楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
啊哈哈哈哈甜米(斯莱塔限定)sdk还是被迫害了呢,但是这样的米式嫌弃多好,就是剧里还是在狸面前多点甜米吧
推荐大家也务必试试泡完温泉(浴缸)后马上吃冰激凌哦(不是)
yurifox 发表于 2023-3-18 17:22
好像是千与千寻的取景地~

不是哦 千与千寻的是草津温泉 这里是山形的银山温泉

评分

yurifox + 1 原来如此~

今天红白去的地方是:山形の銀山温泉

评分

阿发 + 3 好萌好萌好萌

以下是未经授权的贴图

来源

以下是同样未经授权但略微加工的温泉图……

翻译:kkk

评分

百合大師 + 10
狐狸爱白泽 + 3

nervepc 发表于 2023-3-18 20:15
推荐大家也务必试试泡完温泉(浴缸)后马上吃冰激凌哦(不是)

刚拿到一个冰淇淋坐下打开电脑就看到这个留言,想着:言之有理啊! 赶快跑去放洗澡水

放完想起好像有个日本浴盐,为了更虔诚的米门仪式拿出来用吧!找到后仔细一看封面……

红白浊! 还有狐狸和浣熊近亲(?)图案!

感觉被一包浴盐开了车。。。

163 发表于 2023-3-18 22:46
以下是同样未经授权但略微加工的温泉图……

B51老师这张同人有一点点不妥,论地球文化理论知识,怎么轮得到狸猫来教米总这个地球控呢……难道就因为你在地球宿舍混的久吗

但米总打国球根本沾不到球这一点似乎很真实

刚才看到了Shall we 转生的新话,太太的对话里出现了好笑的内容

米米:所以我一直在找你

狸猫:那……你是故意开车撞到我的?

米米:(怒)你这个精神病!(怎么会这么想)

好的,好的(手势)看来我在意的内容狸猫也很在意(把腿撞断了就跑不掉了这点)

【转】スレミオは女同士だから温泉もいっしょに何の気無しに入れるんだよな
すげぇな同性同士を最大限に活かしていく公式

【转】なんか最近公式からスレミオの新婚旅行みたいなのすごい流れてない??私の勘違い??スレミオにハマってたら昇天するやつ

【转】スレミオを鑑賞する機械になって流れてくるおすすめツイート見てる。
【转】スレミオは公式が最大手だかね

红白民意识到磕官方粮的时候,心里总是会有那么一点点不安(不是)
阿发 发表于 2023-3-18 22:52
B51老师这张同人有一点点不妥,论地球文化理论知识,怎么轮得到狸猫来教米总这个地球控呢……难道就因为 ...

小狸猫大概是在古早地球动画里学到的吧哈哈哈哈
泡完温泉吃冰淇淋,米米眼神真的好宠…好像总是看到米米的感情就算不说也总是会流露出来,斯莱塔身上太多谜团,本人又懵懂,让人不安…

评分

阿发 + 3 坚定信心!

nervepc 发表于 2023-3-18 23:09
刚才看到了Shall we 转生的新话,太太的对话里出现了好笑的内容

米米:所以我一直在找你

我也看到了……  然后狸猫这个受害人迅速得出结论是自己身体主动碰瓷

本周画了11页,空步老师真厉害,但果然下周就完结了,毕竟拖下去到了S2,这个故事如果想圆还挺难的……
nervepc 发表于 2023-3-18 23:12
【转】スレミオは女同士だから温泉もいっしょに何の気無しに入れるんだよな
すげぇな同性同士を最大限に活 ...

我明白的。是因为距离新婚之旅结束,S2审判之日越来越近了,越幸福而越不安吧……

三次元新婚旅行28天粮这是白给我们的吗??吃了人家的会不会最后让我们还回去???在这种不安中有着微妙的拿人手短的理亏感,总觉得这样下去,哪怕约会什么的正剧里一分钟不给,也不好意思再说什么了……

nbz10yy 发表于 2023-3-18 23:21
小狸猫大概是在古早地球动画里学到的吧哈哈哈哈

这么一说醍醐灌顶,确实很合理,米总对地球某地区洗澡后喝饮料姿势这种冷知识的确可能不了解,但看古典影视作品的狸猫就不一样了……终于有机会表现出自己知识渊博的一面的狸狸www
一张只敢在深夜发的没品同人……后面还有一张挑染弟999次数的考虑这楼没人想看就不汉化了……

翻译:A梦老师

评分

龍汰 + 2 精品文章
渡辺さき + 5 才5次,米米自控能力很强呢

金针菇培根卷 发表于 2023-3-15 23:49
推上有日本太太发了,手里拿的应该是景区纪念品,长这样。两个人一周没过就从恋爱成就跳到安产祈愿,后面还 ...

有那么一瞬间觉得是可以吃掉的姜饼小人
nervepc 发表于 2023-3-15 21:21
(为什么有人居然在正儿八经讨论高达……这是承认了水魔是真正的高达?)

我不管,我就要看各种情感戏( ...

哇,这张好帅啊,特别有少女革命的感觉
作者:@skirthike

作者:@re_aji_ck
这一页最后,斯莱塔没有反应过来米奥莉奈所说的超市是指什么,所以是状况外。因为有点不太好翻译出这样的情景,所以在此文字说明一下。

评分

龍汰 + 3
狐狸爱白泽 + 2
163 + 5 好萌好萌好萌

虽然但是这一张……本来没在意的,仔细一看这不就是到了海边仍然穿校服的场合吗!顿时自己都对后面海边景点穿泳装绝望了