[2006] 《暗与帽子与书之旅人》复活战应援贴:小健的战略,支持叶月,支持莉莉斯,支持暗帽!

阅读字号:
投叶月,莉莉斯的请注意一下:
163,126,gmail,qq邮箱可以顺利收到确认信
sina和yahoo目前似乎有问题,请先不要以这两个邮箱投票
我用的126,收到的很快,基本上是立刻!建议使用!

话说暗帽全员出局之后,叶月又踏上了寻找初美的旅程

然而……  
突然传出百合杯出现问题,2名选手与16强被淘汰的七人进行混战的消息……

而另一方面,听到这个消息的FANS们……………

但是,我们没有想到的问题出现了,莉莉斯选手居然不想来比赛?

这时候叶月赶到了...................

莉莉斯选手重回战场 ,大家鼓掌欢迎~~~~~~~~~~

但是,问题是我们毕竟在上回输的体无完肤,尤其莉莉斯选手,其悲惨遭遇真是听者伤心闻者流泪啊~~~~~
     所以,现在,我们最重要的就是吸取前次的教训,有道是前事不忘,后事之师,而自称暗帽中头脑最好,人气最高的小健同学毛遂自荐,提出了几个方案,让我们来看一下……

战略1:金钱战术
小健:  金钱战术…………有道是钱不是万能的,没钱是万万不能的,什么有钱能使鬼推磨?你要真有钱,让磨推鬼都行!说不爱钱的人是虚伪的,所以……………………
某人:不好意思打断一下,这钱是不是由参谋长来出呢?
小健:这个问题提的很有创意…….  谈下一话题………
众人: ………………………………

战略二:自爆战术
小健: 在很多很多年前,有一位伟大的哲人说过,人,是人他妈生的,妖,是妖他妈生的,只要妖有了一颗善良的心,那他就不是妖了,是人妖…….
众人:……………………  不说没用的你能死啊?
小健:我,我只是调节一下气氛….. 告诉人们有同情心是必须的, 现在说重点,现在邀请我们叶月大人最忠实的FANS,葵尔上台,大家欢迎…..
葵尔:我的命是叶月大人救的,哪怕上刀山下火海我也在所不辞!!
小健:我刚才和你说的你都明白了吧,就是那样,不好解释,对了,你示范一下,让大家领悟一下精神
葵尔:好!

眼看悲剧就要发生,叶月出手了…….

战略3:美人计
有道是英雄难过美人关,这可是杀手锏……
以下是小健同学的幻想,因为不知明的原因让我们看到了……

而因为作为当事人的莉莉斯也在场,所以……

以下镜头因为过于血腥被导播剪掉了……

战术4: 武力

小健: 虽然说上兵伐谋,但是武力也是需要的,只要叶月大人动动刀子什么不都解决了?
叶月:先把你干掉!
莉莉斯:不用,我来吧,一下干掉就没乐趣了..........
小健: ................
旁白:参谋长已经吓的说不出话了

以上就是小健同学对这次九人混战提出的一些战略,虽然在最后被莉莉斯选手强行带走,下落不明,建议也没有被采纳,但是他的精神是宝贵的,即使他现在人不在,但是我们还是要对他表示一下感谢,等等,有最新消息说有人看到小健同学,来,镜头,把画面转一下!!

众人:.....................................

—————————————————————————————————————————

看到叶月能复活很高兴,一直想写个应援的帖子,但是因为前段时间电脑被拿走只能写点文章,叶月比赛那天还重感冒,现在想想,郁闷之极啊! 这也算了结一桩心愿吧!

象后来有人说的,暗帽一直都很低调,其实也不是低调,毕竟一个发散型思维,半集半集剧情而且以悲剧结局的动画看的人不会多,很多人在两三集就跑了,看到最后的也发誓再也不看了,但是暗帽的确是个很特殊的存在,画风,人设,剧情都是一流的,至于他的悲剧结尾,鲁迅曾经说过:"悲剧就是将人生的有价值的东西毁灭给人看。" 或者“悲剧,就是将美好的东西撕碎了给人看”。可能看太多了你好我好大家好的结局,所以暗帽一直能让我感觉特别。因此,哪怕一步,我也希望叶月能走下去!

说了这么多没用的,现在说正题吧,发帖子就是为拉票,目标明确,立场鲜明,就是支持暗帽,支持叶月,支持莉莉斯!!
    长发带刀带绷带的御姐你还不萌?所以,叶月绝对是最值得您投票的角色!!

以上几张图是拼的,片源是704x396的(应该),,反正我是没找到更好的版本,大概这是BT上这是最好的版本了吧,都是些宽图和长图,做桌面是不行,而且分辨率也不够,做签名倒是可以,欢迎拿来做签名,不过要支持叶月哦!做得很辛苦的说,主要暗帽里面光线在平移的时候会改变......而且象头发啊衣服啊什么的也是会动的,每截一张位置都不一样.....  已经尽量作到看不出拼接的痕迹,要是还能看出来我也没办法,就这个水平了.....   
        不过不知道是不是我的错觉,怎么好象现在萌战区人这么少呢??   象我这盖了好几层楼就3个人说话,难道暗帽真的这么没人气吗? 嘿嘿,最后再说句话:
  支持叶月!支持莉莉斯!支持暗帽!  

