楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
看完后再做评价233现在这么早下定论还有点早了
Logic 发表于 2022-10-29 22:52
如果光是上分还不至于离场吧,不过情报哥老谜语人了。
如果参考对象是历代高达而不是蒜,OPED的配对传统还 ...

如果绿毛真芙蕾役了我想问下有多少百合党不介意的
不介意的点评我下

芙蕾凤姐就算了,相马役还能接受。  发表于 2022-10-30 01:52
是百合吗?还在观望诶

我以为大家看了第三集都知道肯定有一出绿毛亲密戏份的……这个雷在第五集就爆了我高兴还来不及呢……要是给我拖到红白真的关系越来越亲密再来那会更加糟糕。

不过是初恋约会喂食,为了绿毛和米米吵架,这在第三集第四集和表情集里实际上都有预警,顶天了接个吻,我就不信还能滚床上去我都做好第五集结尾表白给我吊到第六集难受我一个礼拜的打算了,还能超出这个范围的?

多说几句,现在大家会觉得米米戏份多塑造的好,大家都喜欢,就是说其实只要米米不崩,她俩一定会是亲密关系,与其担心早就埋了几集雷的伊兰,还是小心沙迪克那边会对米米做什么比较(
狸猫到现在的角色主要是在表现她的意愿她的想法,list伊兰知道,家乡的责任雀雀知道,只有米米两个都知道,现在是米米单方面在了解狸猫,狸猫又是一个非常“朴素”的人,意思就是只有朴素的对错,而没有自己的情感倾向判断(例如就事论事夸奖挑染厉害或者替他出头,而不会将挑染欺负米米这事联系起来做出个人感情倾向的判断),像个ai。
话说回来,乡下狸猫刚刚结束她鸡飞狗跳的几天生活,米米的出现过于理所当然,狸猫还没能出现“去了解他人”这种想法,凡事还是只看表面,别人说什么就是什么,在未来的塑造上她是一定要去思考每个人的,以她现在的状态去主动了解米米还是比较难打个起手的,还是因为米米这个角色现在太冷静太顽强了。所以这起手我估计会让伊兰打了,“第一个想要去了解的人”,这名头虽然让伊兰拿去也便宜他了,但是第五集就把这事挑出来了我还是倾向垫了,在狸猫去意识到米米的存在和想要了解她的时候那现在这种若即若离的关系才真的可以进一步了。

(自信满满,稳到不行)

原创番,如果太在意或者难受中途人物关系的变化那还是等等吧可以先别看。嗑cp太执着对等,还有太倾向一个角色,小心变成魔女(

誰還不能有個前度,上床我也沒所謂,反正最後真愛是紅白我就OK了W  发表于 2022-10-30 14:26
我最担心的其实也是金毛,这个不稳定因素好大啊  发表于 2022-10-30 11:39
笑死 我也觉得会接吻 但感觉会被米米打断  发表于 2022-10-30 09:50
第五集不是没出么,怎么就开始有了?……  发表于 2022-10-30 09:16

评分

胡一铲的女人 + 5 我很赞同

我無所謂,甲已經疊滿了,第五集就出現是個好事。好像说红白还是可以嗑一点,没必要润太远()逆风局能上小分已经很不容易了
就等明天看各位网友制药的假药保不保真,乐子人已经无所畏惧
观星者 发表于 2022-10-30 01:27
不介意的点评我下

确实有点像,都是前期主角对ta有好感但都是配角的感觉
但有一说一,人物塑造而言seed人物大都很扁平,唯独芙蕾复杂而印象深刻,黑化献身主角的剧情至少比天使龙那种有意义多了
绿毛为了自己的黑暗目的献身女主?感觉思想有点太进步了,有些剧情反过来就不太一样了,只是渣男而已
观星者 发表于 2022-10-30 01:27
不介意的点评我下

芙蕾還好,基拉後期心裏已經沒她了
最怕是史汀娜,成為主角永遠的痛
那怕最後飛鳥真和露娜在一起
觀眾還是覺得飛鳥真愛著史汀娜
seed-d的配對問題太多,當初大家都邊看邊罵。
seed系列,怎麼說......芙蕾當初非常被罵,她初期罵人太難聽,我以前也不能接受,可是全部看起來,這人物好像也沒有那麼糟......
黃毛還沒有重要戲份,說不定黃毛也來搶,不分男女全部都搶紅毛......

至於像芙蕾那樣,等一下,以前基拉一開始喜歡芙蕾,伊蘭不太可能,應該不會吧......突然出現床戲我也受不了。
狸猫一看就那么像小动物 床戏 不可能的
新情报我倒不是太在意,毕竟还是冲着高达来看的,cp相关我感觉都挺不错的,不管是和大小姐或者挑染哥和绿毛,还是得看剧情发展
不过对于冲着百合来看的反而倒是好事,能早点退坑,不然看到最后心态崩了就不好了

大小姐不会路人化的,大河内剧本里不开机甲的角色根本不是事,上两个作品,一个男主一个男二都是不善开机甲的人。而且我奶一下,大小姐后面大概率有MS的
惨烈。
原创高达片,在这里面看百合实在心脏受不了。
今天不敢看了,有没有好心人看完了能踢我一脚看看到底是啥剧情。
ddbb123 发表于 2022-10-30 06:15
芙蕾還好,基拉後期心裏已經沒她了
最怕是史汀娜,成為主角永遠的痛
那怕最後飛鳥真和露娜在一起

