楼主: Kirara

引導我走向百合之路的動畫是…,而大家呢?

阅读字号:
最初是暗帽 。。。。然后到神无月、圣妈。。。
最最感动的是《SIMOUN》 。。。永远的少女。。。咱一直的幻想。。。。
其实一直觉得BeeTrain的三部曲也是非常感动和有爱的。。。从《NOIR》到《MADLAX》到《魔女猎人》。。。梶浦由纪和真下耕一的三次合作都堪称绝赞。。。。
呀,我迟缓的只为藤乃这腹黑会长来的
再者是神无月吧,那表白华丽死了
再者是惊爆了
草莓棉花糖算吗
圣母总是让人欲说还休
candy boy 你快出呀

游戏的话,恨死命运的系统树了,我的静留命啊
暗与帽子还是游戏更完整呀

2007年7月份。。本人刚开始踏上每天疯狂的新番之路。。。
然后莫名其妙的邂逅了不是新番的神无月……
于是……本人的生活发生了翻天动地的变化。。
惊爆。。圣母。。舞hime。。咱已经踏上了一条不归路。。
但咱……绝对不后悔。因为……
百合万岁!!!

PS:
其实初中玩圣魔光石的时候百合心就萌发了。
但是觉得那个女领主和那个萌的要死的天马骑士好配的说。
还一个使劲的在对话里说。。我要保护你怎么样怎么样的。。哎呀呀。。那时的少女心可是一个劲的跳呀。。。

啊,我的是神無月的巫女。

先是草莓狂熱的漫畫.再來是HIME的會長和夏樹.緊接著草莓狂熱的動畫.接著無可自拔了
我肯定是舞-Hime的會長大人阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~
                       靜夏阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~

yamibohk01
我也是少女革命e。。。。不过那时候不喜欢himemiya配utena。。。
natsuki and shizuru from mai hime...yamibohk05
konoka and setsuna from negima....
kanu and gentoku from ikkitousen...
chikane and himeko from kannazuki no miko..
hazuki and hazumi from yamibou...
jo and meg from burst angel...
got watch many other yuri anime also..
but these all that i list here is influence me the most..yamiboqe031
嘛...我是魔法老師yamiboshiho

還記得那時很瘋狂的去找木剎小說呢yamibohu
我是后知后觉,某天突然发疯找百合片看,然后先看了草莓狂热,后来看神无和圣母,然后把暗帽,西蒙补完了yamibon012 再年代久远的就没看了
當時是高三生的我,很冷靜的看完整部動畫,然後就去背英文單字了…完全沒有受到它的影響,這應該是最瘋狂的事情了吧…

看到楼主写的这条我笑到了...哈哈..

话说楼主写的我几乎都没看过...只有神无月的巫女是看过的....

我第一部看的貌似是圣母.....之后就是神..后来看过女生爱女生几集

再来就是最近的了吧...CANAAN画的很漂亮..不过剧情感觉有种雷同感..反正先追着吧
还有蓝花..不过画的不漂亮...勉强看看= =因为女主角竟然和堂姐有关系..
一骑当千里的陈宫和吕布吧
看到两个人殉情的时候我那个感动啊
从此就萌上了

我的話....大概就是HIME靜夏和神無月了吧

唔....靜夏最高~!
是魔卡少女樱
HIME指引我走向了百合的道路....至今为止我最爱的仍然是静留.....
静夏最高!!!
我是圣传,圣传咋没说呢
哈哈,我是神无月巫女
当初冲着不知道谁的网志说"像神无月巫女一样,最后两个女生还是在一起"
就拚命去找了动画来看,结果看了之后..................
恩,所以现在就在这里了XD
之后慢慢的也会开始看其他的百合动画了
但还是觉得神无月巫女最经典,然后食灵 零虽怨念大但还是很棒~
當然是..
舞HIME的
會長大人跟夏樹狗狗囉
吾者最初是玩游戏……
亲吻那片花瓣……被感化同化了……尤其是第二部某部分令我感动到流泪……
动画首先就是神无月的巫女,最终话同样流泪……但结尾可以说是一个非常美好的结尾了,因为虽然有不断的分别,但也有不断地重逢啊……
……我讨厌“离别”……
我是hime 同人 XD
結果把300的靜夏文看差不多
就開始反靜夏了
靜留和千歌音才是王道啊