楼主: d00100

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】應援帖投票

阅读字号:
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 15:18 发表

yamiboqe013 勾勾小手。

伦家比较喜欢FATE酱嘛yamiboqe029

yamiboqe013摸頭。

乃最喜歡D  FATE醬喜歡D奈葉這次表現D不錯呢,開心點吧
偶繼續淚。

yamiboqe013 偶们素最强D!

yamiboqe013 偶們是最強D二人組!
原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:18 发表

喂喂~~~表这么狠啊~~~~讲讲阶级感情好不??偶不是大叔,叫伯伯吧,叫D伯伯怎么样?恩,这个不错其实   

就算偶已经风烛残年了也表用大叔这么俗的称呼来叫啊~~~     伤心了~~~  

知道了~~
小d大叔~
嘿嘿~~

原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:21 发表

555555555,没人理偶了,我决定了,我要封印此号重新练一个你们不知道的MJ,嘿嘿嘿嘿~~~~~yamibohk01 yamibohk01

那~
我也練MJ XD

原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:21 发表

555555555,没人理偶了,我决定了,我要封印此号重新练一个你们不知道的MJ,嘿嘿嘿嘿~~~~~yamibohk01 yamibohk01

yamiboqe031 大叔忍心放弃现在的ID吗,养大很不容易的哟。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 15:22 发表

yamiboqe013摸頭。

乃最喜歡D  FATE醬喜歡D奈葉這次表現D不錯呢,開心點吧
偶繼續淚。

yamiboqe013 偶們是最強D二人組!

yamiboqe029 但素伦家不喜欢奈叶酱 伦家喜欢FATE酱和铁锤小LOLI 爆

yamibohu 斗志燃烧了!最强2人组GO GO GO!
原帖由 小幽 于 2006-12-28 15:25 发表

知道了~~
小d大叔~
嘿嘿~~

那~
我也練MJ XD

55555,伤心了伤心了,  为什么来300就都得是大叔呢?而且偶还是个小弟大叔,我容易吗我?  

嘿嘿嘿,那咱们试着把对方的MJ找出来吧~~~

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 15:27 发表

yamiboqe031 大叔忍心放弃现在的ID吗,养大很不容易的哟。

yamiboqe029 但素伦家不喜欢奈叶酱 伦家喜欢FATE酱和铁锤小LOLI 爆

yamibohu 斗志燃烧了!最强2人组GO GO GO!

为了不让百合会的美女叫偶大叔,偶什么苦不能吃~~~      

原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:32 发表

55555,伤心了伤心了,  为什么来300就都得是大叔呢?而且偶还是个小弟大叔,我容易吗我?  

嘿嘿嘿,那咱们试着把对方的MJ找出来吧~~~

嘿嘿
你多大啊~
小d~~

MJ我是不會今天開的~~
不然會太易找到的XD
原帖由 小幽 于 2006-12-28 15:34 发表

嘿嘿
你多大啊~
小d~~

MJ我是不會今天開的~~
不然會太易找到的XD

偶的MJ也不会今天开~~~  因为偶是固定IP,2400小时以后才能注册~~~  我恨~~~~

不行,偶已经被你问出是大叔... 哦不,是男生的事情了,我就绝对不会再告诉你我今年21这个事了,哈哈,严刑逼供也不好使~~~~~~  
原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:41 发表

偶的MJ也不会今天开~~~  因为偶是固定IP,2400小时以后才能注册~~~  我恨~~~~

不行,偶已经被你问出是大叔... 哦不,是男生的事情了,我就绝对不会再告诉你我今年21这个事了,哈哈,严刑逼供也不好 ...

