楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
自救欲望强烈的斯莱塔(我算是看清楚了,官方就是千方百计不想让狸猫穿校服和Normal suit以外的衣服)
确实,这里狸猫机灵的都不像狸猫了……简直是唯一能活下来的满分选项!
limixihuan 发表于 2023-3-12 20:32
@163 太太求翻

https://twitter.com/myong8_0/status/1634827014774616064?s=20

大概是这样……地球宿舍室友们看穿了一切

翻译:莲老师

评分

1113799081 + 3
龍汰 + 3
dishi + 5
limixihuan + 5 感谢感谢
狐狸爱白泽 + 3

回复晚了!再送几张同一作者的发散女仆狸米图。。

猝不及防开车的作者……

评分

龍汰 + 3
limixihuan + 5 谢谢太太们翻译

你俩都这样了还不是蜜月旅行?那还能是什么??突然想起之前推上看见有人反驳说:“这只是普通公司员工旅行。”,被磕狸米的大家吐槽,公司老板只带一个员工出游28天,还每天更新双人照,听起来更不健全了哈哈哈哈哈哈

另外关于新衣服……昨天到温泉旅游都没换成浴衣,我觉得应该就不用期望新衣服了,没有期望就没有失望,后续要真有衣服也能算意外之喜
今天的图

没办法...老板说不是就不是,其它员工敢怒不敢言,没有换成婚纱大概是员工旅游最后的遮掩吧

哎第一次出现了第三个人!是婚礼见证人吗

年轻夫妇,请替我把这船摆渡到对岸。。?

https://twitter.com/G_Witch_M
等下斯莱塔!这也摇得太厉害了!
米奥利涅桑 这种程度的话没问题没问题的!
你这家伙 等到岸边我就来收拾你(已修正,个人觉得有你好果子吃也不是不行【划掉】)
噫!?

评分

xvx016 + 5
狐狸爱白泽 + 2
163 + 1 好萌好萌好萌

今天的语音超可爱!!

就是看起来是刚起航时的配图,水星摆渡人擅长急刹急停

如果这里都是老人家在摆渡,以后能带动当地的旅游业就太好了
没想到狸猫还有这样敢抗命嘚瑟的一面。。。而米总力不从心只能撂狠话。。。。感觉今天的语音可以出很多糟糕的同人

今天图里的船好眼熟,可能是因为昨天有人提到千与千寻了,今天我一看这图就发现这个船长得好像千与千寻里小玲送千寻去火车的那个木桶船啊

语音和图的画风差得有点儿大啊,米米晕船时放狠话那句的语气好可爱,让人不自觉联想到某些肯定不能播的片段里她是不是也是这么接不上气地对着狸猫……(擦口水)
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-19 17:27
今天图里的船好眼熟,可能是因为昨天有人提到千与千寻了,今天我一看这图就发现这个船长得好像千与千寻里小 ...

同一个世界,同一个想法说这不是暗示谁信哪
光听语音感觉是在OO
第一遍听不敢相信自己的耳朵,看到大家的反应出奇的一致我也就放心了()
今天这语音绝对是故意的吧!!!疯狂想歪了(つд)
同舟共济、风雨同舟、船头打架船尾和
163 发表于 2023-3-19 17:11
哎第一次出现了第三个人!是婚礼见证人吗

年轻夫妇,请替我把这船摆渡到对岸。。?

剛好狸媽以前年輕時也當過地獄少女,所以(ry
今天的音声听了8遍,我姨母笑了好久啊……米米还的是你
今天的语音总觉得可以另作他用呢