楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
小圆盘卷1封面
拿ps裱一下就完事还有3k赞的代孙
至少代孙爬了一下(已经被代孙pua 力)
典型沒有期望就沒有失望
在推特上看到的,是講狸貓對米米跟挑染的差別對待嗎?
KwaN_ 发表于 2023-2-5 20:28

不是差别对待,是比较对照吧
@163
太太这篇10p看看能不能汉化。我觉得画的比较好的一篇
https://twitter.com/eFuWo/status/1622207077463781382

555……太多了,我先汉化前面的555……  发表于 2023-2-5 21:36
青空的飛鳥 发表于 2023-2-4 12:38
杂志贴的22楼更新 animage12月 大河内一楼对谈部分翻译
https://bbs.yamibo.com/thread-532087-2-1.html

虽然刚刚才有空看完太迟了……但真是太好了,太好了,谢谢青空老师和翻译大神们

虽然如果是校园总裁和年下学生这种原设好像很刺激,但还是现在好!因为能更多的看到米米。。米米也会因为有了更多和斯莱塔相处的时间而高兴吧,米米高兴我就高兴。。。

渡辺さき 发表于 2023-2-4 19:13
https://loup24.postype.com/post/13915145
真甜啊,超喜欢爱扑米米的大狗狗苏莱塔
不懂韩语, ...

渡渡,太棒了,翻的很流畅!!

回来就能吃粮,好幸福,让我们一起努力汉化吧!这样就算我们以后在楼里吵架大家也会让我们三分,因为我们被封了就会连累一整楼汉化都没了,这就叫挟粮自重。。。好处多多。。。

KwaN_ 发表于 2023-2-5 20:28

是講米米和挑染的對比
挑染在劇情上的行為和處境幾乎是米米的反面
最明顯的就是與父親的相處還有和蘇萊塔的關係
這部分我看推上有紅白民分析過,
戰吧也有一篇文有類似觀點,雖然最後都在車挑染:)
这是帝老师昨天就翻好,今天延迟完成改图的作业……(当然其它要靠帝老师是否翻牌了!我只是个改图机器!

祝大家元宵节快乐!

-----------------------------------------------

---------------------------------------

评分

龍汰 + 5 精品文章
limixihuan + 10 感谢太太!

改完后想想这种违和感是什么呀,这些同人题材和画风,彷佛改了一个古典少年漫画专场。。。。

说明我水已经火到jump系同人圈里了吗,我水真红!
关于之前韩国小哥的感想漫画许愿……汉化结束了,因为真的太长了,感觉发在楼里,就会像违章建筑一样,所以开了一个新帖,地址是:https://bbs.yamibo.com/thread-532810-1-1.html

。。委托了论坛的Zong55大神,好心的翻了,但5老师翻完表示:很有趣,但下次这种内容不许超过5张……

也是的啊!!我们是百合论坛啊!!翻的都是百合正统,这个再有趣,也算邪门外道!!

总、总之下不为例!累死了希望大家看的愉快

评分

帝喾 + 5 看完了,爆笑
raven314 + 1 精品文章
xyukoy + 5 精品文章
zzp1720534439 + 10
sauihaf + 1 精品文章

163 发表于 2023-2-5 22:50
关于之前韩国小哥的感想漫画许愿……汉化结束了,因为真的太长了,感觉发在楼里,就会像违章建筑一样,所以 ...

感谢感谢感谢!真的下不为例,太为难人了。。。
252376B5-4B59-4B49-A962-87ECF7F9C881.jpeg E9FC927D-EDC4-443F-9CEF-175541D55918.jpeg 7D2039BE-4C8D-4F52-BBF4-1593081AFA7D.jpeg 0D94CF55-E84E-4D3B-B834-E67E5A80C2D3.jpeg
在BD出來之前稍微貢獻一下
希望四月有我想看的結婚
然後想不到一盒卡竟然可以齊了一家三口的UR

评分

163 + 5 大佬!

yaolulu 发表于 2023-2-5 01:05
正在拼米米,请问下后面那个苏莱塔是啥,这么大

大的是一番赏A赏
wow是贴吧里看到的飞机模型大佬
机甲女女什么的 给我锁死 锁死!!
有什么想汉化许愿的可以在楼里许愿。。。
每天会选一点翻译(不能累坏我们的163太太当然我能翻得东西也有限)

来自每天定点爬下楼的微不足道的翻译

评分

Agares-fly + 10
163 + 5 说什么呢都是怕累坏帝老师!
a64514 + 5 你太可愛

秀一下一家三口,这么一对比,高达的健美风格人设和,左边俩日漫惯例的头偏大的人设比例差别好明显23333

评分

163 + 3 好萌好萌好萌