楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

要命,我觉得稳死了,米米在被拦住的时候大喊你要是演罗密欧和朱丽叶我绝对不会饶过你的,观众都知道有世仇的是米米和狸猫啊!!这家伙嘴这么毒(准),把自己说进去了也可能的吧

靠,还是你会磕  发表于 2022-10-30 17:46
笑死,谁说这集红绿上分的,都快破产清算了

看直播生放看到一半米米吃醋发飙然后画面黑掉了太好笑了,米米怎么还拔网线是不是玩不起
第五集被NTR的真苦主是風靈(無誤?)
要命,虽然米米没怎么出场,但我有点想开香槟
豚豚离席指大小姐戏份变少了吧
271928 发表于 2022-10-30 16:40
所以说情报看看就得了嘛。
我咋觉得这话过去更稳了,米奥都提出警告“你要敢玩罗密欧跟朱丽叶的戏码,我就 ...

当时米米喊完这句话直播就卡死了,节目效果爆炸简直了,米米吃醋把网线拔了哈哈哈
这集逆风小赢一波,大小姐对狸猫的箭头已经隐隐约约显现出来了。
米米逆风小赢顺风大赢,大河内暂时的神
在这个婚约被利用完之前红白输不了的
浮云啊浮云 发表于 2022-10-30 16:40
要命,我觉得稳死了,米米在被拦住的时候大喊你要是演罗密欧和朱丽叶我绝对不会饶过你的,观众都知道有世仇 ...

米米的flag又+1
这下肯定是吃醋了,罗密欧与朱丽叶都出来了,加上oped和婚约,感觉稳了
乐死了,伊兰彻底退市了啊,现在会影响米米地位的是挑染哥
真就让樱花妹说中了挑染哥和米米是男女道明寺,吃瘪刷好感都是这俩在干。
不过第一集还是太下头了,大河内不会又学LLX整个米米是盾挑染是剑吧
以及直播间真的好好笑,卡掉的时间点太恰好了,米米怒拔网线()
还还还是不能太放松了,现在最大危险又是挑染哥了。挑染哥不像能赢的样子的原因主要是太垫了,和狸猫同样是驾驶员的情况下和狸猫水平差太多,逼格不足;而米米则完全能填补狸猫的弱项。但谁知道呢,结局之前我都严阵以待()
红白两个最后都死就算he
现在不用担心绿毛了,红白更稳了,还有......
挑染哥你好惨啊
幫古爾寫個慘字
另外OP那個按按鈕的小狸貓果然是在暗示啥
結果綠毛跟我想的差不多,他從頭到尾真正在意的根本就是風靈啊這不是機性戀坐實了嗎
米米真是愈來愈在意狸貓了,LS說的米米拔網線我也看到了,笑死
彈幕 - 米米: 狸貓要逃走了!!
米米這集後半說「這展開不錯」那個一臉酸的表情
挑染愈洗愈白了,梅開二度,真的慘,他的自尊每集都被按在地上摩擦啊
不過我還滿怕接下來狸貓要是贏了綠毛,綠毛是不是又要被攻略了...
看那占卜,除了艾莉之外該不會是暗示最後有情人終成姊妹吧
姊妹百合...這不也挺好的嗎

等等别是伊兰吧,强化人用的基因来自于艾莉克特(斯莱塔)什么的(  发表于 2022-10-30 20:14
我觉得那是风灵(  发表于 2022-10-30 19:37
三角關係,我第一次看到演5集馬上破產的XD伊蘭希望紅毛跟他是同類,發現不是結果心態就崩了。
本來人氣就比較贏的古爾,在觀眾心裡變成大贏,可是問題是,現在才5集啊啊啊啊啊~~
我覺得有些好笑了,請不要忘記,現在才演5集!5集啊啊啊~~
染绿相争米米得利(x
米米,在看到绿毛和挑染哥决斗的那30秒里,你是在窃喜敌人内斗了可以不费功夫坐收狸猫,还是在懊恼自己不会开高达不能堂堂正正地也为小红毛打上一架