楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

代餐图

米奥琳涅桑,快点看这里!
喂斯莱塔小心掉下去!不要靠那么前看。
那个是鱼吗?啊,看起来能抓到……

快要拉不住狗狗的主人……
@QEhhha

狐狸爱白泽 发表于 2023-3-14 17:03
你这么一说让我突然想到,真要没成,除了观众化身怨灵,负责这些景点的电视台怕是也……“万代你小子,砸 ...

是的!我狸我米已经和日本旅游深度绑定!江山更稳了!不结婚日本全国人民都不答应!

。。就是日本旅游部门也太奸诈了,本来想去圣地巡礼,一看他们把点布满了全日本,纵深居然这么长!这是诱豚深入啊………………

昨天还嫌弃那张图里红白两人的距离比第一天远,今天就0.1距离了(0.1是因为还隔着衣服)  你们第几天能牵手……你们最后会换结婚服吗……
看到推上的日本红白民发散思维……
后续还有说高三时还没毕业,米奥就怀孕了……

不不不,还是不要了,现在带新郎这个孩子已经很累了的米总

哇哇突然就牙白起来了,根据狸猫说的在米米生日前不会输,感情是一过生日就闪婚,这样的话别说三年级结婚了,二年级就婚了吧
黑白金兽 发表于 2023-3-14 16:27
诸位白色情人节快乐
翻译:帝老师

今天让黑白君改图,改完后黑白君才说:我今天过生日……

呃!过生日还要改图,还是白色情人节,好像是挺过分的。。。

问了下黑白金兽是什么意思,据说是夏商的兽纹拓片,所以给你画个汉服服装的狸米贺图!(虽然不知道夏商版衣服是什么样,但参考的是秦汉时期)希望狸米也能来中国旅游!希望你生日快乐yamiboqe011

评分

黑白金兽 + 10 群除我佬

代孙怎么今天还是校服啊
zxcfds 发表于 2023-3-14 20:32
哇哇突然就牙白起来了,根据狸猫说的在米米生日前不会输,感情是一过生日就闪婚,这样的话别说三年级结婚了 ...

对对,看到她们开始热烈讨论,什么两人都会戴婚戒,一般学生结婚了也会把戒指摘下来,但斯莱塔肯定会一直戴着…… 感觉按照这种讨论热度,很快就有二创了。。
iopjkl123456 发表于 2023-3-14 23:16
代孙怎么今天还是校服啊

你已经开始贪心了……三天之前的我们还在担心会不会光换背景或者一张图用28天……
163 发表于 2023-3-14 23:15
今天让黑白君改图,改完后黑白君才说:我今天过生日……

呃!过生日还要改图,还是白色情人节,好像是 ...

非常感谢163君的贺图真的很惊喜,没想到深入了解id含义后还能画出如此有创意的狸米图

真是个温柔的小天使,都不介意生日贺图里带番茄。。-3-!  发表于 2023-3-15 00:32
这个真是好带感…
昨天看到人说每次都是下午发图,是不是因为两个人新婚旅行纵欲过度起不来……

今天看到居然上午发了!但是再仔细一看照片是晚上拍的,emmmmmm

目前最喜欢的图,很浪漫
比以往任何图都适合求婚的场景!
其实第一天的福岛县也是早上十一点左右就发了,只有昨天的宫城县不懂事!感觉今天的这张图是目前为止最浪漫的,很喜欢斯莱塔右手和米奥莉奈的发丝相叠的那里,像是用食指轻轻牵起了对面的一缕发丝。

还是你磕的细致……  发表于 2023-3-15 23:16

不过浪漫归浪漫,你们小两口能不能有点肢体接触啊!目前四张照片,最亲密的接触是拉衣角,实在是太清水了,不换衣服我都没意见,但是后续照片里好歹牵个手啊,搭个肩啊,搂个腰啊什么的吧!
真的好看
夜晚的铁路与星星……真漂亮
好想一直看着,难、难道说能看到我们的学校
当然不可能看到的把……之类?

虽然距离远了(我们希望看到的是抱在一起看!)

但感觉语音反而更亲密了,尤其米米那宠溺的一声轻笑
反正都天天粘一起了,亲热需求什么时候都能解决啦,到了景点优先和对方一起享受环境也挺好的,也更自然一点