楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
爱过真的不至于,但也是当百合漫画家看待的吧
yaolulu 发表于 2023-2-3 13:22
我的意思是。。。根本就插足不进去,不存在要靠杀死角色才能保住百合cp这种说法。哪怕第二季真就还接着写 ...

我这不是说给笔记姐听的吗!
不过我意思不是死角色才能保百合,而是无关角色靠近她们就有危险,官方定了新郎新娘,你再靠近存在意义就是衬托人家情比金坚,衬托完懒得深入刻画就给火化了…这操作官方来了一次了,明智一点都别撮合跳狸金白了,想出三人结婚理论是真的不顾挑染安危,我要是挑染厨我早就宣誓我们挑和红白一点关系都没有保平安
zzp1720534439 发表于 2023-2-3 13:25
爱过真的不至于,但也是当百合漫画家看待的吧

可是志村老师最著名的作品不是以男孩子为主的吗。。别伤心了,我觉得你要担心她以后同人别画出三人穿婚纱的样子,早点做好心理准备避免破防…
三男配都差不多,而且都是往反派路子走,真不太关心
三人结婚这种言论真的就是ng了,真有这种言论真的是不能忍的
yaolulu 发表于 2023-2-3 13:22
我的意思是。。。根本就插足不进去,不存在要靠杀死角色才能保住百合cp这种说法。哪怕第二季真就还接着写 ...

沙迪克就没有真正的爱,狸猫不在米米也不会喜欢他
都种出青番茄了应该还是有点喜欢的…或者说曾经处于有一点好感和期待的状态,但没有狸猫,两个人也不会成倒是真的,因为米米虽然波澜不惊但对感情其实很激烈,甚至是义无反顾的,所以除了狸猫其它人接不住,沙迪克就是自己接不住也不配接
有被米米当成自己人的机会,毕竟沙说自己跟其他人不一样。但真成真的不太可能,米那眼力看人就没有看错过
阿发 发表于 2023-2-3 13:37
我这不是说给笔记姐听的吗!
不过我意思不是死角色才能保百合,而是无关角色靠近她们就有危险,官方定了 ...

我觉有些所谓笔记爱男解本质一点都不爱角色
四号是天宇人压迫地球人的象征,活着一无所有只是为了高达所制作弃子,好不容易死前回忆起属于自己的珍贵记忆从容赴死,结果自称四号厨满脑子只想他去追女人打复活赛
挑染是大少爷,也不是没有自己的理想,和弟弟说自己想从军当ace,结果老爸从心眼里瞧不起当兵的,又不敢违抗老爸只能当决斗工具,最后父慈子孝痛苦到极致,代入党也好染厨也好无视他的苦难大贷什么男主剧本,反正就是个老爸死了就死了嘛还不快振作起来龙王回归
也就沙迪克早早看清感情碍事还是事业重要,现在算计成功一半心态良好,反而没几个人厨他了
raven314 发表于 2023-2-3 14:16
我觉有些所谓笔记爱男解本质一点都不爱角色
四号是天宇人压迫地球人的象征,活着一无所有只是为了高达所 ...

bg解不喜欢他,红白厨对他也没好感,只能是主要角色里人气垫底的了
limixihuan 发表于 2023-2-3 13:56
三人结婚这种言论真的就是ng了,真有这种言论真的是不能忍的

狸猫米米两情相悦为啥要和一个不关心甚至可以说是讨厌的人结婚?挑染第一期表现和主角组无关人结婚我都会心疼是谁这么倒霉嫁给个dv爸宝男,有些日本女作者脑回路真的是新人类都无法理解
太抽象了实在是,无语
挑染说不上喜欢,我和几个小伙伴都是绝对他遭遇非常惨对他故事的后续有兴趣的状况。插足红白已经认为是不可能了,因为家暴这种不可能洗白的属性,日后怎么洗都没用。如果真想扶正挑染,一开始就不应该给他家暴属性。
狼枫 发表于 2023-2-3 16:40
挑染说不上喜欢,我和几个小伙伴都是绝对他遭遇非常惨对他故事的后续有兴趣的状况。插足红白已经认为是不可 ...

现在家暴都是另外一码事,关键是父慈子孝怎么收场,参考大河内代表作鲁鲁修,朱雀也是意外弑父(比挑染好起码是为了救人)大河内给朱雀是惩罚式结局一辈子要扮演自己最憎恨的zero

我建议还是不要搬运垃圾或者讨论垃圾了,也尽量少提喜欢男角色的人吧
喜欢某人的日本人总归有,混沌人也不少,一个个看过来搬运过来讨论过来,咱们楼就歪了
垃圾看多了只会不幸
垃圾讨论多了,糖就不够甜了
看到垃圾,憋着,忘了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

haha是的所以我说从宏观上看笔记粉们让喜欢的角色离红白远点最安全,毕竟红白官方钦点门当户对双方家长满脸写着高兴,这种情况男角色还冲上去蹦跶岂不是枪打出头鸟,谁蹦的高削谁…四号离太近冲太快,攻略进度一度僭越了米米已灰飞烟灭,拼命往前挤的挑染出手就导致弑亲,只有签约保证不干涉两人的沙迪克玩那么大都还好好的、、百合主场,笔记回头是岸….
zzp1720534439 发表于 2023-2-3 14:12
有被米米当成自己人的机会,毕竟沙说自己跟其他人不一样。但真成真的不太可能,米那眼力看人就没有看错过

其实以前看过一张金白小时候的同人图,觉得是挺悲情的,但想想米米那么多年对沙都停留在“不会为别人行动”,而转脸对狸猫就是掏心挖肺不求回报,只能说更悲情了…..我甚至觉得就因为沙迪克,米米才更喜欢狸猫,谁谈恋爱想勾心斗角,遇到狸猫一对比马上真爱了
阿发 发表于 2023-2-3 19:03
其实以前看过一张金白小时候的同人图,觉得是挺悲情的,但想想米米那么多年对沙都停留在“不会为别人行动 ...

有什么悲情的,金毛有为米米做过什么吗,那米米自然也不可能该有什么行动
limixihuan 发表于 2023-2-3 13:57
沙迪克就没有真正的爱,狸猫不在米米也不会喜欢他

沙迪克是真爱,这甚至都不用看剧情,从拍摄手法就很明显。只不过水魔在沙迪克的败因上,弄得稍微有点乱。。。”托付挑染“那一段太离谱了。。。挑染是什么混账东西沙迪克居然不知道。。。就这么让米米受苦。关于沙迪克这个角色的动机和存在意义我有单独写一个帖子https://bbs.yamibo.com/thread-532402-1-1.html?_dsign=45d86195

不管你接不接受沙是真爱,反正官方是按真爱来宣传的,关注官推或者魔女广播就知道了

编辑下:烦请想继续讨论的移步这个贴。

真爱,指得不到就把你爹杀了,你也爱死不死,大神相马已成神。  发表于 2023-2-3 20:57
@nanasigotesuto