楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
之前代哥也是十一集之后才爆出一大堆周边,周边浓度多半是跟正片对标的,不会超过
好吧那先跟着@5kawa8gi老师补完一下吧!

官方出一张,@5kawa8gi老师就跟一张,偶尔还能跟三张,神仙太太。。。

翻译:涉谷篇 A梦老师
大桥铁道篇:kkk老师

(kkk老师是今天新出场人物!不愧是楼内狸米汉化拼多多组,想看什么粮的朋友都来拼一刀翻译或改图……

评分

龍汰 + 5 精品文章
狐狸爱白泽 + 5

还有这张有趣的……

“手游大佬现场辅导学园卫冕者如何打街机”

很多专有名词,感谢A梦老师特地请教日本街机高手校正名词

感兴趣的可以看看A梦老师上传的B站链接:https://b23.tv/GnrA1Yp

是这个游戏!

评分

龍汰 + 2 精品文章
帝喾 + 5 今天也是美好的一天

感觉就像@5kawa8gi老师对官方图里的幼儿亲子感表现怒其不争,让狸猫在同人里找场子……

评分

zing223 + 5 我很赞同XD

zxcfds 发表于 2023-3-12 20:57
重温了第九集再结合一下小说的原创部分,看到沙迪克说米米变了和前夫姐说的米米一直没变,真的不得不说沙迪 ...

今天想起这个评论,稍微发散一点思维。其实前夫姐说米米没变只是特指会照顾人这一点,从听到种番茄时的惊讶来看,说明她也明白米米是有变化的,这个人物的信息太少,无法确定她到底是不是只知道米米的单一形象。但这么少量的信息只要保留到动画里……沙迪克都顿时啥也不是了,原来还有个暧昧期撑着,尤修拉加入战局后一对比,忽然就变成了一个对米米一无所知的局外人……

尤修拉我相信最少也是被米米信任着的,沙迪克不被信任的原因他和米米应该都心知肚明,沙迪克要的未来里就不能有德林,就算他进了温室他也一样会去果断下黑手,从五朵金花的反应来看也许沙迪克有什么自己的远大理想在,但即使他觉得自己有大义,他也开创不了新未来,因为他走的是和德林一样的老路,无非换一个以暴制暴的人上来而已。而目前看真的能建立新秩序的是米米,带着地球宿舍和水星人结亲还和宇宙联合会议交好,Buff叠满,她对宇宙联合议会说成为我的伙伴吧的下一幕就转到了沙迪克开始走黑路上,我觉得这也是一种对称了……学生、公司和反战,确实是带有当下时代气息的高达精神,希望带来这种全新高达面貌的两位女主角能平安幸福的在S2结婚,这才无愧于时代呀大河内老师。

评分

a64514 + 5 精品文章

阿发 发表于 2023-3-16 00:16
今天想起这个评论,稍微发散一点思维。其实前夫姐说米米没变只是特指会照顾人这一点,从听到种番茄时的 ...

很理想也乐见的发展走向… 大河内这次不要创观众好吗?请给大家来点高达的新希望吧
难得 “G-Arm 是实现人类进入探索宇宙阶段的可能性之一” 这个题材这么好,人类这次也开辟新的未来吧,狸猫米米这些继承了婆婆理念的年轻人和后继人走出去一拨人也好啊,别全体AS纪元的人类又轮回进倒A黑历史里
【K】 发表于 2023-3-16 02:38
很理想也乐见的发展走向… 大河内这次不要创观众好吗?请给大家来点高达的新希望吧
难得 “G-A ...

其实倒A也不是什么带恶人啊
倒A设定里是有地外文明的,所谓的重启也顶多是太阳系内而已,离开了太阳系的文明就和黑历史里那个不得不被倒A重启的文明没关系了。
比如UC的ZZ,00,seed观星者都提了宇宙探索。

水魔的gund系统一开始就是为了适应宇宙环境开发的,这方面我还是挺乐观的
Logic 发表于 2023-3-16 08:49
其实倒A也不是什么带恶人啊
倒A设定里是有地外文明的,所谓的重启也顶多是太阳系内而已,离开 ...

我知道倒A不是带恶人啊,也正是因为00剧场版最后人类真的走出了太阳系,我才说再开辟一次新的未来。

之前我说得不够完善,我的意思是不希望 AS纪元 没一个走出太阳系然后整个 AS纪元 的人类与文明都走向倒A黑历史,一切尘归尘土归土,而是希望 AS纪元这个文明能够有一拨人是真正的和 Gund-Arm 这个技术一起走出太阳系,成为地外人类的又一个可能性。

婆婆当初的宏愿也得以实现,这又何尝不是一种的浪漫呢。

(为什么有人居然在正儿八经讨论高达……这是承认了水魔是真正的高达?)

我不管,我就要看各种情感戏(大声)
(引用的图片未获授权)

【K】 发表于 2023-3-16 09:51
我知道倒A不是带恶人啊,也正是因为00剧场版最后人类真的走出了太阳系,我才说再开辟一次新的未来。

...

就是目前看要挡一脚的是婆婆的小迷妹狸妈了……看看PV2里的说法”我要创造一个么有战争,么有失去和悲伤的世界“ ,猛一听跟人类补完计划似的让人一抖,婆婆你快点管管你戴上了面具的大弟子,她不太对劲啊……

我至今相信风灵里就是艾丽,狸猫人格是魔灵互换,婆婆的宇宙外衣就是人类能进到高达里,狸妈一步走歪就是大家伙都去陪艾丽连线……  如果真是这样,米米为了狸猫也会去连线把老公拉出来的 贷一个……

nervepc 发表于 2023-3-16 10:21
(为什么有人居然在正儿八经讨论高达……这是承认了水魔是真正的高达?)

我不管,我就要看各种情感戏( ...

米总公司就叫高达!你能不承认水魔是高达吗!可以看看一边高达一边情感戏……

图片未经授权

新的来了!看起来好像不是什么约会地点?青森你可别拖我们狸米后腿...

好像也不是……反而比之前更进一步,据说是求子圣地…… (???)

狸猫钥匙扣的造型灵感不会就是这个土偶把,难怪那么喜欢的样子。。

163 发表于 2023-3-16 11:20
好像也不是……反而比之前更进一步,据说是求子圣地…… (???)

这脸也太吓人了吧
163 发表于 2023-3-16 11:20

這個好像婆婆,狸媽恩師

推上有日本太太发了,手里拿的应该是景区纪念品,长这样。两个人一周没过就从恋爱成就跳到安产祈愿,后面还有20多天会发生什么都不敢想
狸猫钥匙扣的原型是另一个成对的吉祥物,图片暂时没找到,不过比动画里面的造型还是要好看点的……

评分

阿发 + 3 好萌好萌好萌

难怪狸猫都激动的踮起脚尖来了,想安产找狸猫….身体倍棒一定没问题,此刻站米1
………我突然在想,这地球巡礼是不是要给咱们一个暗示。弥补两人最后没在地球相伴的遗憾,刀子预警要刀了米米……甚至可能是狸猫刀了米米。如果真是这种结局,那现在这种甜甜的地球旅行就会看着超级虐了…
感觉今天的官图里米米长高了不少,狸猫的脚都激动得踮起来了俩人身高也只差了半个脑袋不到
来点甜米
翻译:莲老师
改图:摆烂不想多改的我   163大佬

评分

1113799081 + 3
RainbowRain + 5
龍汰 + 5 精品文章
yurifox + 5 画风太棒了~
狐狸爱白泽 + 5
163 + 5