楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
狐狸爱白泽 发表于 2023-2-3 21:59
打赢电锯人……之前看网上讨论感觉在欧美人气很高,还以为在日本本土应该也不错,结果当时看见销量1700多 ...

高达除了W一直没开启欧美市场,基本盘都在东南亚。不过日升高层小形p去了趟欧美漫展又说水星魔女人气不错,目前欧美番剧评价榜上评价最高的高达是铁血2突出一个鬼佬懂个屁高达
本季也有冰海战记这种本土不火欧美爆火的动画,只能说口味差别还挺大的
日亚水魔圆盘销量数据似乎不错,能超电锯也就又多了一个梗而已,洒一季番茄酱不如大河内一巴掌有水平
明天就立春了,赶快发几个冬天狸米约会图应景

翻译:帝老师

评分

zhongzigezhe + 10 我很赞同
百合大師 + 10
狐狸爱白泽 + 2
ddy1248303687 + 2
龍汰 + 2 好萌好萌好萌

doomwitcher 发表于 2023-2-3 22:21
说到圆盘,代孙这次是摆烂了,至今没有特典图,而且还要购买全卷也就是8卷才有全卷特典,而且还是端水特典 ...

谢谢!我第一次买DVD是少革……我怎么能不买水魔!我要买完把它们俩放在一起以光百合之志

但看完后觉得如果是端水特典就买DVD吧。。但好像有一家是全套买后有狸米新图的?
doomwitcher 发表于 2023-2-3 22:21
说到圆盘,代孙这次是摆烂了,至今没有特典图,而且还要购买全卷也就是8卷才有全卷特典,而且还是端水特典 ...

这个特典图真不错,以此为柄的小周边我一定疯狂入。

P.S. 一番赏米米的橡胶挂件真的是受欢迎,因为可以指定,在小程序一番赏online上早早就断货了,呜呜呜,还好我抽到了米米的小立牌,感谢盲盒机制

评分

163 + 3 厉害。。!

阿发 发表于 2023-2-3 22:37
谢谢!我第一次买DVD是少革……我怎么能不买水魔!我要买完把它们俩放在一起以光百合之志{:4_37 ...

万代官店和淀桥camera是红白特典,而且官店是红白钥匙圈和红白挂画两个特典,淀桥camera是红白亚克力复制原画

评分

阿发 + 5 谢谢老师!

现在才在爬楼,看到这个情况。。。。
希望大家别在这个楼里讨论御三家
整点粮给我们吃
来点脑洞也行啊!!!
祝某位究极爱南解下辈子转世成普什图人哈,生在日本属实给您老亏着了
行了,都和气些,忘了第一次是怎么被封了的吗?不讨论这些敏感的了。顺便把红白周边最新图发一下吧

评分

163 + 3 好萌好萌好萌

raven314 发表于 2023-2-3 22:23
高达除了W一直没开启欧美市场,基本盘都在东南亚。不过日升高层小形p去了趟欧美漫展又说水星魔女人气不错 ...

谢谢科普,欧美评分最高的高达居然是铁血2,涨知识了,这口味差的确实够大的,虽然没看过,不过久仰大名,记得当时这部被疯狂吐槽
zzp1720534439 发表于 2023-2-3 13:20
志村贵子发表三人结婚言论十一集还阴阳米米在我这里算大扣分了

志村贵子?画放浪息子那个?要是那个说的就是纯纯cjb,画的那点玩意竟是高浓度抽象感情,作为漫画家只能说是逆天(各种意义)
zzp1720534439 发表于 2023-2-3 13:25
爱过真的不至于,但也是当百合漫画家看待的吧

不能算吧,我个人只能评价为情感向猎奇漫画家
@orinaorina_
看到s1去翻志村推了,说志村应该就是单纯喜欢挑染,11话提一嘴其它角色也是因为觉得抢戏了,甚至不记得其他角色的名字(发推前还特意去查了确定下)

所以角色厨的话不用太在意了

嗯!楼内和平还是得靠汉化啊!请交给我把!
……就是这张的台词改出来都觉得好羞耻,真亏米米能面无表情念出来公开处刑……

狸猫这是做什么,刚网恋的青少年放飞自己吗。。

评分

chim + 5 好萌好萌好萌
狐狸爱白泽 + 2
百合大師 + 5

163 发表于 2023-2-4 00:22
……就是这张的台词改出来都觉得好羞耻,真亏米米能面无表情 ...

好可爱!!!!!!
……就是这张的台词改出来都觉得好羞耻,真亏米米能面无表情 ...

救命,这就是斯莱塔每天发给米奥莉奈的内容吗,看得我脚趾都蜷起来了,狸猫你是真的敢发啊!说起来十一话那个每天三条消息的约定第二季肯定还有戏份,就是不知道大河内是打算用那个戏份喂我们糖还是捅我们刀子……相当期待啊

还有这个。。从“有点麻烦的女朋友”变成了超级麻烦的女朋友。。

第一个回复狸猫SNS的还是沙迪克。。

翻译:帝老师
作者@namerouoeropero

评分

dishi + 5
zzp1720534439 + 10 好萌好萌好萌

狐狸爱白泽 发表于 2023-2-4 00:38
救命,这就是斯莱塔每天发给米奥莉奈的内容吗,看得我脚趾都蜷起来了,狸猫你是真的敢发啊!说起来十一话 ...

如果不知道是夫妻短信,还以为是什么性骚扰邮件yamiboqe007

短信都能发刀吗……就是之前楼友说的日发300封被拒的那种刀吗

发很多封狸猫都绝望了,24集最后的最后显示已读,代表米米式的和好 030

可惜这个作者账号好像被封了
163 发表于 2023-2-4 00:42
还有这个。。从“有点麻烦的女朋友”变成了超级麻烦的女朋友。。

第一个回复狸猫SNS的还是沙 ...

好好好!!甜