评分

dwqop + 5 支持叶月
lilycon + 10 很赞的应援帖,辛苦了
Tabibito.S + 20 支持葉月!
小幽 + 15

葉月!!!
我的第一次!!
永遠支持你!!
找個人來痛打我一頓吧.....
自那次后,葉月于第三輪對上歇斯底里找初美去了后,我一直都沒精神...
雖然早就看到9人比賽葉月會復活的消息,只是還是不太想理...
我不想再看到........
我太沒信心了??你們快來狂揍我,用磚頭丟我,用關節技摔我啊~~~~
(其實還有點怕,就是贏了這場復活戰後,會開始被人指指點點說我們葉月是靠復活戰而來的)

私の愛COME BACK
葉月:我會回來的。
yamiboqe007

離題一下,果然怨念重,我昨天跟前天都發夢見到葉月。
昨天的葉月還穿男裝校服,簡直帥爆啊~~~yamiboqe007 yamiboqe006
小T~
我在召喚你來應援~
可是一直也不見人
我還以為你要拋棄葉月了
呵呵,这么快就有人回复啊,写个帖子居然象册满了,重新注册了一个才把最后张图贴上去
    这次复活赛写这个帖子只是做些力所能及的事情,就像我在前面说的,毕竟暗帽还是太低调了,我只是希望叶月能再向前走一步,失败也没什么,毕竟这只是个意外的机会........

原帖由 小幽 于 2006-12-4 23:21 发表
小T~
我在召喚你來應援~
可是一直也不見人
我還以為你要拋棄葉月了

我死去角落畫圈圈好幾天了.......yamiboqe009
我是絕對不會抛棄葉月的....yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-4 23:29 发表

我死去角落畫圈圈好幾天了.......yamiboqe009
我是絕對不會抛棄葉月的....yamibohu

我們來應援吧!!
為了我們所愛的葉月!!

原帖由 d00100 于 2006-12-4 23:24 发表
呵呵,这么快就有人回复啊,写个帖子居然象册满了,重新注册了一个才把最后张图贴上去
    这次复活赛写这个帖子只是做些力所能及的事情,就像我在前面说的,毕竟暗帽还是太低调了,我只是希望叶月能再向前走一 ...

最後一張GJ!!yamiboqe007
全身圖耶~~~~

原帖由 小幽 于 2006-12-4 23:33 发表

我們來應援吧!!
為什麼(??)我們所愛的葉月!!

嗯!
支持暗帽人人有責!!!
既然300之神再給了一次機會我們,一定要應!!~~
就用LZ的帖把所有對暗帽有愛之人的熱情燃燒起來吧~~~yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-4 23:36 发表
嗯!
支持暗帽人人有責!!!
既然300之神再給了一次機會我們,一定要應!!~~
就用LZ的帖把所有對暗帽有愛之人的熱情燃燒起來吧~~~yamibohu

呃..我打錯字了....用速成的後果.......
我們一定要好好應援葉月!!
原帖由 d00100 于 2006-12-4 23:45 发表
最后一张我做了N久的说,把暗帽里的平移镜头拼在一块倒是不难,拼的时候才发现,原来在平移的时候光线居然是变化的..........  上下对比超级明显, 结果做了半天成了那张图了自己的那个签名........   谁叫是PS ...

對啊...本來我就不懂這改圖什麽的..
上次看見千歌音的好幾張全身圖,就想也弄張葉月的,
後來截的時候才發現,就移那麽一下,光線居然變化那麽大,上面暗,下面光+淡...
你太厲害了!!不能不加分!!!
圖我收咯....呵呵...yamiboqe007
暗帽fans统一一下吧。既然叶月莉莉斯只能出一个不如放弃一个吧......囧

←莉莉斯死忠
原帖由 慰沉雪歌 于 2006-12-5 13:55 发表
暗帽fans统一一下吧。既然叶月莉莉斯只能出一个不如放弃一个吧......囧

←莉莉斯死忠

沒怨念,
只有葉月~~~~XDDD
支持叶月。
上次的比赛,没能投票。。
叶月失败了。。
难过好几天。。。
这次一定要让她复活。。。
叶月,今夜你不会孤单一人!!yamiboqe002

葉月!!!
偶第一个接触到的GLYJ型,太完美了,带领我走进了百合盛开的地方。。。
怎么办??!!我无法抉择,是选择葉月sama,还是夜夜sama……
头疼啊。。。。yamiboqe009
投完,新的投票机制,好像还不错~~
只是看不到当前票数~yamiboqe009
叶月!!加油!!yamiboqe006

原帖由 d00100 于 2006-12-5 18:35 发表

投的时候干了个糗事,选完了要填密码

咦?我没看到要填密码的地方嘛~
还是说确认密码?
我也是用126,特意去注册的yamiboqe005
自己平时用hotmail,怕出问题OTL