1145)次阅读|(2)个评论
心情極端糟糕..... 2010-04-06
各種不開心     心情差到極點     抱歉........     希望能在12號看到明媚的陽光....   ...
(1024)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ft604674236 2012-4-12 18:43
生日快乐
AKAO 2011-10-4 09:09

真的。我只是想画cookie罢了。
AKAO 2011-10-4 09:05

我真心对不起你。。。 = =
AKAO 2011-10-4 09:01
AKAO 2011-10-4 08:53

我只是想试试涂鸦板。。。
ft604674236 2011-6-17 17:43
复活来踩一脚先
ft604674236 2011-4-12 07:08
祝你生日快乐啦
花离散夕颜 2010-9-2 16:50
还在死心塌地调教度娘?XD
5a72633 2010-6-29 18:13
〓囧rz〓: 我自戀我自重....
嗯,多看幾眼,有益健康
5a72633 2010-6-29 18:06
頭像是誰?
圣蓉至上 2010-4-18 16:38
〓囧rz〓: 3Q~~!!!
嘿嘿,希望你的心情也能如阳光般灿烂呀
5a72633 2010-4-14 17:06
囧莎@@?
5a72633 2010-4-12 17:45
生日快樂
圣蓉至上 2010-4-12 13:50
生日快乐!
发如雪 2010-4-12 10:26
生日快樂~~~~~~~~~~
tao_pao 2010-4-12 01:38
〓囧rz〓: 谢谢XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:57 , Processed in 0.181643 second(s), 26 queries , Gzip On.