楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
zzp1720534439 发表于 2022-10-30 19:00
其实那边蛮欢乐,我还挺喜欢那边的,豚厨二象性也被我学会了()

看长时间了 血压就升上来了,真的很闹心,我对这种群体真的蛮厌恶的
看完熟肉表示就這,本來昨天我看到情報,都已經做好心理建設,準備貸款吃屎自我破防一條龍了,結果只是白操心。話說米米連抓兩集姦,正宮屬性可以說拉滿,再加上屢次給予狸貓協助的姬友定位。感覺米米能不能贏,就看官方要不要讓她正式加入狸貓爭奪戰了,正宮位+姬友位,還有家族間的仇恨,這如果真進場我就問怎麼輸?
zzp1720534439 发表于 2022-10-30 19:00
其实那边蛮欢乐,我还挺喜欢那边的,豚厨二象性也被我学会了()

去那边套个乐子人的盾,感觉就很快乐了,反正也是当不了真的玩意

就没人好奇米米怎么自然而然地混进地球寮了吗,雀雀你那不准地球寮出现宇宙民的坚持呢,这么快就接受了第二个还发展到了可以吐槽的关系,一定是因为米米作为狸猫的家属经常来串门你都习以为常了吧
还有米米火速赶来抓奸那里,到底是怎么这么快得到消息的,地球寮之外的其他人都是看到绿毛和狸猫一起出现才知道的,难道是雀雀你故意在临出发的关头喊米米过来,就为了看戏吗(不

也有可能像上集闪现的米米一样,仅仅是因为正宫的警觉

大小姐的位置处于一种我确实在这里但随时准备要走的微妙状态,嗯~  发表于 2022-10-30 21:32
应该就是不重要的剧情部分被略过了吧,我觉得这个不是很需要在意。  发表于 2022-10-30 20:35
跟你一樣反映,一開始看狸貓坐在那邊剝蛋想說也融入太快,結果沒想到連米米也在,超級問號XD  发表于 2022-10-30 20:19
狸猫进了地球宿舍,大小姐肯定得时不时来查一下寝啊hhhhh  发表于 2022-10-30 19:54

评分

满满一大杯 + 3 顺理成章混入其中

雀雀这个暴脾气也好意思吐槽米米性格差。不过你俩性格确实都不咋地。我想嗑一下粉白。
米米性格多好啊,就像严厉的妈妈一样()暴躁但真靠谱啊
情报应该是站在洁癖河豚的角度,不过也是好事,高高挂起轻轻落下总比真恶心要强,这集红白能磕的点还是不少,不如说米米出场的镜头几乎都能磕,小赢

别擅自给别人加上立场,人家说不定等着河豚破防笑呢  发表于 2022-10-30 20:34
他首先是个乐子人,另外他发这个情报最后是破防了豚豚还是厨厨我不好说  发表于 2022-10-30 19:56
红白真是刘星分饼式发糖啊
注册名字坑爹 发表于 2022-10-30 19:03
看长时间了 血压就升上来了,真的很闹心,我对这种群体真的蛮厌恶的

s1bg野蛮钦定人太多了 “恶臭”形容他们最恰如其分
看完这集我劝各位还是多相信OP和ED还有封面,目前来说都是符合的。狸猫打挑染,狸猫打伊兰都在op中有暗示,并且准备要在正剧中开演了。封面中挑染伸出的手也解释了是对狸猫,然后大小姐与狸猫互相伸出的双手加上op和ed红白互动双重加持下,相信两人之间一定有比伊兰挑染更复杂深刻的感情,如果仅仅因为挑染缺失母爱,绿毛强化人破防就想凑cp来挑战红白间罗密欧与朱丽叶式的命运发展是否有点太自不量力?至于金白更是逆天中的逆天,可以说除非大河内发癫了否则是毫无可能,大小姐本来就讨厌三巨头,狸猫与伊兰有交流时她一直在强调自己与三巨头的对立关系,这居然还有人会觉得大小姐会和金毛有感情线,到底怎样的剧情能让大小姐甘愿放弃去地球的愿望,和一个本来素不相识的敌人当恋人?真有这剧情为什么不直接把金毛当主角。更何况封面上伊兰和金毛压根没伸手,可能就是两剧情推进的工具,不会给感情发展的。
如果写bg相当于大河内放弃升华罗米欧与朱丽叶这一经典戏剧的机会,转头去写了一个无聊的bg发展,为了市场。
zzrx777 发表于 2022-10-30 19:57
如果写bg相当于大河内放弃升华罗米欧与朱丽叶这一经典戏剧的机会,转头去写了一个无聊的bg发展,为了市场。

