楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
太怪了。。。。。。。。。。。
光想想你这个邪教里孩子的发色我们都能疯
今天又去爬S1楼了,那边是真的能聊啊,看到个好消息,小说原创部分的汉化好像下周一中午就能发出来了!感恩汉化和小说作者!之前我是真的没想到我许愿的狸米校园日常居然能实现,高低得买本小说实体回来贡着
对!小说诚意这么足,没有催化剂创造催化剂也得给我们送个优秀姐,我也要买,实际行动支持!好像有电子版,就买电子版吧。。。
limixihuan 发表于 2023-2-26 14:54
@163 继续求太太汉化 TW:@ yuri _ kyanon

翻译:帝老师
第一次尝试在300发图,希望顺利

评分

百合大師 + 5
nbz10yy + 2
阿发 + 9 好萌好萌好萌
limixihuan + 5
狐狸爱白泽 + 5

limixihuan 发表于 2023-2-26 14:54
@163 继续求太太汉化 TW:@ yuri _ kyanon

看到了吗???看到风灵只学了2天就如此出神入化的成果了吗??

现在开始,可以向风灵君许愿了!{:1_415:}{:1_424:}

163 发表于 2023-2-26 21:23
看到了吗???看到风灵只学了2天就如此出神入化的成果了吗??

现在开始,可以向风灵君许愿了!{:1_4 ...

太强了
xvx016 发表于 2023-2-26 21:13

之前在推特看生肉时就觉得两张图的对比太可爱了,“该有点新郎的自觉了”,结果一转攻势之后新娘的自觉呢?米奥你在这里双标可不行啊!
微博看到笑死了。。回复说番茄酱就算了,旁边还有个白的

可是再仔细看看,如果白的代表米,还有个加了黑(胡椒)的可以代表德林叔,然后这芥末的酸爽。。。一张图表达尽了一切,我明天就要去吃肯德基

真的好爱这位太太的画风
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-26 21:46
之前在推特看生肉时就觉得两张图的对比太可爱了,“该有点新郎的自觉了”,结果一转攻势之后新娘的自觉呢 ...

新娘の觉悟不足!

斯莱塔的手放在哪里啊……

TeaTree 发表于 2023-2-26 01:07
几天没来就跟不上节奏了…… 这位优秀姐是怎么回事啊?哪里钻出来的?

来的很好!据说明天包含优秀姐部分的小说汉化就能出了,优秀姐先礼后兵财大气粗,别的霸总小说里包个游乐园就不得了了,优秀姐直接自己家建一个。。并且自称是米米旧花婿
狸猫去游乐场玩的时候满脑子还想着和米米一起来就好了,可是!这算怎么回事呀,和老婆约会要在老婆旧花婿家吗………………

请明天看完,再决定是否动摇红白军心!

xvx016 发表于 2023-2-26 21:13

太厉害了风灵酱,感谢风灵酱(ノ)ノ
s1汉化组的人说原创部分大概明天中午能发出来

评分

163 + 3 加油加油!

163 发表于 2023-2-26 09:09
来的很好!据说明天包含优秀姐部分的小说汉化就能出了,优秀姐先礼后兵财大气粗,别的霸总小说里包个游乐 ...

红白当然是不会动摇的。优秀姐霸总没用啊,米米自己就是霸总。还是狸猫这样的忠犬比较可爱吧~
TeaTree 发表于 2023-2-26 23:40
红白当然是不会动摇的。优秀姐霸总没用啊,米米自己就是霸总。还是狸猫这样的忠犬比较可爱吧~

呵呵!话可别说太早!这可是和之前的垫三家完全不同级别的情敌!狸猫这新上门花婿已经一不小心上了旧花婿家的门,吃了人家的拿了人家的(MS),还不知道后续怎么样呢。。。期待明天中午
虽然都是霸总,但米米和优秀姐还是有差距的,如果一定要区分的话,我觉得米米是盐霸,优秀姐是糖霸,优秀姐上来就招待狸猫和亲友宇宙游,让大家吃好喝好玩好,然后再猝不及防小霸一下,搞的大家都不好意思翻脸。。
163 发表于 2023-2-26 21:23

现在开始,可以向风灵君许愿了!{:1_4 ...

才学了两天就行了!!??我也想学了
黑白金兽 发表于 2023-2-27 00:41
才学了两天就行了!!??我也想学了

欢迎一起来,比想象中简单一点点,虽然主要是我改的图难度不大,还有@163 大佬的亲切指导和照顾

评分

163 + 5 你太可爱

啊这个优秀姐