楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

https://twitter.com/G_Witch_M/status/1636291217729224704
今日的语音
简单的翻译:
狸:这个!不觉得他可爱吗?
米:哼嗯~土偶呢……真是奇怪的造型呢。似乎是四千多年前被制作出来的样子呢
狸:4000年前?!

评分

狐狸爱白泽 + 3
163 + 5 好萌好萌好萌

语音真棒!
看到有人说狸猫的表情看起来就像说:这就是我和米奥莉奈的孩子! 一样....

我觉得米米的表情就像说:这孩子的眉毛长得真奇怪

天呐,官方和同人的米米同时变甜了,同人里这个米甜得把狸猫都脸红了,傲娇打直球就是不一样,狸猫这种因为少女心下意识找米米撒娇示爱真的好可爱,还有今天这个官图本来以为米奥莉奈会吐槽斯莱塔的品味的,居然没有,怎么感觉逐渐被带偏了哈哈哈
今日高清,这次推特迟了很久才发
反正现在这个局面,如果最后厘米狸米没成,日本旅游业首当其冲好吧д)
嘿嘿甜米,看到这个又想到原创小说里面狸猫对米米的盐反应说是在未来绝对会成为甜蜜的回忆,啊啊啊狸猫,所以官方多搞点甜米出来好吧,小狸猫要盐出病了。震惊!高达社社长竟搞替身诈骗,正剧中不存在的甜米(
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-16 15:31
感觉今天的官图里米米长高了不少,狸猫的脚都激动得踮起来了俩人身高也只差了半个脑袋不到

米米是高跟鞋。然后两个人也就差了十多公分,不到二十公分。现在差半个头,确实差不多。如果没有高跟鞋就是差了一个头就有那种感觉了
两人一起在地球旅行的同人小说怎么还没有人写!捶地!
黑白金兽 发表于 2023-3-16 21:53

我觉得这个已经可以拿去推特晒了,简直属于能给东亚三国狸米圈里中华队涨分的存在
赤字大王 发表于 2023-3-16 14:31
………我突然在想,这地球巡礼是不是要给咱们一个暗示。弥补两人最后没在地球相伴的遗憾,刀子预警要刀了米 ...

看了这个焦虑觉得是很有道理的,我们沉浸在每天一张图语音的官方套路里,差点忘了12集的巴掌。。不能麻痹大意,为了让大家提高警惕性,今天发几张惨烈版的同人中和一下吧:

作者的标题是:等火车出发后才意识到的笨蛋女人和单纯的笨蛋
翻译:莲

(这里米米痛苦的表情让人印象深刻!)

-----------------------------------------------------------

啊!我看不得这样的世界!只要我还活着就绝对不会让这种事发生!😫😫😫  发表于 2023-3-17 00:09
这次是来自四个不同作者的作品......

作者:@gsm1nnn
翻译:A梦老师

作者:@kurobutagoya
翻译:A梦老师-P1,kkk老师-P2

作者:@kiri_tani_

作者:@yuri_kyanon

拼多多四拼一。。。  发表于 2023-3-16 23:49

评分

bea + 2
百合大師 + 10
龍汰 + 5 精品文章
狐狸爱白泽 + 2

163 发表于 2023-3-16 22:56
看了这个焦虑觉得是很有道理的,我们沉浸在每天一张图语音的官方套路里,差点忘了12集的巴掌。。不能麻痹 ...

这个老师的作品,我之前就很很在意一件事情,她在推上发的一部分短漫,总觉得像是有自己设定的特有背景和情节,但是她画这些短漫时,就像是默认我已经知道了这些背景前提一样,并不会特意提及,所以有时我会看得有点儿迷糊,想问一下这位老师除了推特是还在哪里有画狸米的同人吗?我看了看推特好像也没瞅见老师有发什么其他网址的链接啊?
啊,突然就找到了,原来就是前面几页有人提到的韩国的postype网站啊,请忽略我前面提的问题。
今天的图
北海道 依旧校服
好,是札幌的大通公园,我(在游戏里)去过

特殊event:8月和(游戏里)的恋人角色一起相约乘坐摩天轮,眺望札幌市夜景

(是的,这游戏正是P5S,而我haru姐美如画)

https://twitter.com/G_Witch_M/status/1636653614373453826

接下来你想去哪里?
我,想吃海胆?和鲑鱼籽!
怎么可能刚好附近就有……真的有!

评分

163 + 5 好萌好萌好萌

她两这个姿势让我想起了红楼梦里宝玉和黛玉是不是也有这个场景…
夜景总是自带浪漫滤镜啊,目前两张夜景都挺有氛围的,说起来狸猫之前在水星连番茄都没得吃,这次蜜月旅行直接一路畅吃,可太开心了
退只得一,进则得二。