楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
雀雀为什么会遥感……这个镜头跳跃其实我没get到……?为啥?因为那句“臭小子”?(总觉得这种状态下的KISS会撞到牙齿啊哈哈哈)
雀雀只是单纯狗粮吃多了觉醒了newtype
风神战鬼 发表于 2023-3-1 19:45
雀雀为什么会遥感……这个镜头跳跃其实我没get到……?为啥?因为那句“臭小子”?(总觉得这种状态下的KIS ...

大约是觉醒了狗粮型NewType吧
https://twitter.com/fr0zennnnnnet/status/1630585371942862848

看见优秀姐和狸猫聊天就想挤进去的米米
话说是新出了个黄毛吗
yycc33 发表于 2023-3-2 00:05
话说是新出了个黄毛吗

是小说中的原创角色,具体可以爬爬之前的楼()
yycc33 发表于 2023-3-2 00:05
话说是新出了个黄毛吗

是小说中的原创角色,具体可以爬爬这几天的楼w(?)
(其实经过翻译组大佬们的爆肝已经可以看到小说的汉化版了,百合会里搜下就能看到)(总之太感谢汉化组的大佬们了!)

这篇的米米太OOC了!

呀以后不准许愿上面这种了!你看把米米画的多丑,还胆小!这还是我们那屡次挺身挡枪眼的米米吗!?简直败坏我米门门风!{:1_412:}  你要负责!!

……但因为汉化人员速度太快干劲太足,来不及阻止就已经汉化好了……就当反面教材发吧………………但我还要强调下我们米米不是这样的!!

感觉米米在正片没有竖过中指但是二创里大家都默认她会竖
163 发表于 2023-3-2 01:06
呀以后不准许愿上面这种了!你看把米米画的多丑,还胆小!这还是我们那屡次挺身挡枪眼的米米吗!?简直败坏 ...

感谢大佬汉化,这篇前半还是挺有意思的,期待那个狸米穿越的那个同人的汉化
看到微博有人说小说里四狸好甜,是真的假的?“被第一次说我想了解你而脸发烫自己也意识到,看到恭喜的短信而脸红”。有点不安です。真怕小说到456集被创到。锤初恋,或者是原创暧昧剧情。随时做好切割准备
狐狸爱白泽 发表于 2023-3-1 18:42
上上篇短漫本来以为是米总开的公司变酒厂了,结果汉化一出,与其说是全员内鬼,合着是全员双面间谍啊!

...

可能就像之前韩国小哥的手机比喻,这个作者不管换什么千变万化的机型,大家都知道这是安卓,是米米。。。(狸猫像不像苹果,12风灵造型套娃)

shizuko50 发表于 2023-3-2 08:33
感觉米米在正片没有竖过中指但是二创里大家都默认她会竖

毕竟官方认证性格毒舌但教养好,大家都觉得她虽然行为上没有竖,但心里已经竖无数次了……等以后被狸猫宠的释放真我后感觉正片里竖都不ooc
iopjkl123456 发表于 2023-3-2 09:34
看到微博有人说小说里四狸好甜,是真的假的?“被第一次说我想了解你而脸发烫自己也意识到,看到恭喜的短信 ...

有啥好切割的,四号相关的情节就是把正片演出用文字叙述了出来。
小说还用狸的心理描写锤了第一次见面时狸专注吃饭都忘了旁边站着个人,要不是四号说些似是而非的话硬撩都当他不存在了,后面也点明了狸以前就没有跟同龄男生进行过普通对话,就这点浓度跟原创篇红白互动比起来屁都不是,磕这对的也就只能扣点这种东西当糖了,跟着被绕进去就没意思了。
你看原创篇出来后还有几个红白党在讨论照搬二三话的部分啊?
iopjkl123456 发表于 2023-3-2 09:34
看到微博有人说小说里四狸好甜,是真的假的?“被第一次说我想了解你而脸发烫自己也意识到,看到恭喜的短信 ...

官方好像说过恋心,小说提及也正常,但终究都是垫,反而觉得四狸和挑狸垫的很巧妙……简直是为了隔膜米米让她加速认清内心而存在。

因为只关注米米,所以想想米米这时候的心理就觉得很有趣,邀请狸猫进温室的前一刻,四号来搭话,两个人好像认识,你让管理科首席米怎么想??新郎管理是怎么出现这种意外的???你从进学校开始就和我在一起接着就去蹲拘留所,我保释你出狱之后两人又一直在一起,这种情况下你还能认识假人王子????然后打个决斗而已还能引来求婚????

决斗上一直对斯莱塔充满安全感,感情上开始没有安全感了。。。为什么那么介意,首席也该想明白了。。。

说得难听点,就算四狸真的甜又怎么样,越甜越显得第十集垫得好啊hhhhh
四狸这边没有跳出之前的分析,狸猫初见他时没觉得他跟米米之外的其他人有任何不一样的地方,脸红这些都是因为4见面表白,狸第一次被同龄的男生说这些话而已。其他地方狸都是心心念念都是米米,算是古板水星人被吸引而不自知了
本人强烈要求嵌字的出道作

评分

chim + 5
limixihuan + 5 好好好
163 + 5 好萌好萌好萌
狐狸爱白泽 + 3

怎么一股大碴子味儿,优秀姐东北哪旮旯的