楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
nbz10yy 发表于 2023-2-23 15:59
听说前夫姐相关的剧情是在7集后还是9集后,动画里前夫姐没出现应该是没有在学校久留的,难得抽出一点时间来 ...

时间线是三集后六集前 因为原创小说里狸猫和米米关系还没有特别亲密 加上妮卡和雀雀在优秀姐面前吹狸猫全校第一是米米的新郎 打败过挑染 这其中没有提到打败伊兰 所以可以判断是六集之前
要是前夫姊真的進動畫的話,怕是觀眾們要扭起來了。
不過這是鋼彈,感覺進動畫簡直高危行動,不太希望有人寄了。
小说原创的角色是单拎出来的篇章 不涉及主线内容 并且如果优秀姐是小说的独有卖点的话 s2大概率不会出场
看了一下我s1能邀请两个人,300这边有朋友想去s1的可以私信我要邀请链接

评分

龍汰 + 10 感謝大大

Love吾王 发表于 2023-2-23 18:28
时间线是三集后六集前 因为原创小说里狸猫和米米关系还没有特别亲密 加上妮卡和雀雀在优秀姐面前吹狸猫全 ...

哦哦哦,原来如此,谢谢大佬
小说里加个前夫姐图一乐是可以的,正篇里别出现或者出现了也别扭就行了,如果正片里也有我已经预感到会有一堆3p同人图。我虽然会口嗨一下你们都是我的翅膀,但心里还是坚定不移的站红白的,就等着第二季狸米感情进一步升温了,如果结局狸米都能活下来,还能顺便办个婚礼,那咱们除了圆焰外又多了一对可以撑场面的CP了,直接把她们放在真百的殿堂里!
不用再叫前夫姐了,现在优秀姐只是对狸猫花婿身份起了对抗姿势自称旧花婿,小时候的约定具体也不清楚,有没有私定终身还不知道呢
英语推倒是直接称优秀姐是Ex-Girlfriend
感覺還不錯呢
第二季給個cp
這樣蘇米穩定
另外一位也不會成為敗犬
妮卡最好也跟雀丘一起
這樣就有3對了
还有地球组,一共就4对了
还有菠萝头和芭蕉,虽说这俩看起来完全没戏但至少形影不离
163 发表于 2023-2-23 15:50
女仆赢了雀雀!雀雀肯定很不服气后续继续找女仆切磋,女仆给雀雀把!

而且前夫姐应该不需要靠保镖!因 ...

雀雀不是有尼卡嘛。

爱情没有先来后到,优秀姐只能说错过了

还有这个
@163

https://www.pixiv.net/artworks/105227733

第0话翻译出来了
米米和狸猫,太可爱了!——
{:1_412:}想起以前磕AB后官方介绍了一位优秀的B过去的熟人妹子C以后,平时看着都在AB好AB妙的“同好”突然现出CB好DB也不错的B嬷原型的样子
一声叹息
Look up系列之後要給我出三男啊 希望可以出雀丘妮卡
https://m.weibo.cn/1909684890/4872768774996200因为看见老师在wb又产新粮了,赶快给各位安利一下,我觉得这位的文太耐看了,不管是狸猫还是米米都很可爱
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-24 21:03
https://m.weibo.cn/1909684890/4872768774996200,因为看见老师在wb又产新粮了,赶快给各位安利 ...

飞奔去看了,是米1,我好了我好了(严格来说结合前几篇,往后就可以进入傍晚和夜间的狸米互攻环节了我原地翻滚狂喜升天姨母笑)