楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
黑白金兽 发表于 2023-2-27 00:41
才学了两天就行了!!??我也想学了

更确切的说,如果去掉安装腾讯会议之类的时间,满打满算大概只学了15分钟…………!有种一旦启动,马上突破34层的感觉!

欢迎一起来试试!26号刚过完,出了很多本子!推上的粮也很多! 自己动手丰衣足食呀!

另外报告,在风灵小天使的帮助下,这两天有空改了一个大槻老师的红白本:《你好,世界尽头》!由于是禁转的请大家看链接:https://bbs.yamibo.com/thread-533427-1-1.html

内容里的接吻非常让人心动,不过最新鲜的是,一般同人里是狸猫馋米米身子,这个本反其道行之,米米在处心积虑的想尝尝狸猫。。 米1党不容错过!

欢迎观看!也感谢由大友汉化组和各路大佬携手提供图源……
汉化来了
問個奇怪的問題耶,大小姐原本是雙插頭,後來倒向狸貓這一邊去了,還是經過小說加筆之後變成本來就是彎的這樣?
人類 发表于 2023-2-27 13:58
問個奇怪的問題耶,大小姐原本是雙插頭,後來倒向狸貓這一邊去了,還是經過小說加筆之後變成本來就是彎的這樣?

那个世界本身设定就是男女均可,应该也没有什么双性的说法了(双插头这个说法无论男女都有些不够尊重,我就不采用了!)考虑她带着狸猫去创业会都没人意外性别,说明在这里性别真的不再是个问题…会为此在意的反而是古板时代的我们。

我虽然很想分析她其实更喜欢女性一些,但我想她喜欢狸猫,确实应该就只是因为狸猫是狸猫而已,狸猫给她的震撼和带来的改变都是超出米米意料的,并且对她毫无所求,这和她之前接触的所有人都不一样

至于小说…我想也算侧面补完了之前喜欢过米米的有男男女女,毕竟米奥琳涅是一个真的值得别人喜欢的人-3- 而且很高兴,原来在米米的小时候,也有这样的朋友陪伴过她

评分

bea + 5

优秀姐的出现还有一个有趣的效应,自此之后,这个剧里但凡看起来聪明点的人都喜欢过米奥莉奈!沙迪克如此,首席技术官优秀姐如此….可见只要智商达标,就无法抗拒我们米米的魅力,我们作为米门真是与有荣焉^^!

如果婆婆在世一定也会这样吧:这孩子真不错,怎么才能让她当我孙媳妇呢。。有了,给艾莉加个风灵吧。。然后婆婆计划通
【翻译】水星的魔女 官方小说原创章节 #1「尤修拉的游乐园」
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &fromuid=165700
(出处: 百合会)

评分

163 + 5 精品文章

163 发表于 2023-2-27 12:38
更确切的说,如果去掉安装腾讯会议之类的时间,满打满算大概只学了15分钟…………!有种一旦启动,马上突 ...

我想试试为汉化组们做点贡献但是自己没有电脑只能用公司电脑可能没啥空帮忙
小说原创部分看完了

脑子里就两个字

重女(体力弱鸡)
狸猫真是裸眼发现宇宙漂浮米的,什么视力ww
黑白金兽 发表于 2023-2-27 15:48
我想试试为汉化组们做点贡献但是自己没有电脑只能用公司电脑可能没啥空帮忙

没关系!最新这本我也是在办公室电脑改的……还遭到同事围观,同事看了一会小声问:这是你自己画的吗?我说:……怎么可能!!

。。当然改到最后几页接吻场景我还是把同事赶走了,我说接下来的内容不太方便给你们看。。。{:1_412:}

只要有心学习这些都不是问题!倒不如说,当你在公司电脑上装PS刻苦学习的时候,公司的人有多感动呢!等于又掌握了一项工作技能呀!

总之兽兽你再好好想想!想通了及时联络我们!

