楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
xqxsummer 发表于 2023-3-11 16:22
有盆友知道postype怎么充值吗,好多韩国粮好像都要在这网上看

可以用paypal,paypal可以绑国内储蓄卡
不过充值点数不能自选,只能5000 10000韩元这样
好吧,那还是直接找代充吧
xqxsummer 发表于 2023-3-12 00:54
好吧,那还是直接找代充吧

不不不,5000韩元很快就花完了!因为粮太多!你挑着吃都不够。。我建议用paypal试试先!

后面还有S2,韩国人一定更杀疯了,代充何时是尽头…
淘宝上可以代充paypal,直接搜。
163 发表于 2023-3-11 19:43
这篇好像并没有完结,免费周更居然还是连载!……但在风灵的帮助下,先把1-3改完了,4正在翻

因为1-3 ...

太强了感谢太太

这个4-5也好了。。刚好空步老师3小时前更新了本周的,在翻译老师的努力下一起更新了!

……只是更新完又是十几页,还是发汉化区了…… 链接是:https://bbs.yamibo.com/thread-533715-1-1.html?_dsign=d57865f7

真是很甜!客人选的这个许愿本眼光真好!

你看看这里的米米男友力有多强……前世一切没点满的家政技能点,今生都主动补全了还不够,还要帮女朋友拿书包……

重温了第九集再结合一下小说的原创部分,看到沙迪克说米米变了和前夫姐说的米米一直没变,真的不得不说沙迪克到底哪来的自信认为理解米米

结合动画小说来看,我觉得这两位都是只能看到米米单一的形象。沙迪克作为小时候的职业伙伴也就只能看到米作为伦布兰的女强人形象;然后尤修拉从小身体不行的孩子,米米展现的就是温柔小妈米(?)的形象吧,啊好想知道小时候发生了什么(还有沙迪克,人家和你一样的起点还得到了个婚约,虽然大概率是误会,但你早就输麻了啊×)总而言之,这两人一个因为胆小,一个因为身体糟糕,都没有前进,都只能见到米米单一的形象
然而小狸猫都见到了😍

不管是进一得二的勇气和她那倍棒的身体都狠狠的打动了米米,这不同的形象都展现在狸猫眼前了😍

就狸猫那边的垫子与米米的垫子都能对称,泥水真的很喜欢对称啊,好土,破案了我就俗,就喜欢这个
所以怎么看都只有她们二人才能相互成就嘛,我的cp太真了,好久不见这种官方直白表示如此独一无二的爱情了,我带着锁死她们的钥匙进黑洞去了,没钥匙了

所以,圣河豚哥哥,拜托给这两小女孩美丽的结局吧,别太伤害了😢让她们气节高昂地活下去吧😭(我现在就想看水星的魔女第二季😤)

评分

阿发 + 5

白雪公主和魔女的故事,圆满的大结局实在是斯巴拉西!

原推链接:https://twitter.com/myong8_0/status/1633786940259725313?s=20
翻译:莲
嵌字:我自己
(第4页虽然没有需要翻译的部分,但是既然是一条推文里的,就也发上来了)

评分

龍汰 + 5 精品文章
夜游宫 + 5 好萌好萌好萌
dishi + 5 狸猫智娶生辰纲
limixihuan + 10
狐狸爱白泽 + 5

xvx016 发表于 2023-3-12 21:32

原推链接:https://twitter.com/myong8_ ...

好可爱的短篇,看了看画风,画这篇的老师就是之前画斯莱塔变成玩偶的那个韩国太太吧,那篇的汉化短篇也很有意思,看来这个老师真的很喜欢这种真心的亲吻能化解诅咒这种童话风格啊,实不相瞒我也喜欢!所以S2官方能不能也来一个()
xvx016 发表于 2023-3-12 21:32

原推链接:https://twitter.com/myong8_ ...

风灵强啊
163 发表于 2023-3-12 20:53
这个4-5也好了。。刚好空步老师3小时前更新了本周的,在翻译老师的努力下一起更新了!

……只是更新完 ...

又是感谢太太的一天
新图来了

电视台:看这对幸福的小妇妻
居然真的是换了姿势的新图,也就是说后面还有26张不同的情侣合照吗?!简直不敢置信,这套蜜月旅行的图要是出册子我绝对买爆shut up and take my money.jpg
我以为还会有新语音……还戴上耳机激动的找了半天
语音好像是北京时间下午5:00发吧
stomwolf 发表于 2023-3-13 15:14
语音好像是北京时间下午5:00发吧

!!原来还有盼头吗,谢谢,谢谢 听不到米米说话的两个多月跟霜打的茄子一样
163 发表于 2023-3-12 20:53

……只是更新完 ...

啊真好啊真好啊是粮,服用后周一的疲劳一扫而空

——————————观后感分割线————————————————
狸猫:我有前世的记忆所以要小心地避开但是果然还是最喜欢米奥莉奈桑了!(身体是诚实的)
米米:终究总是先爱的人输(认命叉腰)(默默地扛起一切)(其实第一章就是对着狸猫撞过去的不然傻花婿体力怪物又会跑掉了)

百合豚观众A:啊米米我的米米真的是太不容易了(咬手绢)希望你们这一世能获得幸福!~~
百合豚观众B:狸猫快前进啊(指晚上的时候做1)
百合豚观众C:没有第二季看我要死了!!大河内你坏 事 做 尽!

地球寮未出场的众人:真是太好了(微笑)(擦泪),臭会社给我原地爆炸啊!(丘丘)
官图来了