楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

评分

hongyuny + 30 谢谢帝老师帮我翻译私货拯救了我的强迫症(

代哥明天能来点私服吗?(活在梦里)
现在各地电视台发推欢迎sulemio来本地玩,今天福岛电视台还有很多cp粉发言,我就感觉我cp不仅在度蜜月,全日本都在为她们的新婚送上祝福,我好感动好感动
官方太懂了 每天下午5点的语音简直是最好的下班礼物!如果真的达到了各地电视台都来招揽的地步,狸米结局就更稳了,你总不至于最后拆个CP让旅游点变得不吉吧…………………………

而且听说下周广播是能登!已经准备好接收大批婆媳CP同人!

nervepc 发表于 2023-3-13 16:23
啊真好啊真好啊是粮,服用后周一的疲劳一扫而空

——————————观后感分割线————————— ...

对!米米对狸猫一直都是那么的信任,相信自己就算是个实习驾驶技术,狸猫也绝对不会被自己撞死。。。放心踩油门追上体力怪!
一位自称强迫症的楼内漫画整理大佬严肃的指出我们过去有几页疏漏,需要补全,我们一边甩锅说都是许愿人看的不仔细一边满口答应没问题马上补

结果补完几页后发现好不对劲啊!怎么多了那么多@kurobutagoya老师的,她都是一页两页的散装狸米怎么能算在我们头上呢。。。。。

……但是!画的太可爱了,所以还是执行任务!{:1_412:}

首先是5kawa8gi老师少的几页:

-------------------------------------------

评分

龍汰 + 5 精品文章
limixihuan + 10 感谢!!!

然后是被夹带私活还不敢说什么的@kurobutagoya 老师

最后一张是……真的abo!?{:1_462:}

评分

hongyuny + 30 谢谢捏,我是故意忘了自己夹带私货的捏x
龍汰 + 2
limixihuan + 5
狐狸爱白泽 + 5

163 发表于 2023-3-13 22:42
官方太懂了 每天下午5点的语音简直是最好的下班礼物!如果真的达到了各地电视台都来招揽的地步, ...

這本來就是日本新聞網JNN旗下28個地方電視台的連動企劃,
穩穩地會一直蜜月旅行到第二季上映
163 发表于 2023-3-14 00:30
然后是被夹带私活还不敢说什么的@kurobutagoya 老师

最后一张是……真的abo!?

感谢太太们的汉化!!!!!

热烈祝贺小说第一卷第2话汉化完毕~~饭饭
[高岛雄哉]「机动战士高达 水星的魔女」官方小说 第一卷(更新于3/14:第2话更新于41楼)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &fromuid=445904
诸位白色情人节快乐
翻译:帝老师

评分

xvx016 + 5
chim + 5 好萌好萌好萌
龍汰 + 3
狐狸爱白泽 + 5
阿发 + 6

狸米在松岛宫城!

看起来就像要去跳水被家长拉住了

狸猫跳米米也会跳,天宇人情侣会游泳吗。。

期待今天的语音!

感觉一直在捞人的米米,不是去监狱捞,就是去水里捞。。

看见别人转发说的的图片上的地点是哪了,应该就是中间的福浦桥吧,机翻出来是招来良缘的相遇桥,想想第一话的情节,还挺搭的
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-14 16:45
看见别人发的图片地点是哪了,机翻出来是招来良缘的相遇桥,想想第一话的情节,还挺搭的

刚才还看到推上日本人说:你们去的是日本姻缘恋爱成就之旅吗???如果这样最后狸米不成,我们会变成这些地方的怨灵……
163 发表于 2023-3-14 16:53
刚才还看到推上日本人说:你们去的是日本姻缘恋爱成就之旅吗???如果这样最后狸米不成,我们会变 ...

你这么一说让我突然想到,真要没成,除了观众化身怨灵,负责这些景点的电视台怕是也……“万代你小子,砸我们景区招牌是吧”

落ちる!
落ちる!!

ミオリネ、完ぺきにスレッタのお母さん(*´ェ`*)

ミオリネさん、嫁であり保護者でもあり…

(危险动作请勿模仿)
高清图