[2006] 請求300之神賜與【東葉月】復活的力量(内附能登視頻!!)

阅读字号:
我們的葉月,一個字是“
3個字是非常帥
再加幾個字就是有着非一般禦姐氣質長髮帶刀腳綁綳帶無口冷漠帥爆美少女,
通稱“禦妹

我們要悲情有悲情-->苦命葉月
要帥夠帥,
要癡情絕對癡情,
要怨念有怨念,
要咀咒有咀咒-->來自初美+地獄少女+摩亞+三時花
要軍團還真有葉月軍團
要應援文有
請各位于這兩天將手中的選票向着東葉月這名字上投下去,我們不勝感激,只能將我們僅有的微薄的禮呈上,能登暗帽視頻一個
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=4C81FA363A1CEEEB
暗帽無字幕Ophttp://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=E9F6EED537DA5E20
暗帽漫畫:
http://www.yousendit.com/transfe ... id=E1A0CA5D49CC3170
暗帽小遊戲(打擊類,標把是Lilith):
http://www.yousendit.com/transfe ... id=F58F654D336C84A4
望喜歡。記得投完要留心新的投票方法哦!
爱yamibo,爱葉月!
網址在上!

既然不能在投票帖貼圖應援就另開一個自己來慢慢貼圖~~~

我最喜歡的葉月

排球葉月

復活力量在我手之葉月!!!

(痛在我心)絕望的葉月

帥到不行的葉月

帥得過分的葉月

迷人笑容殺死你的葉月

找到初美的葉月

受傷的葉月

頽廢葉月

絕望前一刻的葉月

斬殺的葉月

想初美的葉月

聼錄像帶的葉月

平行世界思想的葉月

夜襲前的葉月

剛醒的葉月

撐傘的葉月

LOLI葉月

吃了全世界最恐怖只要吃上一口就會過不到正常生活的蛋糕的葉月

孤單一人晚餐的葉月

殺不死初美的葉月

差點被偷襲的葉月

不幸看見16嵗就跑人的Eve消失的葉月

疲累的葉月

被聖光反彈到地上的葉月

露X的葉月

洗澡沉思有藤姬的葉月

壁紙?!的葉月-->壁紙帖https://bbs.yamibo.com/thread-35228-1-3.html

綫條葉月

小受葉月

今天與明天,我等你手中的選票!!!

评分

lilycon + 10
d00100 + 15 呵呵 ,LZ华丽的应援吧~~~~
小幽 + 25
天上爱静马 + 25 果然对夜月有热情啊~!!

行了,来坐个沙发了~!!
谢谢旅人桑的华丽的表白,貌似华丽的卡卡俺也发不出..
就来支持支持旅人桑的伟大的爱叶月工程吧..
图片很华丽,谢谢分享.yamibohu yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-5 15:05 发表
行了,来坐个沙发了~!!
谢谢旅人桑的华丽的表白,貌似华丽的卡卡俺也发不出..
就来支持支持旅人桑的伟大的爱叶月工程吧..
图片很华丽,谢谢分享.yamibohu yamibohu

我心裏只有葉月.....
我只喜歡葉月...
我永遠都是葉月的人...
我很感謝你的卡....呵呵...我重獲自由咯~~~
等下要來支援哦!!yamibohu
支援就行了....票我知道你要留給天上utena 王子的~~XDD

葉月我愛你!!
為了你!
我背棄了另一位能登!!
“非常帅”是三个字(逃)

评分

Tabibito.S + 20 感謝指正

原帖由 小幽 于 2006-12-5 15:06 发表
葉月我愛你!!
為了你!
我背棄了另一位能登!!

一起背棄吧~~~
我與你同在一綫~~~

這就叫本命啊~~~
爲了本命,什麽都可以抛棄~~yamibohu

原帖由 小卡 于 2006-12-5 15:07 发表
“非常帅”是三个字(逃)

捉住....
來....加分給你~~~XDDD

呵呵,来支持了   好东西 ,加分加分....   难道我只能加15分?怎么多了加不了呢? 上面写我今天能加50点的说......
LZ华丽的应援吧~~~~       决不让这个贴沉了~~~~

原帖由 d00100 于 2006-12-5 15:37 发表
呵呵,来支持了   好东西 ,加分加分....   难道我只能加15分?怎么多了加不了呢? 上面写我今天能加50点的说......
LZ华丽的应援吧~~~~       决不让这个贴沉了~~~~

加分那些有最高限額的....
加分就不用了啦~~~~用在一些更好的帖那裏吧~~
今天絕對要繼續支援葉月!~~~~~

葉月加油!!~~~
我最喜歡你~~~
等會搶SF又搶不到了...今天不能通宵,某些原因,我要睡覺了...對不起...葉月~~~yamiboqe009
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-5 15:47 发表

加分那些有最高限額的....
加分就不用了啦~~~~用在一些更好的帖那裏吧~~
今天絕對要繼續支援葉月!~~~~~

葉月加油!!~~~
我最喜歡你~~~
等會搶SF又搶不到了...今天不能通宵,某些原因,我要睡覺了 ...

看来还得努力灌水............  .
叶月加油~~~~
支持叶月!!yamiboqe002

第二个为之感到心痛的女孩~
别问我第一个是谁yamiboqe004

叶月加油,我支持你。
头像被屏蔽
那张游戏里的CG就免了…………………………
居然沉到第二頁...
葉月FIGHT!!
前进前进 看到好多投叶月的,叶月加油~~~
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-5 17:10 发表
那张游戏里的CG就免了…………………………

可是葉月很可愛啊~~~XDDD
下班回来了!给叶月投票了!加油啊!叶月!复活吧!yamibohu

Tabibito.S ,请原谅小的来迟了yamiboqe005
原帖由 伤花怒放 于 2006-12-5 22:55 发表
下班回来了!给叶月投票了!加油啊!叶月!复活吧!yamibohu

Tabibito.S ,请原谅小的来迟了yamiboqe005

很久不見了....傷花怒放san...
辛苦了呢....剛下班...
吃飯了沒有?!
我們葉月一定可以復活的~~~~~我堅信~~~
葉月 Fight!!!!!
睡觉之前先把这个帖子顶起来~~~~  
叶月必胜~~~
叶月必胜~~~
各位餓了沒有?!....我送些初美的烤餅給你們當宵夜~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 00:36 发表
各位餓了沒有?!....我送些初美的烤餅給你們當宵夜~~~

只是吃了一口就無法過正常生活的烤餅