楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
下周居然停一周啊,如果下周没红白那我就要。。。在痛苦中等两周
ayuan0712 发表于 2022-11-2 00:59
推上看到这个同人,好喜欢啊 有点点泪目

帮你补上大图 FgfPqDBVsAEamQM.jpg

三次元里就是个男的和我脸对着脸我也会脸红,主要是因为尴尬,二次元大家都默认是害羞了,二次元和三次元微妙的判断标准
从剧情来说,如果不是百合是bg,大小姐已经杀死比赛了。正因为是两个女的所以还有的吵,毕竟谁也不敢断定真能搞真女同
麻烦大家搞清楚,是伊兰一直在做出格的事情,换做是谁都会害羞脸红吧,一害羞就是喜欢吗。假如有一个很帅或者很美的人这么近贴着你对着你看,你能脸不红心不跳的与其交流吗?狸猫一直在被动对伊兰的各种行为作出反应,只有问生日想占卜是她主动做的事情,她也想先了解伊兰,而非直接沦陷。目前她只能说对伊兰好奇,有些好感,而非喜欢。
街上遇见这种人我都怀疑那人是不是要噶我腰子,现在伊兰都明说要噶狸猫腰子了,红绿如果还能有进展,说明大河内真要吃药了

评分

满满一大杯 + 3 我很赞同

脸不脸红不太看得清,但狸猫应该是紧张了
zzrx777 发表于 2022-11-2 14:06
街上遇见这种人我都怀疑那人是不是要噶我腰子,现在伊兰都明说要噶狸猫腰子了,红绿如果还能有进展,说明大 ...

话虽如此,但狸猫和伊兰的表情集里都有吃pocky的画面,伊兰还是别人喂的,如果正片有这片段还是早点来吧,早点来才好早拔旗。
之前某个同学是点评我的我不知道怎么回复,就占一层新的了,是关于狸猫开打前知不知道伊兰实力,她可能很自信这件事
狸猫是看过伊兰一打三的,估计她判断那个伊兰她能随便打,狸猫虽然看起来是社恐,但是在ms对战这事情上面估计是非常自负的,答应了就是打赢了。
只是她不知道伊兰除了那个飞行集体外有铁骑高达,也不知道他打架的时候这么残暴,纯纯冲击心灵了,才会露出结尾那个表情。

还有我发现最恋爱脑的就是观众,观众才像学院的一般通过学生搁这考虑男男女女恋爱关系,颇有“学生(观众)在看学园决斗八卦每个人的关系,而上层(制作组)只是在高速推进”。吃红绿的在想这下关系更进一步下一话要是赌注是伊兰想法那就是红绿赢麻,有些人想这么写狸猫就太恋爱脑了要崩了就是主线整个崩了这都赌风灵了还能喜欢。实际上观众想的在动画片里细节都不怎么有,至少我到现在猜的人物关系和细节互动没有一个对了的这几集下来我也感觉到了剧本实际上对于这种细节真不怎么在意,太有“事实就到这里了就这么发展”的感觉,没什么感情,留白太多,每一句台词都是同人发挥的素材,都是又不会在正剧里出现石锤。

不过没办法,这种发展是带点钓鱼属性的,我是鱼我被钓了!

还有一点,我觉得大家多少有点给米米抱不平了,但是如果下集开头来一个米米不在意直接制定作战计划,那也很符合这个剧本在具体感情上缺失的特点……
要真是“想要了解你”也会只是字面意思上的了解可能,推进一步就是你到底是什么东西,高达到底是什么东西,我打败你了你就告诉我,然后就进主线了x
271928 发表于 2022-11-2 15:10
话虽如此,但狸猫和伊兰的表情集里都有吃pocky的画面,伊兰还是别人喂的,如果正片有这片段还是早点来吧 ...

