楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
shiganggango 发表于 2023-2-3 20:31
悲情个鬼,认识那么久除了装逼就是自我感动,出发点永远是自己的利益而不是米米的感受,米米和狸猫在前进 ...

嗯……我说的悲情并不是指沙迪克,而是沙迪克和米米的关系,因为显然米米以前的世界里,沙迪克算是最特殊的一个,米米甚至主动问过他是否参加卫冕比赛。如果大河内一开始就准备把BG毁灭给大家看,三段男配里,只有金白是真的有过基础,四号只是个懵懂的心情,挑染是压根在局外。两个人之间是清醒的萌芽,清醒的结束,简直像高手过招,过完后作揖说你是对的,然后就断了

我认为我们谈男性角色,是为了论证红白,金白的基础兜了很多年的圈子,最终结果是米米明白了无法将就的终究不能将就,沙迪克明白了强求不来的终究无法强求,大家以后就是干脆利落的敌人了……

我也赞同,正视角色才能更好突出狸米优秀在哪里。如果罔顾事实去污蔑男士,那不就是对狸米个人优秀品质的不自信么  发表于 2023-2-3 21:09
阿发 发表于 2023-2-3 21:03
嗯……我说的悲情并不是指沙迪克,而是沙迪克和米米的关系,因为显然米米以前的世界里,沙迪克算是最特殊 ...

这段关系也不悲情吧
一段感情要用悲情来说那就是这段感情本可以很美好但因为种种原因而不能实现,这可以说是悲情。
然而你觉得沙和米的感情能这么说吗?就假设如果没有那写事情发生,沙和米能产生美好的感情吗?

也不可能,你要明白沙和米没有成虽然也有其他外界原因,但最大的原因还是沙迪克自己。
阿发 发表于 2023-2-3 21:03
嗯……我说的悲情并不是指沙迪克,而是沙迪克和米米的关系,因为显然米米以前的世界里,沙迪克算是最特殊 ...

你太看得起沙在米心中的分量了,而且沙的出发点12集下来全是为了自己利益,这两人八字不合

这就是曾经矮子拔将军,拔到最后实在扶不起!  发表于 2023-2-3 21:20
可没有污蔑男性啊,事实就是这几个男性很low啊

评分

最後のシ者 + 5 就是一个比一个low,拿来对比的小配件

只能说有的人真的很擅长带上滤镜看自作多情又自私的普男
污蔑男士,怎么污蔑的?把他们做了什么原原本本的说了一遍。

“污蔑”男性,您听听这说的什么话啊
怎么污蔑男性了?哦,我们把他们做的事说的话复述了一遍!
大河内!你就是万恶之源,男性的叛徒!你凭什么把无辜的男宝写成这low样!凭什么用男人当配角来垫给一对百合!
不谈男人谈点胶,b购有95错过有点后悔
风灵人气高现在都溢价
改修型HG三月发售估计能涨不少可以留意下价格
顺便盒子封面居然有“留一手”

还是胶好看  发表于 2023-2-3 21:16
limixihuan 发表于 2023-2-3 21:08
这段关系也不悲情吧
一段感情要用悲情来说那就是这段感情本可以很美好但因为种种原因而不能实 ...

这个倒确实是的,无论如何推演,沙迪克和米米都不可能,哪怕他抢先一步赢了挑染,米米仍然会对他顾虑重重,不可能像狸猫那样一眼认定到老,所以我觉得可能就因为和沙迪克有过这么心累的体验,米米一比较更爱狸猫了yamiboqe007
开公司身体累点算什么
不能理解 为什么总在思考狸米和其他男人的可能性 我觉得大河内要是有磕西皮的小号 都要写上左右固定不拆不逆了

因为要论证狸米的不可替代,就要知己知彼的把一切论点都堵死!  发表于 2023-2-3 21:28
改修型强化了装甲和机动力,合体后步枪威力大幅上升
讨论男角色也没什么,没有这三垫打掩护,还达不成前期瞒天过海打酱油,11话突然爆发惊掉大家下巴的米奥爱……

不过今天看到@Morumottokun_S2老师画过的一个晚上想着狸猫哭泣的米米,觉得好心疼,米米在看到狸猫追着四号跑的时候会不会也这样呢,狸猫你给我好好赔

评分

龍汰 + 3 精品文章
狐狸爱白泽 + 2
limixihuan + 5 感谢翻译
最後のシ者 + 10 感谢一直以来的汉化!

raven314 发表于 2023-2-3 21:15
风灵人气高现在都溢价
改修型HG三月发售估计能涨不少可以留意下价 ...

我之前兴致勃勃买了小风灵装,装完就放弃了大风灵,可太难了,我还是买点别的给狸米打call吧…………
日常感谢太太翻译
阿发 发表于 2023-2-3 21:30
我之前兴致勃勃买了小风灵装,装完就放弃了大风灵,可太难了,我还是买点别的给狸米打call吧…………

不想拼装可以考虑等成品R魂,就是要贵一点
不过现在风灵人气太高溢价太多,最好是观望一下
反正万代商法卖胶都是细水流长,比起别的百合番只能靠小圆盘回本要有效的多
不过可以看看三月小圆盘销量数据,虽然代孙自己是不上心能卖过电锯人就算赢
体验一下圆盘刚出炉的最新计量单位一锯
raven314 发表于 2023-2-3 21:15
风灵人气高现在都溢价
改修型HG三月发售估计能涨不少可以留意下价 ...

留一手笑死
HG風靈現在價格超誇張,前陣子再販搶了三盒結果朋友們都沒買到最後自己只留了一盒(然而我還是需要另外的兩盒)
改修型當時只寫了個新商品A,一直觀望沒買下去;我猶豫了、也敗北了
等正式上看有沒有機會撈到人家棄單的
除了思考御三家对狸米的垫脚石促进意义外,让我们再回归到妈妈对狸米的反促进意义……

这是之前汉化的小狸猫要跟妈妈结婚的后续,笑疯了赶快汉化下,如果没有番茄酱一出,好像真的可能会发生这种事情。。。

翻译:莲

评分

a64514 + 5 這家人太可怕
dishi + 5
阿发 + 5 这篇为什么没人加分啊。。。

raven314 发表于 2023-2-3 21:44
反正万代商 ...

打赢电锯人……之前看网上讨论感觉在欧美人气很高,还以为在日本本土应该也不错,结果当时看见销量1700多时我都震惊了,对比我感受到的mappa在电锯人动画上的投入,真的好少啊!不过水魔跟电锯人好像是反着来的,水魔是在日本本土人气高
raven314 发表于 2023-2-3 21:44
反正万代商 ...

嗯!!谢谢胶老师!
我一定会买小圆盘的,狸米粉憋着劲呢。。
说到圆盘,代孙这次是摆烂了,至今没有特典图,而且还要购买全卷也就是8卷才有全卷特典,而且还是端水特典。不过2月14号前买第一卷有预约海报特典,应该是张这样。另外BD具体情况可以参考B站的这个up主总结的信息。【2022年10月番《机动战士高达 水星的魔女》BD&DVD购入指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3HP6SGS。
BD是昂贵周边,喜欢水魔想要支持但又支持不起的可以买水魔的胶和周边,如各类红白小人,钥匙玩偶卡片谷之类的。便宜的多,也是支持水魔了,毕竟万代也是卖玩具的