楼主: d00100

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】應援帖投票

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:19 发表

詩片一個部動畫來的~

你們兩位主角為什麼不開啊

偶們是害羞的。沒有MADLAX姊姊的勇氣自己幫自己開帖。淚奔。
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:21 发表

詩片一個部動畫來的~

啊 ,我想起来了  名字就叫詩片  中间带一个符号是不??  那个动画最近不好找所以没看过,还以为是交响诗篇呢....(被打晕拖走)

對~你答對了~~
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:22 发表

偶們是害羞的。沒有MADLAX姊姊的勇氣自己幫自己開帖。淚奔。

我的MADLAX啊.........
你們勾起了我的痛yamiboqe019
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:13 发表

乃剛剛說偶不是人。。。。。。

好D好D,偶要當萌王。乃去當萌后。

yamiboqe029 嗚嗚嗚。。。。。。偶們被遺忘了。。。。

偶么有说过那话。(坚定)

为虾米不素你是萌后,偶素萌王?yamiboqe026

偶们已经习惯被人无视了 yamiboqe029 yamiboqe029

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:17 发表

俺错了还不行吗?? 俺晚上给你加分.....
偶们其实也被遗忘了的说....    俺们虽然进16强了但是蓦然回首,却在灯火阑珊处..........蹲着画圈.......  

也很惨的说...........

yamiboqe029 d00100大人真素好人。(递卡)

16强已经很不错了,很多都素第1轮,第2轮就被灭团了。

最惨的还素连参赛资格都么的偶们。泪奔。

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:17 发表

俺错了还不行吗?? 俺晚上给你加分.....
偶们其实也被遗忘了的说....    俺们虽然进16强了但是蓦然回首,却在灯火阑珊处..........蹲着画圈.......  

也很惨的说...........

乃們是16強的遺忘,偶們是148強的遺忘。。。。。。

誰比誰慘。。。。淚奔。。。。。
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:22 发表

對~你答對了~~

不好意思,不好意思.....  

原谅小的才疏学浅,伤到2+1位的心真是过意不去.......   对此在下是深有体会啊,动不动就有人问“暗帽是虾米东东”.....  真是听者伤心闻者流泪啊.......  

偶一定把这个片下下来好好拜读拜读......
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:26 发表

原谅小的才疏学浅,伤到2+1位的心真是过意不去.......   对此在下是深有体会啊,动不动就有人问“暗帽是虾米东东”.....  真是听者伤心闻者流泪啊.......  

偶一定把这个 ...

詩片全12話
外加一個OVA

光之字幕組有做過
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:23 发表

为虾米不素你是萌后,偶素萌王?

偶们已经习惯被人无视了 
yamiboqe029 yamiboqe029

偶相信乃。(堅定)

因為偶是主角,所以第一名的萌王是偶的。

含淚無語。。。。
yamiboqe029
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:23 发表

为虾米不素你是萌后,偶素萌王?yamiboqe026

偶们已经习惯被人无视了 yamiboqe029 yamiboqe029

yamiboqe029 d00100大人真素好人(递卡)

16强已经很不错 ...

伤心了,眼瞅着过年了被人发卡.......   

555555,日子过不下去了,我要去自杀.....  大家都拦着我点啊
......
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:19 发表

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 。。。。。。。。。。。偶不是那裡出身的!

不怕不怕,偶們還有一年的時間努力推廣。。。。。。。含淚握拳。

yamiboqe029  还有1年时间努力养MJ,一定要给自己冲上两位数的票。

詩片一個部動畫來的~

你們兩位主角為什麼不開啊

yamiboqe029 偶们太害羞了。

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:21 发表

啊 ,我想起来了  名字就叫詩片  中间带一个符号是不??  那个动画最近不好找所以没看过,还以为是交响诗篇呢....(被打晕拖走)

yamiboqe031  表走,明年记得来给偶们投票。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:22 发表

yamiboqe029 明年自己给自己开,自己给自己写应援,自立更生。泪奔。

原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:23 发表

你們勾起了我的痛yamiboqe019  

偶D军官JJ呀,大泪。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:25 发表

乃們是16強的遺忘,偶們是148強的遺忘。。。。。。

誰比誰慘。。。。淚奔。。。。。

yamiboqe016  谁敢和偶们比惨呀。

原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:28 发表

詩片全12話
外加一個OVA

光之字幕組有做過

收到,谢谢小幽提醒......
你是个好人.......
发卡
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:30 发表

