楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
Beelze 发表于 2023-2-2 22:49
幾百年沒看過Gundam系列;結果狸貓和米米太可愛(當然風靈也很可愛),明明都半出坑了讓我把所有工具材料挖出 ...

斯莱塔的手被猫叼走笑死了……

又感觉到了一点命运,米米是猫系,象征里有猫,然后对斯莱塔的手情有独钟,这其中的含义……

笑死還能這樣理解,可惜我的貓不是白的  发表于 2023-2-3 21:46
limixihuan 发表于 2023-2-2 11:55
风灵终于来百合会了啊

这边大佬好多,听说注册只要一块钱直接开刻痕6赶过来了
黑白金兽 发表于 2023-2-2 21:40
这个时间,这个头像,是你吗风灵酱

没错,就是我,这边id只能填英文和数字只好填机体编号
163 发表于 2023-2-2 23:00
我们就需要你这样看图不忘汉化人,重情重义的AI。。。欢迎风灵君!等11子机齐了就让我们一起汉化吧!{:4_ ...

感谢163大佬的汉化!虽然我不懂汉化,不过也想为建设中文红白讨论社区出力,要是有什么能帮上忙的地方就好了😖😖

风灵桑可以来嵌字!  发表于 2023-2-2 23:56
xvx016 发表于 2023-2-2 23:52
感谢163大佬的汉化!虽然我不懂汉化,不过也想为建设中文红白讨论社区出力,要是有什么能帮上忙的地方就 ...

我们都是红白的亲人!不用叫大佬。。特别你这个名字更是亲上加亲!
……我之前还在想为什么大家会喊你风灵,难道就因为用了风灵头像吗,原来是编号!感觉这才是一个真正大佬会起的名字……

下面的子机们会叫这些对吗?

看到米米的呕吐物绷不住了  发表于 2023-2-3 10:00
Pocky Game……
作者@AniLu199077

这个套图风格和性格都好还原。。
作者还是中文圈!我们中文圈的狸米数量也开始崛起了!
据说是“谁输了亲一下的”游戏

评分

最後のシ者 + 5
cry20060411 + 2
dishi + 5
yaolulu + 5 米米的翘臀,天呐
狐狸爱白泽 + 5

163 发表于 2023-2-2 23:56
我们都是红白的亲人!不用叫大佬。。特别你这个名字更是亲上加亲!
……我之前还在想为什么大 ...

啊,那些并不是子机们哦,我这边的系统里面子机是直接编号的就像这样:

嵌字需要些什么软件吗,我去学一下

风灵君——嵌字功能系统导入中……  发表于 2023-2-3 00:28
xvx016 发表于 2023-2-3 00:11
啊,那些并不是子机们哦,我这边的系统里面子机是直接编号的就像这样:

终于明白了,谢谢来自风灵的一手资料解答!以后请多关照

请多关照✌  发表于 2023-2-3 00:17
163 发表于 2023-2-2 23:56
……我之前还在想为什么大 ...

这个不是子机编号啦,这个是球形显示器的坐标和名称简写。
右上角的TGT猜测是Target缩写,标识敌人在哪个方位
中间那个是BHD-RU 大概是Ball High Definition,RU应该是指方向,right up 之类的,虽然这个怎么看都是右下,但我记得其他四个方向也会有类似的,比如 BHD-LU left up之类的
最下面那个是180,就是角度啦,这里刚好是距离顶点180度
yaolulu 发表于 2023-2-3 00:23
这个不是子机编号啦,这个是球形显示器的坐标和名称简写。
右上角的TGT猜测是Target缩写,标识敌人在哪 ...

谢谢lulu老师教科书般的指导。。。我会继续努力学习,要做知识掌握更加全面的红白民!
163 发表于 2023-2-2 23:06
真可爱。。米米的左手,就像刚种地完捶腰的收手势

这个同人作者山田一族以前全搞成人本,自从画了胖狸猫就豚升回不去了

编辑掉了,以后再说,
zzp1720534439 发表于 2023-2-3 11:03
编辑掉了,以后再说,

呼呼我看到了,还去找了一下没找到。。宝别生气!放平心态,毕竟志村老师本来就不能算纯百合作者,更像是喜欢钻研些小众感情……你想想确实没有比挑染集体婚礼更小众的思路了……
raven314 发表于 2023-2-3 09:23
这个同人作者山田一族以前全搞成人本,自从画了胖狸猫就豚升回不去了

这个作者因为水魔而从良,让人感觉庆幸但又有点遗憾。。
陶瓷风灵和妈妈{:1_416:}

FnYw4XWacAUZpIx.jpg Fn31j31akAUZO5k.jpg
阿发 发表于 2023-2-3 11:26
呼呼我看到了,还去找了一下没找到。。宝别生气!放平心态,毕竟志村老师本来就不能算纯百合作者,更像是 ...

挑染在日推属于网红人气无法变现的那种,说小众不能算小,但是小说第一话米米内心描写也是讨厌到极致连中之人lynn姐宁愿站沙迪克都不站挑染程度。挑染一直到9集根本就没尊重过米米还把人当奖杯,独立女性有什么关注的必要?
raven314 发表于 2023-2-3 11:48
挑染在日推属于网红人气无法变现的那种,说小众不能算小,但是小说第一话米米内心描写也是讨厌到极致连中 ...

挑染的人气基本上是因为高达系列几十年的男主角征服美女剧情,突然换了女主,还是双女主的剧本,导致很多老观众需要一个精神寄托,再加上废柴男逆袭又是日漫最常见的戏码,所以也就有了各种贷款。说实话,讨厌归讨厌这种大男子主义想法,但也有些理解,毕竟几十年的设定惯性,对于一些老观众来说确实没那么好接受。
raven314 发表于 2023-2-3 11:48
挑染在日推属于网红人气无法变现的那种,说小众不能算小,但是小说第一话米米内心描写也是讨厌到极致连中 ...

我安利水魔给喜欢百合的朋友,也有人反馈觉得挑染惨到显得可爱…我理解是因为后期挑染一直被塑造成想从良而不得的中二小鬼,所以也是有些观众缘的。对红白民来说,光温室打砸抢已经苦大仇深不共戴天…对普通观众来说,就算感情上已经出局了,同情分好像还是有。。所以有喜欢挑染也不奇怪,只能用来考验当事人百合品味和纯度了!
yaolulu 发表于 2023-2-3 11:56
挑染的人气基本上是因为高达系列几十年的男主角征服美女剧情,突然换了女主,还是双女主的剧本,导致很多 ...

日推代入党也没去扎堆洗白第一集家暴,更没几个去lynn推下阴湿女主cv,这些过分离谱操作都是标准樱花妹行为
高达四十年ip作品下独立坚强女角色也不少了,毕竟在残酷战火摧残下软弱之人无关性别活下来都难。富野监督本人甚至有职场xsr黑历史的情况下他刻画大部分女角也没毛病,结果高达笔下最工具的女角反而出自知名女剧作家冈妈之手
小日子这环境只能说“女人何苦为难女人”