芙蕾可是福田亲口认证活下来会赢

看现在这个剧情框架,红白注定是纠葛最深的命定二人,不仅有上代的血海深仇,狸猫本人对米米更是从第一话就立下了“我会对你负责”的flag,以及综合情报来看她们未来都会是地球寮阵线,对于地宇战争和高达技术的发展有共同理念,她们最终的情感浓度至少也是相爱相杀战友级别
我对红白特别有信心,即使她们中途走了岔路口最终也一定会一同闪耀,《少女革命》还有凤晓生呢,不妨碍她在我心中是最震撼的描写女性双向救赎和自我解放的文艺作品之一,在坚定有力的双女主基础设定下,男角色都是用来促使女性觉醒互助成长的工具罢了

说回绿毛,根据情报看这集应该是三人行,也就是土味狸染绿三角恋,中间还带点红白,总之就是支线很多信息量很大的感觉,在这种情况下很难有非常深刻的发展吧,就算是绿毛上分帮狸猫完成愿望list的约会一项也无所谓,现在的狸猫并没有形成自己的价值判断体系,进二退一的行为逻辑都依赖于妈妈的教导,没有和同龄人相处过,在情感关系认知方面更是一片空白,严格来说还不算具有独立意识的[人],在这种情况下,无论是和米米挑染妮卡雀雀还是绿毛的相处都是非常有必要的,是认清自我重塑价值观的必经之路

不要拿水魔贷款石蒜走向啊,水魔好歹也是第一个以女性为主角的高达系列作,比第四集就搞媚宅福利内裤回的蒜不知道高到哪里去了

评分

983562336 + 1 没办法,蒜带来的杀伤力太强了...

看完了,局势稳定,这集男人戏份比较多而已,和狸猫也是正常接触。
胡一铲的女人 发表于 2022-10-30 13:44
看现在这个剧情框架,红白注定是纠葛最深的命定二人,不仅有上代的血海深仇,狸猫本人对米米更是从第一话就 ...

一部沒有bg走向的番被人狙擊
另一部明走乙女向的卻說蒜怎樣怎樣

你那麼吹捧的紅白但你對他們的情感浓度卻只是相爱相杀战友级别, 那不就蒜那樣嗎蒜至少做到了兩個女主為了對方真正意義上的拼上性命, 也為了對方打破自己一開始的原則

現在紅白也就百合婚當個吸引罷了, 一直未有感情昇溫
當然我是覺得最後紅白會贏到最後, 但不至於你在拿蒜說些本身就沒有的事

例如談論人物塑造最簡單的角色成長。瀧奈由第一話到最後一話就有明顯的角色成長和改變。千束在最後兩話也打破自我為了瀧奈用實彈乃至下殺手。那水星現在的角色成長在哪?畢竟你說現在的水星嘛, 別說之後才有喔?  发表于 2022-10-30 22:17
我倒想知道只播了4,5集的人物塑造是可以怎樣把蒜踩在腳底, 歡迎你好好說明一下水星現在的角色曲線如何把蒜踩。當然我很看好之後的發展, 但現在水星只是序章中的序章。你認為這已經有充足的塑造只說明你不懂看動畫  发表于 2022-10-30 22:15
原作也没说是百合石锤aibo你开什么香槟,我是破防人也不妨碍现在的水星,不论是从故事或者人物的塑造还有百合浓度等方面把蒜往脚底踩  发表于 2022-10-30 21:50
噗, 因為一個staff點讚二創而破防可真典, 你喜歡吧. 原作沒有bg走向這一點你一直都回覆不了就知道你什麼成份, 還一直搬龍門, 別再回我了  发表于 2022-10-30 21:31
看清楚这里是水星专楼不是你蒜楼不想和你的对线贴污染环境,就是剧情塑造烂才成百合屎,再说水星的乙女百合婚也比蒜的staff点赞千绿婚强100倍,凭这一点怎么就不能评价蒜了?蒜在百合浓度这一块就别跳了  发表于 2022-10-30 21:09
所以你說的那些跟bg有什麼關係, 寫爛了劇情但沒有走bg不是?還有你真想討論就好好回覆而不是點評。還一直跳腳  发表于 2022-10-30 20:37
绿毛生命力想小强一样就是看不见是吧,后期把泷奈踹出剧情除了爬楼梯啥也没干成也好意思说双女主,真是笑死个人  发表于 2022-10-30 20:11
沒有男性主角的情況下都覺得是男性凝视下的后宫, 這下究竟是誰在男性凝视  发表于 2022-10-30 19:42
谁让蒜的staff跳脸恶心观众惹众怒,现在看蒜的贴贴就像男性凝视下的后宫和谐互动一样  发表于 2022-10-30 18:01
我还以为会怎么样呢,就这?
看完这集了,绿毛感觉基本无了,还没粉毛线好
所以说情报看看就得了嘛。
我咋觉得这话过去更稳了,米奥都提出警告“你要敢玩罗密欧跟朱丽叶的戏码,我就绝不原谅你”了。
然后STAFF贺图里米奥已经跟地球寮玩到了一堆,可以小盼同居了。