楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
疯了,我彻底为这两个人疯狂了官粮太香了,官方你是在知道她们两个有婚约的基础上才撒粮的是吧!这可不是什么友情啊!大河内!!大河内哥哥我要看她们两个结婚!在大屏幕上!全世界都看到!
看到张特别好笑的。。一路亲子游真的很像
翻译:莲老师

评分

龍汰 + 2
kollb + 1 哈哈哈
发电菠萝 + 1 笑死了....

limixihuan 发表于 2023-3-17 11:10
今天的图
北海道 依旧校服

校服挺好的!她俩就得穿这种奇装异服才显得像天宇人。。

但一个岛国全国28地你们总得去海滩吧,我倒要看看哪个海滨城市旅游局海滩还能画校服!
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-17 17:56
夜景总是自带浪漫滤镜啊,目前两张夜景都挺有氛围的,说起来狸猫之前在水星连番茄都没得吃,这次蜜月旅行直 ...

而且目前数据能分析出狸猫好像喜欢吃海鲜和鱼,不知道米总的口味如何……考虑杯面王的行为大概会去吃拉面吧。。。

懂行的附近商家应该立刻摆出她们俩的等身立牌来招揽红白民  
@Morumottokun_S2 老师的 本子封面及本子内容预览图……(x)

欸?什么?

(不用说了脑海里已经把本子补完了反正就是[此处略去3,500字]对吧,体力怪物对吧,M对吧)
可不止,因为预览里出现了小孩子、浴衣、妇女人妻、主动等元素[此处略去补充500]  是否通篇M是存疑的  
而且本子作者写的是米但米本人似乎不知情,所以记录这些的出版作者可能是……
谨以此图,献给刚下完雪的河南人民

翻译:A梦老师

评分

狐狸爱白泽 + 3

啧啧,米总呆毛都被哈软了
河南人民:(围观恩爱小情侣)(自己给自己哈了口气)(搓一搓手)(咬牙切齿)谢谢啊!这下更冷了,心冷。

评分

163 + 5 你太可爱

这个太太的狸猫给我一种人妻但是又狂攻的感觉,啊呀好涩
这里的狸猫就是单纯但能把米总吃死的另一种涩类型……

这篇真是笑死了,感谢一篇接一篇的韩国作者们

翻译:莲

评分

鐖变附鏁扮爜 + 5
龍汰 + 5 精品文章
xvx016 + 5
kollb + 5
帝喾 + 5 细说辛苦部分
limixihuan + 5 太可爱了!
狐狸爱白泽 + 5

https://twitter.com/G_Witch_M/status/1637015996895461377
温泉真是太舒服了,这个冰淇淋也很软很可口
这种偶尔也不错呢,在感冒前赶紧回旅馆吧(湯冷め指的是洗澡后身上感觉发冷)
好的
妈耶,今天图里米奥莉奈的眼神,太宠溺了,实在是太宠溺了,就冲米米看狸猫这眼神我都被蛊到了,只限今天,我原谅万代还不画俩人的肢体接触了,甜得我捂心口,怀疑狸猫吃完冰激凌抬头后两人眼神一相交,估计确实要急着回旅馆了(
好像是千与千寻的取景地~

狸猫你做了什么,为什么一起洗澡后米米看你的眼神会那么温柔啊!你给我们解释一下
而且米米还急着回旅馆……

米米这眼神宠的,就是看女朋友的眼神啊,话说这张的身高差是不是大了点
一定是因为卫冕者平时总是给风灵擦机体,一通百通的导致搓澡也很厉害吧,米总意犹未尽准备回旅馆私汤再搓一会
笑死了,如果之后会怀念这曾经的米式嫌弃眼神,得请沙迪克出场才可能做得到了

笑的未免太甜啦,可以期待后面越来越越甜吗?