楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
只要开头片尾不换,百合还是稳的,有波折才能显得最后百合结局更稳
老媽的復仇計畫本來就是建立在女主和大小姐建立起良好關係這個前提上的,如果狸貓半路突然喜歡上別人拋下大小姐,老媽的這個計畫是要怎麼玩下去?
情报应该只管这一集,也许是这一集没有红白的戏份,但后续发生什么都不好说,所以就静观其变吧
但如果bg能大胆搞gl最后只能遮遮掩掩就挺……
微博有消息说红白也有,不用太悲观吧,反正也是绿毛的主场,oped不换的话红白保底一个soulmate
就是说大河内要真搞后宫或者BG的话,麻烦先放过米米吧,拆了红白你要怎么搞我觉得都没问题,就是别把米当百合营业工具人就行。
blawaz 发表于 2022-10-29 20:48
只要开头片尾不换,百合还是稳的,有波折才能显得最后百合结局更稳

这东西是最信不得的,有前车之鉴啊
红白要寄?那蓝白股有戏吗,反正大小姐不迷男人就大胜利
如果光是上分还不至于离场吧,不过情报哥老谜语人了。
如果参考对象是历代高达而不是蒜,OPED的配对传统还是能抱有一点点期望的。(最典型的seed前期芙蕾……)
当然也要随时做好跳车准备

种/种命的CP就没有从一而终过,密涅瓦的舰长和议长算是(?)但这两位怎么看都不像是互相的唯一×  发表于 2022-10-29 22:55
Logic 发表于 2022-10-29 22:52
如果光是上分还不至于离场吧,不过情报哥老谜语人了。
如果参考对象是历代高达而不是蒜,OPED的配对传统还 ...

离场这个情报可大可小,事先对小事叠甲了,就会往大的方面猜,又对大的方面加一层甲,就会又往更大的方面猜,无限循环了属于是。这个思路不对,应该又是个谜语。
我要求的不多,只要結局米米不要變成瀧奈2.0,我就心滿意足了,當初看蒜13氣得我三天才緩過來@@
原创这种东西,心脏不够强大的别追,要不就拿来当乐子。还是最喜欢双城之战这种处理方式了
从目前的剧情展开来看,狸猫还不太可能跟哪个男的确立关系。有可能下一话全都是男女戏所以让河豚离场吧。

其实还蛮讨厌一些人看百合乐子或者一些所谓施舍心态的,女孩子之间的感情很珍贵好不啦,有就有,没有就拉倒。似乎其他种类感情发展就是正统,百合情节就是别人手里漏的特殊给的,总是搞得好像低人一等一样。
一部好番剧里,人物塑造和合理剧情比较重要,最低限度别崩了人设和剧情。想看的cp相性也希望是能是互相呼应很有厚度的那种类型。后续看下去也主要是为了看米米后面要怎么个发展来着。
maccont 发表于 2022-10-29 22:13
就是说大河内要真搞后宫或者BG的话,麻烦先放过米米吧,拆了红白你要怎么搞我觉得都没问题,就是别把米当百 ...

赞同,这番本来就属于cp未定,小狸猫怎样都好。但是不希望米米是营业的工具,我近年难得很喜欢的一个人物,四集就立起来了,就很招我稀罕。
如果两个人塑造地好的话,有什么不能嗑的,嗑cp要坚定!就怕人物、人物关系都立不起来。。。
又感受到百合低微的时刻,又看到人说oped纯纯友谊,这要是换成少男少女,两个男的 这样的画面还会觉得纯纯友谊嘛……那个ed 扶起扑倒的动作我以前只在Bg里看过是很经典的少男少女懵懂暧昧动作,换成女孩子又是纯友谊了…气

确实挺悲哀的  发表于 2022-10-30 15:28
百合关系就是这么脆弱的,经常作者一句话就能改变塑造  发表于 2022-10-30 10:01
╰( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2022-10-29 22:46
红白要寄?那蓝白股有戏吗,反正大小姐不迷男人就大胜利

蓝粉可能更大一些,大小姐目前应该只想着去地球 ,可能没有感情戏
其实主要还是担心米米逐步路人化(毕竟在高达番里不会开高达),只要米米分量还在,两女主感情线肯定少不了。米米的身世背景和角色定位注定会和狸猫、主线剧情有纠缠。随着剧情展开肯定会有两女主之间的关系进展线的。 目前个人感觉虽然三个男配最后跟狸猫在一起可能性不大,但是很可能会有初恋役,很可能就是绿毛。。 不过话说回来,我还是觉得这番两女主走向可能会和舞乙的两女主比较贴,在感情线方面。
我默默想起了當年逮捕令3的ED。。。