楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

@Morumottokun_S2
逛推特时看见的这位老师新画的人鱼狸米,感觉很带感,喜欢这种对着米米羞答答,对着别人凶得能把你撕了的反差狸猫的,后面那段从血水里钻出来后的红发真漂亮

而且礼服米米画的好美…………  发表于 2023-3-2 18:42
limixihuan 发表于 2023-3-2 09:07
感谢大佬汉化,这篇前半还是挺有意思的,期待那个狸米穿越的那个同人的汉化

那就只许愿前半吧!!后半改图都改的阴影了,好想抱走我家米米给擦擦
黑白金兽 发表于 2023-3-2 17:20
本人强烈要求嵌字的出道作

恭喜黑白君的首次改图出道!本次翻嵌最可贵的就是在意不在形,在准确表达的基础上进行了独具匠心的本土化润色,成为狸米同人汉化史上的神来一笔

@163
@kocho_77

白子

s1看到的几个同人@163 希望汉化

tw:
@hiougi008

@honma_nm

刷推的时候看到的,就请群里大佬们帮忙翻译了!真方便啊
作者:b51老师!@Be_Go_ichi
翻译:帝老师

评分

龍汰 + 2 好萌好萌好萌
163 + 5 好萌好萌好萌
狐狸爱白泽 + 3
百合大師 + 5

https://m.weibo.cn/5448595780/4875198090969491,又有狸米的汉化本了!这本俩人的亲亲好多,话说水魔的pv,op,和ed啥时候放出来啊,四月比较有人气的番里就它还没放pv了吧,等的人心焦
iopjkl123456 发表于 2023-3-2 09:34
看到微博有人说小说里四狸好甜,是真的假的?“被第一次说我想了解你而脸发烫自己也意识到,看到恭喜的短信 ...

本着死者为大的原则我不想说太难听,评价是:无感动
iopjkl123456 发表于 2023-3-2 09:34
看到微博有人说小说里四狸好甜,是真的假的?“被第一次说我想了解你而脸发烫自己也意识到,看到恭喜的短信 ...

小说4号不如一盒盒饭..
山田一族的漫画里四号也是便当屋一样的存在(确信)
tw:@ Danocchio
“Trust in your bride!”

她们好适合这个梗哦哈哈哈哈哈

评分

NamelessVisitor + 1 LMAO

最近看的最好玩的一对CP,你要说作者这想法天马行空,偏偏她们俩在剧中还真的有对手戏,并且女团成员真的很在意莉莉克!仔细一想真的有感情基础!女团成员因为太过在意而喜欢上地球宿舍的小天使,这喜闻乐见的百合故事……

也许关于阿莉雅“陷入情感纠纷”的预言远远没有结束……  贷一个贷一个

翻译:莲老师

评分

龍汰 + 2 莉莉蕾涅好嗑

这是一位新的翻嵌全能大佬 超合金魂DX紅美鈴 通宵达旦的汉化成果!

……出自推特有名的狸米画师之一Q大师QEhhha之手,虽然有点隐晦的abo而没发主楼,但不介意的话推荐观赏!

链接地址:链接

我就用一张图来说明这篇漫画的内容简介吧:

163 发表于 2023-3-5 00:33
这是一位新的翻嵌全能大佬 超合金魂DX紅美鈴 通宵达旦的汉化成果!

……出自推特有名的狸米画师之一Q大 ...

这篇是abo吗,我以为就是单纯的futa呢
我重新跑回去看了遍水魔s1,我觉得前六话,可以说两只的感情肯定不是爱情。狸猫第六话还再说,四号接近自己是有目的的。但第七话前还跟米米说,满脑子都是一个人。所以第七话,米米突然发声说要绝对保护狸猫,其实有点突兀了。但11话之后也就明白了,米米是被狸猫拯救了,所以只希望狸猫好而已,11话两个人表白之前,这种好可以是由爱情出发,但不一定要以爱情表现。但11话两个人相互表白了之后,这两只的爱情才算是出现了。
赤字大王 发表于 2023-3-6 05:28
我重新跑回去看了遍水魔s1,我觉得前六话,可以说两只的感情肯定不是爱情。狸猫第六话还再说,四号接近自己 ...

重看动画也麻烦重看一下小说,虽然现在熟肉只有第0集第一集和原创篇,狸猫对米米见面就沦陷于美貌,对请多指教我的花婿更是到原创篇都念念不忘,不是爱情也绝不是普通友情
至于满脑子都是一个人原创篇已经是满脑子都是米米状态,原创篇虽然没写具体时间但是从狸猫对雀雀尊称前辈和从头到尾没提过公司和伊兰能推出唯一时间线是4集后5集前,第6集后狸猫只是一直担心四号安全(事实上四号确实出事了)
raven314 发表于 2023-3-6 08:52
重看动画也麻烦重看一下小说,虽然现在熟肉只有第0集第一集和原创篇,狸猫对米米见面就沦陷于美貌,对请 ...

不能用小说代替动画想表达的内容吧。虽然确实没有看小说(想等s2出完了一起看)。但个人觉得小说好像理想乡
对米米的说法不是封心锁爱的铁王八吗,至少对米米来说不会是友情吧,狸猫就是对米高浓度但不自知吧😉
米米从第一话就不是友情,说累了