楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
醴Ghost 发表于 2023-2-27 21:11
制作了小狸猫的星露谷mod发型,感兴趣可以用它玩一玩!体验水星退休生活虽然很想让狸 ...

可爱,辫子很还原hhh
可惜基本看不见眉毛

又是靠在亚雅身上,又是拉手撒娇的,尤修拉大小姐对于亚雅这个保镖的态度明显不像是普通的主从关系啊
游乐园那段磕死我了
亚雅看起来就是小说作者给自己留的台阶了………女仆这么好,武功赛雀雀体贴赛狸猫,还是主仆系,旧花婿可以放心托付给她了。。

虽然感觉这个身怀流体系技术和一副命不久矣的设定,似乎搭配艾利的神秘系存在也不错

高达技术人类的外衣,先给优秀姐这样体弱的孩子上了续命
这是之前发过的一篇,但是!经过一位大佬鉴定少了三页,于是大佬追查上门,要求面对这么精良的同人,要严肃态度予以补全,并提供了图源,我们态度端正的改正了。。。本期的三页,仍然由改图越发精湛的风灵君制作!翻译:帝老师

这个真是值得一补,里面的米米看一次美哭一次。。。

虽然不知道小说作者在原创剧情里的米奥莉奈的那句心理活动,是不是故意和十一话时米奥莉奈向斯莱塔吐露心声那里呼应起来的。不过管它呢,反正不管是我自己扣到的糖,还是官方专门放那的糖,我把这两段放在一起的时候,我又磕到了。
小说里的:
“说是个人信条也好,考虑实习分数也罢,不论哪个角度,过分依赖斯莱塔都不是妥善之举。”
动画11话的:
“要一直陪在我身边、决斗也不能输、替番茄加更多培养土……每天传三次讯息给我!”
这么一看十一话我更感动了,这俩人折腾这么久可算打开天窗说心里话了(擦泪)

评分

bea + 3 你太可爱

狐狸爱白泽 发表于 2023-2-28 00:42
虽然不知道小说作者在原创剧情里的米奥莉奈的那句心理活动,是不是故意和十一话时米奥莉奈向斯莱塔吐露心声 ...
我把这句理解为米1宣言…..不能过分依赖斯莱塔,因为….新郎只要依赖新娘就可以了!!十一话狸猫居然敢表现出不依赖迹象立刻彻查
并且即使是11话,也就聊了5分钟左右,让盐米唠够5小时是太勉强了...
163 发表于 2023-2-27 22:56
这是之前发过的一篇,但是!经过一位大佬鉴定少了三页,于是大佬追查上门,要求面对这么精良的同人,要严肃 ...

感谢太太汉化补上!!!!
@163 https://www.pixiv.net/artworks/105703325
太太这个狸米穿越的故事p站好像出完整了求汉化
limixihuan 发表于 2023-2-28 14:25
@163 https://www.pixiv.net/artworks/105703325
太太这个狸米穿越的故事p站好像出完整了求汉化
...

好的。。我觉得有风灵和黑白在,改图应该没问题了!链接翻译中。。
163 发表于 2023-2-28 16:54
好的。。我觉得有风灵和黑白在,改图应该没问题了!链接翻译中。。

感谢所有汉化人员

@cement_BAKAKAI
@163

评分

bea + 5 哈哈
发电菠萝 + 5 笑死了好有趣

limixihuan 发表于 2023-2-28 20:26

笑死,就算不懂日语我好像都看懂了哈哈哈哈,全员内鬼是吧,米米:“我开的公司好像也不叫酒厂啊”
涉世未深大小姐的江湖震撼……
對於優秀姊的定位 小說下集出來前 還是想先保留
目前都是優秀姊單方面的說詞 沒有米米的說詞
而且米米本傳每個角色不喜歡的定義是很明確的
我也不認為米米會隨便甩了人家 或是忘記人家這種事情
只能等下集揭曉了
qweytr11 发表于 2023-2-28 23:36
對於優秀姊的定位 小說下集出來前 還是想先保留
目前都是優秀姊單方面的說詞 沒有米米的說詞
而且米米本 ...

我的猜想是米米和优秀姐的约定是在米妈走之前,之后她们的生活都发生了巨变(但小说中说她们还保留着联系方式,所以感觉还得有其他原因)

这是一篇乍一看很简单甚至不懂日语都能看懂,结果细细一推敲发现每句翻起来都是坑的同人。。。。。

翻译:TORAA梦

评分

狐狸爱白泽 + 5

这一篇还挺真实的,米米你就没想过你老爹是当年一手镇压地球军备竞赛的人,活活把地球锁死在低端制造业穷困带上,你还找了一堆地球人跟自己做高科技可军用设施……你这是父债子还啊……

好在大家都已经铁了心跟米总了,一致认同把假情报流出去笑死了。。

nbz10yy 发表于 2023-3-1 00:13
我的猜想是米米和优秀姐的约定是在米妈走之前,之后她们的生活都发生了巨变(但小说中说她们还保留着联系 ...

可能米米的号码从小就没变过,就像米米喜欢一个人也不会变一样!
优秀姐知道番茄的事情还很惊讶米米会种,应该是和米妈有点关系了。。

今天已经3月了,非常开心,距离4月只剩一个月了。。

翻译:莲老师

4.jpg 5.jpg

评分

bea + 5
百合大師 + 10
狐狸爱白泽 + 5
龍汰 + 5 笑翻

上上篇短漫本来以为是米总开的公司变酒厂了,结果汉化一出,与其说是全员内鬼,合着是全员双面间谍啊!

另外我一直觉得楼上这个韩国老师的作品很神奇,有一种乍一看ooc,但细想又觉得还蛮合理的氛围,比如这次的这个烧校服……这就是保留了原作灵魂,又添加了自己理解的同人吗