写个无聊俗套的BG能不能有什么好的市场反响我觉得也是个问题

原来佩尔的GUND-ARM技术并不是之前猜测的那样是和新世的合作,而是直接来自前瓦纳迪斯研究所的技术人员。
那么问题来了,就像尼卡说的,建造风灵需要庞大的资金,新世自己应该是办不到的,那么资方是谁呢,是贝纳里特集团里各种有心思的小企业组成的联盟还是当初的奥克斯地球呢?
如果能复现,而不是风灵只是唯一的话,新世现在已经掌握GUND技术的完全体了,但斯莱塔本身就是被风灵接受的体质,不知道这里面和占卜的那个“手足”有什么关系。
真这样的话,复仇、打倒贝纳里特、向着新时代前进这些是可以同时做到的,生产力进步治疗大半问题。但想想就不可能那么童话。
妈妈对女儿至少装得还是很好的,希望这里面有真情实意吧……
顺便8集过后校园篇能结束吗,还是第一季都在学校了……

至于伊兰:之前帖子里我猜:

严重怀疑他是被帕梅特元素夺舍的AI,为什么对女主感兴趣?因为女主是和风灵经由帕梅特元素融合的半AI

居然意思差不多嘛,擅自认为斯莱塔是同类,然后发现对方不是强化人后直接恼羞成怒。样子都不装了……

铁骑是好看啊,打法也是我的爱,最后拆手拆角也好棒(嘶),下一集铁骑vs风灵一定要好看啊,胶卖得好不好就看下一集了!

虽然是伊兰开的,但是铁骑我也觉得好看。不知道啥时候给个雀雀新机体。  发表于 2022-10-31 11:33

这集感觉也是平稳展开,机战还蛮不错的。罗mio与朱狸叶的flag是真的树得好高,还挺有意思。
不过看完站在米米角度想,发现大家真的都普通地拿她当奖杯,并不会在意奖杯怎么想的,还有点子小心疼。养成现在这种又暴躁又理智的性子也是种自我保护。cp不cp另说,就希望她最后能快乐一些。

从这集里发现了粉白的可能性……
zzrx777 发表于 2022-10-30 19:52
看完这集我劝各位还是多相信OP和ED还有封面,目前来说都是符合的。狸猫打挑染,狸猫打伊兰都在op中有暗示, ...

bg党现在在贷款会出现新的男性角色了

金毛和养父之间没有矛盾,又是唯一一个被允许出席会议的一眼敌对役。挑染如果敢反抗老爸那还有一丝机会。绿毛之后无论敌我必die,最多给狸猫留下点印象。
好像挺多漏油两头跑的
这集比起bg关系性的进展,红白进展确实没那么大。不过这个罗密欧与朱丽叶的flag自己肯定是吃定了……起码后期没有半点边缘路人化的可能,安心了!

评分

163 + 3

米米仍旧稳定上分中,比起三男配这样的刷分狗,米米都是刷重点分,走积分流,只要保持这样的上分趋势就行了,小镇做题家、经营战略科精英的含金量。这集观感比较怪的主要在决斗那块,伊兰提出的要求是自己赢了就要和狸猫决斗,狸猫很干脆的就答应了,且不说根本不知道伊兰的目的,狸猫身上还绑着个米米,完全没有考虑就这么回答了。后面伊兰赢了后专门打电话给狸猫追加决斗筹码要风灵,就感觉前面米米显得很无足轻重,前面才和米米约定过,这会说打就打,就算后面追加风灵筹码,仍旧觉得这段的处理完全就是为了让狸猫打而打。
这集米米拦狸猫那里的台词提到罗朱,还是挺在意的,感觉就像flag,毕竟她和狸猫的上一代有仇,现在还是比较轻松的氛围下点了下这个问题,如果后面会回收的话,可能这对会有离别的剧情。
兰铃 发表于 2022-10-30 20:36
米米仍旧稳定上分中,比起三男配这样的刷分狗,米米都是刷重点分,走积分流,只要保持这样的上分趋势就行了 ...

嘛,我个人觉得狸猫接受的那么爽快,是有点被伊兰前面的行为刺激到了。虽然第一遍看的时候是有些奇怪,不过勉强解释的通。
兰铃 发表于 2022-10-30 20:36
米米仍旧稳定上分中,比起三男配这样的刷分狗,米米都是刷重点分,走积分流,只要保持这样的上分趋势就行了 ...

其实只是还没到上大分的时候()大的肯定在路上