楼主: d00100

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】應援帖投票

阅读字号:
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:36 发表

yamibon032 對阿。。。偶們是含蓄的。。。

yamibon032 拉票現在就開始,同學記得明年要幫偶們投票呀。

淚奔,乃文筆好,明年靠乃開了。。。。。。

偶D小納阿。偶D呆瑪阿。偶D家教姊姊阿 ...

yamiboqe024 乃也要写应援还要贴图,偶们要直指萌王。

乃D家教JJ已经创造奇迹了,表哭。
yamiboqe031

原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:37 发表

小d........一直都是我在向人發卡........
而你居然對我發卡yamiboqe019

大人,人生总有第一次,表难过。(递手帕)

没有被发卡的人生素不完整D。。。
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:45 发表

放心~
我一定會幫你們應援的yamiboqe002
如果那時我還在的話...........

TFTF~

叫你做小d怎樣佔你便宜啊?
不明白

老大的属下,做炮灰的都是...............小弟......  (泪奔)

暗自庆幸D比J顺手.....
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:47 发表

yamiboqe024 乃也要写应援还要贴图,偶们要直指萌王。

yamiboqe011 乃寫應援主帖,偶後援貼圖開分帖,偶們要搶下萌王萌后!

乃D家教JJ已经创造奇迹了,表哭。yamiboqe031

偶的家教JJ沒有奇蹟,慘死在大叔手下T__T
奇蹟是不存在的,偶們要自立自強。。。。淚

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:47 发表

我反對yamiboqe011

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:49 发表

老大的属下,做炮灰的都是...............小弟......  (泪奔)

暗自庆幸D比J顺手.....  

老大不會是我吧= =

那你是男還是女啊
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:42 发表

yamiboqe029 看到两位大人,感动到无语。

明年诗片就拜托乃们了。

为了大局萌王就给乃了,回家偶再把奖杯抢回来玩。yamiboqe031

大人,乃不要想不开呀。

乃们,都来拉着点呀,8要 ...

注视————鞠躬————“你是个好人”————好人卡奉还
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:45 发表

放心~
我一定會幫你們應援的yamiboqe002
如果那時我還在的話...........

yamiboqe029 乃不在会去哪。。。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:46 发表

同拜託,大淚。

一切為了大局偶們不能內訌要團結,一起團結的衝向萌王萌后的寶座。謝謝乃的支持,獲勝回家後獎盃隨你怎麼玩yamiboqe031

對阿,乃還有明年的帽子,少了大人,葉月會孤單的。。。。。。。

yamiboqe031 内部已经团结,明年萌王已经素偶们的了!

奖杯回家先玩,然后卖给收废铁D去。
yamiboqe007
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:53 发表

yamiboqe031 内部已经团结,明年萌王已经素偶们的了!

奖杯回家先玩,然后卖给收废铁D去。yamiboqe007

難說難說...
世事難料啊
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:51 发表

我反對yamiboqe011

老大不會是我吧= =

那你是男還是女啊

你猜呢,我性别可是填的保密哦~~~~   

说出来就没意思了~~~
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:53 发表

yamiboqe031 團結,砲口向外,明年萌王萌后等者偶們拿!

yamiboqe007 賣完D錢可以當偶們下下次萌王賽的準備基金使用。

乃D家教JJ已经创造奇迹了,表哭。yamiboqe031

偶同意哦~~~  
偶今天第一次被发卡,也头一次发卡.....
真是................  爽快~~~~~

有理想.....    祝你们武运昌隆~~~

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:56 发表

说出来就没意思了~~~

我猜你是
男生
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:50 发表

yamiboqe011 乃寫應援主帖,偶後援貼圖開分帖,偶們要搶下萌王萌后!

偶的家教JJ沒有奇蹟,慘死在大叔手下T__T
奇蹟是不存在的,偶們要自立自強。。。。淚

yamiboqe024 好D,就这么说定了。

说起来偶D FATE酱也被大叔杀害了。
yamiboqe029

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:53 发表

注视————鞠躬————“你是个好人”————好人卡奉还

大人,好人卡是不可以逆向再赠送D,快去找另外的人派发吧。yamiboqe031
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:56 发表

说出来就没意思了~~~

yamiboqe007 发现八卦,一夏~~快来一起悄悄听。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:56 发表

yamiboqe031 團結,砲口向外,明年萌王萌后等者偶們拿!

yamiboqe007 賣完D錢可以當偶們下下次萌王賽的準備基金使用。

yamiboshiho 期待明年。
yamiboqe007 还素你聪明,都考虑到后年了。

偶们要萌王3连霸!
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 15:00 发表

说起来偶D FATE酱也被大叔杀害了。yamiboqe029

yamiboqe024 好D,勾勾小手。
別難過,你D  FATE D奈葉可是衝到了8強。

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 15:03 发表

yamiboqe007 发现八卦,一夏~~快来一起悄悄听。

八卦八卦,跟舞夏一起搬板凳來聽。yamiboqe007

yamiboshiho 期待明年。
yamiboqe007 还素你聪明,都考虑到后年了。

偶们要萌王3连霸!

偶是聰明的,乃也是聰明的。

目標放遠!偶們要成為三冠王!
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 15:00 发表

说起来偶D FATE酱也被大叔杀害了。yamiboqe029

大人,好人卡是不可以逆向再赠送D,快去找另外的人派发吧。
yamiboqe031  

其实那张卡我已经发给小幽了手里没有了,放心,下回再收到一定不会忘记你的,安心吧~~~  或者祝我武运昌隆如何?

原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:59 发表

我猜你是男生

哈哈,不告诉你,偶可不会告诉你偶素男地............  偶才没那么苯呢,会被叫大叔的........
原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:08 发表

其实那张卡我已经发给小幽了手里没有了,放心,下回再收到一定不会忘记你的,安心吧~~~  或者祝我武运昌隆如何?

哈哈,不告诉你,偶可不会告诉你偶素男地............  偶才没那么苯呢,会被叫 ...

嘿嘿~
我知道了~~
小d大叔~
原帖由 小幽 于 2006-12-28 15:12 发表

嘿嘿~
我知道了~~小d大叔~

喂喂~~~表这么狠啊~~~~讲讲阶级感情好不??偶不是大叔,叫伯伯吧,叫D伯伯怎么样?恩,这个不错其实   

就算偶已经风烛残年了也表用大叔这么俗的称呼来叫啊~~~     伤心了~~~
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 15:03 发表

yamiboqe024 好D,勾勾小手。
別難過,你D  FATE D奈葉可是衝到了8強。

yamiboqe013 勾勾小手。

伦家比较喜欢FATE酱嘛
yamiboqe029

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 15:06 发表

八卦八卦,跟舞夏一起搬板凳來聽。yamiboqe007

偶是聰明的,乃也是聰明的。

目標放遠!偶們要成為三冠王!

yamiboqe013 偶们素最强D!

原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:08 发表

哈哈,不告诉你,偶可不会告诉你偶素男地............  偶才没那么苯呢,会被叫 ...

yamiboqe017 决定了,以后偶要躲着大叔走。
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 15:18 发表

yamiboqe013 勾勾小手。

伦家比较喜欢FATE酱嘛yamiboqe029

yamiboqe013 偶们素最强D!

yamiboqe017 决定了,以后偶要躲着大叔走。

555555555,没人理偶了,我决定了,我要封印此号重新练一个你们不知道的MJ,嘿嘿嘿嘿
~~~~~yamibohk01 yamibohk01