楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
也就这点啊。以后不看剧透情报了。

不过“豚豚走开”其实也没错。如果想看红白对手戏的话,这一集确实是没有。

现在就看什么时候真正开始描写两个人关系的进展了。

米米开风灵 不行! 头槌绿毛开凤灵  行! 献上
每集都给我不一样的痛击

米米是偷開,當然會被頭槌好嗎  发表于 2022-10-30 18:09
这次约会不算,米米给补一次真的吧
感觉很有可能会是狸猫打败绿毛后修正绿毛攻略绿毛 乐观不了,为什么绿毛一出场就放谜之温馨抒情bgm啊  吐血
虽然感觉绿毛股还没有完全破产,还有现在偏执未来被狸猫&风灵感化后弃暗投明加入主角团的可能性,但那也是绿毛单方面地被狸猫攻略了,这一集绿毛又是把狸猫骂哭又是想抢家人风灵的,怎么想狸猫对他的好感都很难回去了

挑染这集虽然在观众那里上大分了,但在狸猫眼里完全是多管闲事,而且赌约是非常大男子主义的“不准绿毛再靠近狸猫”,依然是十足的自我完全没有考虑狸猫的个人意志,决斗战也继续输,就很垫

倒是米米这集又立了一个罗密欧与朱丽叶的flag,暗示意味太浓了,红白股在一片熊市中高歌猛进

不过我很好奇为什么挑染的跟班要通风报信说绿毛和狸猫约会啊,跟班不是很讨厌狸猫吗,为了不让挑染和狸猫继续发展,应该尽量杜绝这种助攻的可能性啊
14in 发表于 2022-10-30 18:05

是指那個占卜吧,不知道是指OP那個小女孩還是風靈或其他之類的
qwe701206 发表于 2022-10-25 17:25
收视率每周只出全部电视台的前十,一般情况日五都很难出数据,第二集能出数据只是因为那周间谍过家家播出 ...

收视率只是顺带,就是说说那种总觉得缺了什么的感觉。
人類 发表于 2022-10-30 18:10
是指那個占卜吧,不知道是指OP那個小女孩還是風靈或其他之類的

还以为狸猫会回答风灵 不过感觉是风灵/小女孩(如果成真)
罗米欧和朱狸叶
绿毛的好感真的太难回来了。。。这集他和狸猫疯狂互相踩雷,而且他说的那句话在日语里算是很伤人的话
BTCC 发表于 2022-10-30 18:05
感觉很有可能会是狸猫打败绿毛后修正绿毛攻略绿毛 乐观不了,为什么绿毛一出场就放谜之温馨抒情bgm啊  吐血

扛着音响出场,不是袁华就是萧峰,先看来绿毛是黑化版的萧峰
风灵里面不会是序章的小女孩和A.I.合体了吧,然后狸猫是妹妹?
好吓人
綠毛還沒有輸
狸貓目前對綠毛是什麼態度還沒有看出來
因為口吃設定所以看起來否定時不知是不是害羞
我傾向是狸貓看出伊蘭的問題想去開解他
估計是同類之類畢竟伊蘭也是覺得狸貓是同類才去接近
不過傳統上伊蘭已經預定便當了
和主角友好的強化人都沒有好下場(除了00外

同感,还要看下集狸猫的赌注是跟绿毛有关还是跟挑染有关  发表于 2022-10-30 22:35

楼里有个人好奇怪诶,看啥都不乐观的,看啥都能破防,还能搁这一直在看,这是在看什么啊。
关于挑染和绿毛的未来走向,以我的观点来看的话,绿毛这边可能是真的狸猫春心萌动,但是即使是不小心心动了的初恋,这个苗头已经被掐掉了,伊兰最后那个恶意削人棍折天线还抢高达,即使下一集狸猫表露了自己当时有点心动,然后又开导了绿毛成功最后互相理解,他们的关系也只会达到正常朋友了,感觉不可能再更进一步了,表情集里的喂pocky地雷还没拆但是我实在不能想到这还能发展处恋爱关系……挑染也是一样,从现在狸猫对挑染的态度看是负分,联系我之前说的狸猫实际上对人是朴素价值判断,挑染在狸猫这里是真的特别的,她是真的讨厌挑染。所以如果之后的发展里,挑染的表现都很好,那他们之间的关系会上升回狸猫觉得挑染还是“令人尊敬”的地步,但是很难发展出恋爱关系

如果制作组不正常了那当我没说!
比起正剧怎么走,还是BG樱花妹真的很喜欢挑染这种类型的人让人头痛……

再编辑:大伙儿懂那个占卜吗,其他的几个有没有可能有其他意思?

评分

胡一铲的女人 + 3 确实不是很懂

Stage1社区那边我看了他们的讨论,真是逗死,感觉是粪坑啊,没必要在意他们的看法,真是笑死,一群BG豚幻想发癫

綠毛就像大家想的一樣,看起來會死,不過演5集就情場上輸定,我還沒有看過這種例子。
他確實很過分,可是也沒有過分到好感度絕對回不來的地步。
就算綠毛會死,別忘了古爾=道明寺司還沒輸,他決鬥沒有贏過,情場上他還沒有輸。而且金毛還完全沒戲份XD白毛結局能不能得勝就真的很難講,畢竟是原創動畫嘛。白毛在情場上,目前也確實贏過男角。

Screenshot_2022-10-30-18-41-33-709_com.twitter.android-edit.jpg 刚发现官方还特意提了罗密欧与朱丽叶,没什么说法我是不信的毕竟实际上也就刚刚上榜
浮云啊浮云 发表于 2022-10-30 18:34
楼里有个人好奇怪诶,看啥都不乐观的,看啥都能破防,还能搁这一直在看,这是在看什么啊。
关于挑染和绿毛 ...

我甚至觉得,对绿毛春心萌动这事并不存在,只是伊兰是个温柔的前辈的程度。
狸猫听别人说起伊兰从来没有笑过,所以想给他占卜一下看看他有什么问题想帮帮他,占卜别人需要生日,所以才会去问伊兰的生日。别人起哄说约会的时候狸猫这集基本上连脸都没红过的
挑染这集挺拉好感,但不知道他这分到底是上没上去,他那个约定是让绿毛不能再靠近狸猫,感觉本质上还是很像他之前把米米当自己所有物的大男子主义感觉,狸猫看上去并没怎么领情。
总之决斗完米米的批评是狸猫躲不掉的()

其实这部番的主要剧情有不是感情戏,把BG豚可激动坏了,这个剧情我觉得这不是还没展开么,这个很有可能先把挑染哥和绿毛的剧情讲清楚之后引出后面更大的剧情,所以女一和女二之间的剧情是顺其自然,挑染哥人家都没说   发表于 2022-10-30 19:15
注册名字坑爹 发表于 2022-10-30 18:45
Stage1社区那边我看了他们的讨论,真是逗死,感觉是粪坑啊,没必要在意他们的看法,真是笑死,一群BG豚幻想 ...

其实那边蛮欢乐,我还挺喜欢那边的,豚厨二象性也被我学会了()