嘿嘿~~
真的要叫你小d大叔了~
嘿嘿
我才19~
到4月中才踏入2字頭XD
原帖由 小幽 于 2006-12-28 15:44 发表

嘿嘿~~
真的要叫你小d大叔了~
嘿嘿
我才19~
到4月中才踏入2字頭XD

大两岁就成大叔了?什么世道现在........yamiboqe029

不行,偶还是要练MJ,坚决抵制大叔的称号~~~~      

嘿嘿嘿嘿~~~     小幽呵,注意哦,说不定什么时候就有个大叔假扮的美女会出现哦~~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-28 15:51 发表

大两岁就成大叔了?什么世道现在........yamiboqe029

不行,偶还是要练MJ,坚决抵制大叔的称号~~~~      

嘿嘿嘿嘿~~~     小幽呵,注意哦,说不定什么时候就有个大叔假扮的美女会出现哦~~~~

哈哈~
大叔扮美女~
我一定要小心了~
原帖由 小幽 于 2006-12-28 15:58 发表

哈哈~
大叔扮美女~
我一定要小心了~

嘿嘿,注意安全,祝你武运昌隆哦~~~

...乃们竟然如此光明正大的版聊,太让我羡慕了......
所选应援文,有意见请留言:

召集怨念【暗與帽子與書之旅人】應援帖  (主贴)                   Tabibito.S

癡情葉月....誰能不感動?!請投票【東葉月】!b( ̄▽ ̄)d         Tabibito.S

【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)                                       Tabibito.S

伞之魂(叶月应援)请支持暗帽中为寻找爱人而流浪的坚强女子        伤花怒放

暗帽同人聲援文,    作者:sakula_yume

[暗帽][葉月]The Only Dream——Just For You   

葉月,你所不知道的故事

暗帽人物应援——藤姬
好可怕啊,你們,我怎麽會幫你們忘了呢.....
我在日本只留了3天而已,這3天我也有上300啊,不過時間少,你們沒發現我在水區有蹤跡嗎..hahahha
後來我26號才飛到香港,在香港根本沒電腦給我玩呢,
原諒我吧~~~~~~~yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe019
現在我一有電腦就馬上上來咯~~~~yamibohk02
雖然遲了....
真是麻煩你們收拾事後工作了....yamiboqe005
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-30 21:07 发表
好可怕啊,你們,我怎麽會幫你們忘了呢.....
我在日本只留了3天而已,這3天我也有上300啊,不過時間少,你們沒發現我在水區有蹤跡嗎..hahahha
後來我26號才飛到香港,在香港根本沒電腦給我玩呢,
原諒我吧~~ ...

26號到hk又不來網聚><
原帖由 小幽 于 2006-12-31 15:09 发表

26號到hk又不來網聚><

之前不是跟你說了嗎,我要立刻回去啊...我本來也想留到網聚啊,是31號吧?!可是我已經在廣州了...
TT_____TTyamiboqe029 想着你們今天在網聚,好羡慕啊yamibohk02 ....
今天好玩嗎??yamibohk01 快寫報告啊.....yamibohk05
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-31 23:13 发表

之前不是跟你說了嗎,我要立刻回去啊...我本來也想留到網聚啊,是31號吧?!可是我已經在廣州了...
TT_____TTyamiboqe029 想着你們今天在網聚,好羡慕啊yamibohk02 ....
今天好玩嗎??yamibohk01 快寫報 ...

網聚是29號啊.....
3人,..楼上没加应援团本部群  
我还以为应援团只有Tabibito.S  akula_yume和我三人呢yamibohk02
汗,现在才看到这贴,最近在忙别的。
进来支持一下。yamiboshiho
原帖由 小幽 于 2006-12-31 23:42 发表

網聚是29號啊.....

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
oh...........NO...NO..No...No...
什麽?!!!!!
你居然告訴我是29號~~~~
不是說31嗎?!
我記錯了?!~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要網聚啊~~~~~
(小聲:還來一次嗎?!呵呵呵~~~~我15號去香港呢....kakakayamibohk01 )
原帖由 Tabibito.S 于 2007-1-10 18:09 发表

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
oh...........NO...NO..No...No...
什麽?!!!!!
你居然告訴我是29號~~~~
不是說31嗎?!
我記錯了?!~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~ ...

我明明跟你說了是29號= =
可是你說什麼計劃有變之類yamiboqe009

15號?
應該不搞了XD
我私下出來應該可以的XD