[2006] 【暗與帽子與書之旅人】應援帖投票

阅读字号:
怎么说呢,感觉这个贴不该由我来开,因为我是最晚加入暗帽应援的,但是想想各位先前应援的大人都辛苦了,还让人家整理帖子有点说不过去,所以就整理了一下发出这个贴来~~~    暗帽的文章大概比较少了,不象别的应援那么多~~  所以把能看到的算应援贴的都找过来了,如果还有没看到的哪位看到回帖告诉一声就会给加上,大概要说的就是这么多了,欢迎所有走过路过的都来投票哦yamiboshiho

应援贴

(1)  召集怨念【暗與帽子與書之旅人】應援帖  (主贴)                   Tabibito.S

(2)    癡情葉月....誰能不感動?!請投票【東葉月】!b( ̄▽ ̄)d         Tabibito.S

(3)  苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)           Tabibito.S

(4)     請求300之神賜與【東葉月】復活的力量(内附能登視頻!!)         Tabibito.S

(5)  ☆【暗帽】╰( ̄▽ ̄)╯葉月軍團出動,考你究竟認識多少個葉月?!╰( ̄▽ ̄)╯                                                                                                                   Tabibito.S

(6)  【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)                                       Tabibito.S

(7)     伞之魂(叶月应援)请支持暗帽中为寻找爱人而流浪的坚强女子   伤花怒放

(8)      出擊!!葉月軍團第二彈!!絕對要來支持葉月啊!                      4ever

(9)     應援被遺忘的莉莉絲......                                                                4ever

(10) 《暗与帽子与书之旅人》复活战应援贴:小健的战略,支持叶月,支持莉莉斯,支持暗帽!                                                                                                                  d00100

怨念&告别贴

(11)  舊帖重提,討論究竟葉月還算不算LOLI?!!                                  Tabibito.S

(12)  [報道]葉月找初美去了..............................                              Tabibito.S

(13)   原来每个角色都是王,每个人都有自己的萌王,莉莉丝,魂归来兮!  d00100

同人文:
暗帽同人聲援文,    作者:sakula_yume

(1)[暗帽][葉月]The Only Dream——Just For You     

(2)葉月,你所不知道的故事

(3)暗帽人物应援——玛丽埃尔

(4)暗帽人物应援——蕾拉

(5)[EG]暗帽时空旅游局广告——written by 莉莉丝

(6)暗帽人物应援兼送别——米露佳

(7)暗帽人物应援——藤姬

(8)暗帽人物应援——律子

(9)暗帽人物应援——葵尔

(10)暗帽人物声援——塞伦
多选投票: ( 最多可选 23 项 ), 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

行云 + 25 辛苦了 支持一下

留魔印~
原帖由 小幽 于 2006-12-25 22:44 发表
留魔印~

小幽不愧水魔称号啊~~~
到处都有魔印......    不过也好,总算有人顶了yamiboqe029
我也来占个楼先
原帖由 d00100 于 2006-12-25 23:18 发表

小幽不愧水魔称号啊~~~
到处都有魔印......    不过也好,总算有人顶了yamiboqe029

嘿嘿~
暗帽團團長好~~

其實~
應援團只有Tabibito.S,我和你3人而已XD

原帖由 小幽 于 2006-12-25 23:21 发表

嘿嘿~
暗帽團團長好~~

其實~

我可不是暗帽团长哦,偶就是一个端茶送水的小跑腿的而已...    说Tabibito.S是团长还差不多,不过Tabibito.S人在日本,估计玩的忘乎所以也没什么时间来整理我就帮其代劳了......  
其實~

其实有很多人支持暗帽的说,我们只是站在前面代表他们表达心意而已.......    呵呵,签名又加千歌音了啊~~~
我在萌战的时候做的签名要不?   可惜没有姬子~~~

嘿嘿
小T玩到忘了我們XD

圖怎會不要!
原帖由 小幽 于 2006-12-25 23:42 发表
嘿嘿
小T玩到忘了我們XD

9494,连团长工作都不尽责~~~~  还得让她在主贴选应援文呢........
TF yamiboqe024
貌似应援投票贴都被加亮了的说,又一次完全被无视了

顶起来

斑竹俺们有投票贴的..... 虽然没什么人来投yamiboqe029 ..........
好像沒怎麼人來投票的.....
原帖由 小幽 于 2006-12-27 00:18 发表
好像沒怎麼人來投票的.....

根本就没人来投...................
yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 d00100 于 2006-12-27 10:30 发表

根本就没人来投...................yamiboqe029 yamiboqe029

不會吧.....
難道喜歡暗帽的人真的那麼少
yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 小幽 于 2006-12-27 14:41 发表

不會吧.....
難道喜歡暗帽的人真的那麼少

你也看到了,我觉得我把投票设置成未投票不可见是我最大的成功.....

要不太丢人了 yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 d00100 于 2006-12-27 15:07 发表

你也看到了,我觉得我把投票设置成未投票不可见是我最大的成功.....

要不太丢人了
yamiboqe029 yamiboqe029

我們誠心召喚小T吧
yamibohk01

原帖由 小幽 于 2006-12-27 19:52 发表

我們誠心召喚小T吧
yamibohk01

小T在JP玩呢,反正现在也不是应援顶帖子,不用打扰人家了......  
拖到日子找两篇交上去就算完成历史使命.....     
不行就开MJ来撑撑场面......  
唉,悲哀啊yamiboqe029 .....

哈哈  帖子里一片白茫茫,8错8错~~~  很有意境~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-27 20:13 发表

小T在JP玩呢,反正现在也不是应援顶帖子,不用打扰人家了......  
拖到日子找两篇交上去就算完成历史使命.....     
不行就开MJ来撑撑场面......  
唉,悲哀啊yamiboqe029 .....

哈哈  帖子里一片白 ...

要淪落到開MJ來撑場面..........
我們的暗帽真的好可憐
好歹我投了哎...你们可以不用反白了吧...
连我是MJ都被看出来了.....

原帖由 小幽 于 2006-12-27 20:24 发表

要淪落到開MJ來撑場面..........
我們的暗帽真的好可憐

9494,悲哀啊~~~   

不过还有现在连应援投票都没开的.....  

可以稍微安慰一下~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-27 20:35 发表

9494,悲哀啊~~~   

不过还有现在连应援投票都没开的.....  

可以稍微安慰一下~~~

算了.....
現在好像只有4-5個應援團開了....
安慰一下
原帖由 銀月の嵐 于 2006-12-27 20:34 发表
好歹我投了哎...你们可以不用反白了吧...
连我是MJ都被看出来了.....

谢谢谢谢~~~     

其实我想说的是我开MJ投票撑撑场面~~~

没想到有个不打自招的........
yamibohk05