这个表情集是我最慌的点,正剧如果出现我可能会直接破防

表情集是为了原画理解人物形象吧,表情全都在正片出现的可能不大  发表于 2022-11-2 19:10
等真出来再慌吧,先看下一话走向如何。倘若表情集的表情都会在正片出现的话,那还不如畅想下米奥表情集左上的那个娇羞表情是在什么情况下出现的。  发表于 2022-11-2 15:46
zzrx777 发表于 2022-11-2 15:25
这个表情集是我最慌的点,正剧如果出现我可能会直接破防

也没说表情集里的表情肯定会出现,如果一定会出现我想看尼卡姐龇小牙
不知道为什么都在说表情集,表情集不是只为了作画参考吗,跟正片关系不大啊,真要说的话我还觉得米米不太可能出现左上的表情
rumble1994 发表于 2022-10-30 23:33
個人覺得如果狸貓下一集答應了綠毛,對決條件是刷綠毛好感度相關的,那這劇真的可以不用看了,劇本完全不用 ...

的确,人家都要你的家人了,这还往上贴那就真的接受无能了,我不想看圣母,这性格做了不了大女主,那也别整白莲花。
胡一铲的女人 发表于 2022-11-2 16:00
不知道为什么都在说表情集,表情集不是只为了作画参考吗,跟正片关系不大啊,真要说的话我还觉得米米不太可 ...

可爱捏,像只小鸟,希望能有
浮云啊浮云 发表于 2022-10-31 00:41
下集赌约我还是偏向狸猫会赌“赢了就让我知道更多你的事情这种”,之前我猜这个第一个想了解的人的角色是便 ...

神无月不一样吧,神无月是女二瞒着不说,女主啥都不知道,还一直都在想着女二,这番女二都说多少遍,她们在一条船上,三巨头是敌人,女主没听啊,神无月要是女二有这坦率,女主一早就润过来了。
zzp1720534439 发表于 2022-10-30 21:14
不止如此。如果伊兰直接向狸猫提出赌风灵,那么无论什么条件狸猫绝不可能同意。但此时古尔出来了与绿毛提 ...

的确,当时如果没同意,回去后有白毛在就不可能这么简单就打起来。
爱上兔子的番茄 发表于 2022-11-2 16:50
的确,当时如果没同意,回去后有白毛在就不可能这么简单就打起来。

哪有那么复杂,拒绝不拒绝和盖尔根本没有关系吧
剧情外讲就是要先打一个盖尔制造压迫感,剧情内讲就是老女人们的命令,说铁骑和风灵对战之前要做一次测试来着,盖尔就是送上门的测试对象而已,伊兰只是根本不在乎和盖尔赌约的内容,随便说了自己接下去要做的事而已

就算没有盖尔,狸猫也会为了伊兰接受赌约的
狸猫本来就是圣母,“救”米米那会儿就看得出来了吧,救了人还被反过来被骂要求承担责任,结果还为了米米出头打盖尔,那时候也赌上了退学=赌上了家乡的未来赌上了梦想
至于赌上家人什么的,风灵是家人也是兵器,本来就是用来战斗的,受伤损坏也正常,本来就是一种赌注

还有机体坏了当然没关系啊,风灵是软件又不是硬件……  发表于 2022-11-2 18:43
帮一个不要过马路的老奶奶扶过马路,知道原委后,当然得赔礼道歉,这不是圣母,是好孩子的基本礼貌。  发表于 2022-11-2 18:41
伊鸦 发表于 2022-11-2 18:11
哪有那么复杂,拒绝不拒绝和盖尔根本没有关系吧
剧情外讲就是要先打一个盖尔制造压迫感,剧情内讲就是老 ...

結果搞得人棍哥人氣大暴漲,真的很怕會"遵從眾議"把女主配給他
人類 发表于 2022-11-2 18:19
結果搞得人棍哥人氣大暴漲,真的很怕會"遵從眾議"把女主配給他

应该不会,挑染对狸猫的喜欢其实是他父亲造成的性格缺陷所导致的,如果主题是反抗的话,挑染后期可能会克服性格上的缺陷,写他如何坦荡面对狸猫的拒绝会好很多。
人類 发表于 2022-11-2 18:19

还没到米米表现的回合而已,况且现在狸猫米米的人气也是薄纱三个公子哥的。