偶D军官JJ呀,大泪。

我的呆瑪啊.....
我的軍官姐姐啊.......yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:30 发表

yamiboqe029 表走,明年记得来给偶们投票。

放心放心,偶不走,偶明年一定搞个弱势群体联盟.....   
古人云:团结就是力量嘛~~~~

[quote]
yamiboqe029 偶们太害羞了。

yamibon032 對阿。。。偶們是含蓄的。。。

yamiboqe029 表走,明年记得来给偶们投票。

yamibon032 拉票現在就開始,同學記得明年要幫偶們投票呀。

明年自己给自己开,自己给自己写应援,自立更生。泪奔。

淚奔,乃文筆好,明年靠乃開了。。。。。。
偶D军官JJ呀,大泪。

偶D小納阿。偶D呆瑪阿。偶D家教姊姊阿。大淚。
yamiboqe029 yamiboqe029 谁敢和偶们比惨呀。

就素就素嘛

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:32 发表

收到,谢谢小幽提醒......
你是个好人.......
发卡

小d........一直都是我在向人
發卡........
而你居然對我發卡yamiboqe019
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:35 发表

放心放心,偶不走,偶明年一定搞个弱势群体联盟.....   
古人云:团结就是力量嘛~~~~

同學真素好人。大淚。明年一起加油。
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:26 发表

偶一定把这个 ...

原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:28 发表

詩片全12話
外加一個OVA

光之字幕組有做過

yamiboqe029 看到两位大人,感动到无语。

明年诗片就拜托乃们了。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:28 发表

偶相信乃。(堅定)

因為偶是主角,所以第一名的萌王是偶的。

含淚無語。。。。
yamiboqe029

为了大局萌王就给乃了,回家偶再把奖杯抢回来玩。yamiboqe031

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:30 发表

伤心了,眼瞅着过年了被人发卡.......   

555555,日子过不下去了,我要去自杀.....  大家都拦着我点啊......

大人,乃不要想不开呀。

乃们,都来拉着点呀,8要光看戏呀。
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:37 发表

小d........一直都是我在向人發卡........
而你居然對我發卡
yamiboqe019

没办法啊,手里有一张卡没地方送.....

这个时候你光辉伟大的身影出现了,而且为我指出了一条道路,所以,我还得说....  ( 鞠躬)你是个好人

小幽啊,偶一直有个想法啊.....  

我怎么一直感觉你叫偶的方法好象是故意的尼?

总叫小D我有感觉在占我便宜的说........

我要是叫  J00100 岂不是更要被人误会了??

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:42 发表

明年诗片就拜托乃们了。

放心~
我一定會幫你們應援的yamiboqe002
如果那時我還在的話...........

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:42 发表

没办法啊,手里有一张卡没地方送.....

这个时候你光辉伟大的身影出现了,而且为我指出了一条道路,所以,我还得说....  ( 鞠躬)你是个好人

小幽啊,偶一直有个想法啊.....  

我怎么一直感 ...

TFTF~

叫你做小d怎樣佔你便宜啊?
不明白

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:42 发表

yamiboqe029 看到两位大人,感动到无语。

明年诗片就拜托乃们了。

同拜託,大淚。
为了大局萌王就给乃了,回家偶再把奖杯抢回来玩。yamiboqe031

一切為了大局偶們不能內訌要團結,一起團結的衝向萌王萌后的寶座。謝謝乃的支持,獲勝回家後獎盃隨你怎麼玩yamiboqe031
[/quote]
大人,乃不要想不开啊呀。

乃们,都来拉着点呀,8 ...

對阿,乃還有明年的帽子,少了大人,葉月會孤單的。。。。。。。