楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-24 21:03
https://m.weibo.cn/1909684890/4872768774996200,因为看见老师在wb又产新粮了,赶快给各位安利 ...

是的她写的我一直印象很深刻!但最棒的是不知道为什么她直接写18R和内容都能发……(为什么??n难道因为是繁体……?)
阿发 发表于 2023-2-25 20:10
是的她写的我一直印象很深刻!但最棒的是不知道为什么她直接写18R和内容都能发……(为什么??n难道因为 ...

可能因为写得还挺含蓄的,三篇肉里有两篇到关键地方老师都是直接拉灯跳过了,同时也有可能是因为这位老师的文笔就算写肉也是如此纯爱,把wb的审核给甜到净化了(

这还是wb吗,折服于我们狸米的魅力网开一面了吗。。作者加油!  发表于 2023-2-26 00:06
看完小說了 我只有一個問題這真的是鋼彈小說嗎?這根本百合小說吧

翻译:帝老师

你们还能好好学习吗。。。

评分

龍汰 + 2 精品文章
狐狸爱白泽 + 5

这是情侣间的测试游戏吧!无法想象狸猫要是一时紧张顺口答了讨厌之后的下场……

翻译:帝老师

咳咳,这一次的,是由S1论坛支部来的风灵君(@xvx016)改图的哟!(请注意第四页的落款!)

一晚上就出师了,非常厉害,不愧是高达。。以后可许愿人员+1!

风灵君说在S1一发图就报错,就请S1支部的同志帮忙把这个支部共建成果转载回去吧。。!
(作为出道作很有意义的一篇,因为内容看起来是米米因为风灵吃醋)

评分

龍汰 + 3 精品文章
limixihuan + 10
狐狸爱白泽 + 5
帝喾 + 10 恭喜出道!w

玉树临疯啊 发表于 2023-2-25 16:46
优秀姐也太萌了!米米看不上吗?

大概是有什么隐情吧,毕竟优秀姐是集团外的,可能插手不进来或者有危险,米米就不想让她参与。
983562336 发表于 2023-2-25 23:58
大概是有什么隐情吧,毕竟优秀姐是集团外的,可能插手不进来或者有危险,米米就不想让她参与。

我觉得让米米喜欢上得有2个前提,信赖和安全感,沙迪克是得分0,优秀姐可能得信赖分,但安全感应该是谈不上的……只有狸猫上来刷了个大满贯
但如果她就是米米说过的被德林干涉的交朋友,其实似乎也可以理解,对德林来说,这么弱的朋友在关键时刻会影响米米逃跑的!so.....“你们不准一起玩!”

而且想把米米从当初那么被动的状态解救出来,身陷江湖的优秀姐还真不行,全宇宙确实只有山沟沟出身开高达的狸猫舍我其谁

感谢小说细节转载!

这个真有趣,1和2结合看的话,其实米米在任何时候反应都是极为迅速的,她非常习惯保护别人以至于甚至接近本能反应(米1!)  ……但是之后官方特地设了读秒来表现米米的当机,并且能够让米米停顿几秒的事情,几乎都涉及狸猫

4这条挑染和米米真是天生冤家,彼此都知道如何才能激怒对方,互踩痛脚,连喜欢的女生类型都一样……感觉他们俩小时候的会面现场会很火爆。。

5真是笑死了,狸猫这个妻管严,居然曾经有过婚约者也不能查手机的意识!

6又炫了一把米门的英明神武,大家以为7秒之后她是在赌,没想到她从来没有赌过,而是早就看懂了狸猫的实力

从6想起来,之前看到有人说,狸猫以前在水星每天救人积累了多少功德,才遇到了米奥琳涅呢,但我想对米奥琳涅来说也是一样的,在驾驶舱亲眼目睹了狸猫的帅气后,米奥也许会庆幸只有自己见到了狸猫的这一面。

米米可能应该感谢水星没有学校,没有同龄人,才让她有双向捡漏的机会,不然狸猫上机这么靠谱在水星又那么出名,真有学校可能早被人告白然后半推半就稀里糊涂的和人交往了,一旦交往凭狸猫性格就是恪守不出轨原则被人锁定。。。

所以米米完全理解狸猫的价值,狸猫的好,从而非常珍惜狸猫,没毛病

163 发表于 2023-2-25 05:05
呵呵!我画了一个优秀姐和米米的同人。、、

大意是延着之前“优秀姐去和挑染打架由于家世太强挑染爸爸按 ...

几天没来就跟不上节奏了…… 这位优秀姐是怎么回事啊?哪里钻出来的?
TeaTree 发表于 2023-2-26 01:07
几天没来就跟不上节奏了…… 这位优秀姐是怎么回事啊?哪里钻出来的?

水魔小说里的原创人物啦,根据现在会日语的各位流出的情报,估摸着是米奥莉奈发小,目前在剧情里自称是米米的旧花婿
好耶,马上去补档
TeaTree 发表于 2023-2-26 01:07

去看前几天的情报吧,小说原创角色
163 发表于 2023-2-25 23:40
咳咳,这一次的,是由S1论坛支部来的风灵君(@xvx016)改图的哟!(请注意第四页的落款!)

一晚上就 ...

感谢所有参与了汉化的人员
@163 继续求太太汉化 TW:@ yuri _ kyanon

@163 求太太汉化
tw:@jobtaku_

以《美人鱼》名场面,写了个段子。
狸猫:我想起高兴的事情。
沙雕克:什么高兴的事情。
狸猫:我老婆生孩子了。
沙雕克:你又笑什么?
优秀姐:我老婆也生孩子了。
沙雕克:你们的老婆,是同一个人?
狸猫:对对对...
优秀姐:啊,不对,不对,是同一天生孩子。也不对,这TM是我老婆!不是你老婆!
玉树临疯啊 发表于 2023-2-26 19:09
以《美人鱼》名场面,写了个段子。
狸猫:我想起高兴的事情。
沙雕克:什么高兴的事情。

你。。你这也算产粮吧。。。邪教派的。。。