@Morumottokun_S2
韩国太太画优秀姐了

看完小说我觉得。。。。。。。。。。。。。。。。大家也不要争什么米米应该选谁了!米米应该担心狸猫选谁。。。。

米米 VS 优秀姐

米米带狸猫上一条破船
优秀姐带狸猫去豪华游轮

米米喂投狸猫番茄
优秀姐喂投狸猫大餐

米米盐狸猫
优秀姐连狸猫亲友都能迅速打成一片

请米米有点危机感!这个旧花婿怎么回事的问题,一时半会是没办法跟老公交代清楚的,需要再来5小时恳谈

乐,不过忠犬狸猫吃这个好吃的食物还会想着对比和米米一起吃的硬干巴难吃的炖菜,不过要是能和米米一起吃,破船也接受啦,干巴炖菜接受啦,被盐心甘情愿,哪来的可爱修勾,吃好吃的好玩的还想着给对方留一口,乐死。
米米:你是想吃我做的菜,还是想跑去吃尤修拉的菜?劝你想清楚。
狸猫:我……我吃你做的
唔咕!虽然还是速食啦!
limixihuan 发表于 2023-2-27 19:57
@Morumottokun_S2
韩国太太画优秀姐了

优秀姐落到Morumottokun太太手里,实在前途堪忧,我赌她三天内溅的血比第一季还多,毕竟Moru老师最近的狸米都鼻青脸肿的了……
萝卜sama小智障 发表于 2023-2-27 20:21
米米:你是想吃我做的菜,还是想跑去吃尤修拉的菜?劝你想清楚。
狸猫:我……我吃你做的
唔咕!虽然还是 ...

狸猫:明明是和大小姐结婚,硬是过出了糟糠之妻的生活…!
小说狸猫真的很努力了,明明开始说话都容易口吃,现在却能那么见缝插针的找话题,社牛如何炼成就是被米米给盐的……
制作了小狸猫的星露谷mod发型,感兴趣可以用它玩一玩!体验水星退休生活虽然很想让狸米两位提前在星露谷结婚一起务农,但是精力有限只能慢慢摸索着做了……不过肯定会补上的!补完双人全套行头之日会发到n网这样

爱心

爱心

狸猫发型文件下载 (下载最新的)

如果是完全没有接触过星露谷模组游戏方式,又想赏脸游玩发型的新手,请按照这个步骤做!

1:下载星露谷物语,点开 星露谷wiki(这个网址 找到你拥有的星露谷平台加入smapi的方式
2:进入nexusmods,找到 FashionSense 下载它(需要注册账号)
3:下载完成后打开星露谷所在文件位置,将两份文件放进mods文件夹内
4:打开星露谷游戏,旧存档在皮埃尔商店购买化妆镜,新存档可以勾选自带镜子,镰刀的使用方式

插入一些前半生完全没摸过代码的丈育普通人的痛苦碎碎念
在n网上找狸米水魔相关没想到不说满屏都是吧等于查无此水,但是很想看到婚礼于是阴暗的自己去做mod了
前期都还算有点经验,直到遇见代码,好痛苦,好崩溃
学了一晚上白天还拜托会代码的朋友看问题,运行不起来原来只是少一个逗号,一时之间不知道是我更脆弱还是代码更脆弱
研究mod作者的示例代码,一半看不懂 一半不知道有什么用,于是全删了,发现能跑
好像mod作者是确定头的位置以后加头发,我抄他的代码用头去够头发
打开b站想放松,手指打了json
不谙世事做mod,做完上网最新消息作者马上更新1.6:换框架,更利于mod作者,和之前的mod会全都挂掉
我为狸猫(马上还有米米划掉)做这么多请下半部分不要刀本可怜豚豚{[{刀也可以啦别分手},{分手也可以啦别感情全都木大},{怎么样都好结婚就行},]}

跑步

跑步

评分

lainyuri2 + 10
某错 + 10 太优秀了
a64514 + 5 你太厲害
saber— + 10 好萌好萌好萌
狐狸爱白泽 + 5
阿发 + 5 你太可爱
呆毒呆母 + 5
askada + 3 牛逼

醴Ghost 发表于 2023-2-27 21:11
制作了小狸猫的星露谷mod发型,感兴趣可以用它玩一玩!体验水星退休生活虽然很想让狸 ...

真可爱,而且做的很流畅。。辛苦了!期待狸米同框!