[2006] [報道]葉月找初美去了..............................

阅读字号:
我:[昨天我發了個夢耶,葉月居然輸了,這,不可能吧..呵呵..呵呵..yamibon019 這夢真奇怪,yamibon02 比賽還沒有到咧...]
謎之音出現,瘋狂鞭打我,一輪空手道外加柔道狂甩之後再來個關節技...“yamiboqe001 給我醒來,不要逃避現實!”
===============================================================
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
終結一句,只有怨念是不夠用的,只有我們的怨念是不夠用的,必須要有更強大的暗帽葉月死忠fans群....
所以,就算萌戰結束還是要繼續宣傳暗帽....沒有看過的人實在是多!!

===============================================================
報道一下葉月來300與及離開300之經過........
一天,某次元發出強烈的綠光,這是什麽?智慧之光,Eve獨有,16嵗跑人時使用。
是的,Eve居然跑到我們身處的世界來了....
這次有什麽好玩??
“ 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色投票”
既然Eve跑來了,接下來有什麽事發生呢?她是一定會走的,我不理她什麽時候走,
只是,比什麽儀器都更厲害更準確感受到初美存在的葉月,我堅信也一定會跟着到來...
果然,這時葉月完全感覺得到初美已從2D世界完全消失....
要去百合會找初美不是難事,召喚莉莉絲就行,“莉莉絲...”帥氣有磁性的聲音嚮起。
“是!”隨着這一聲,葉月面前也出現一個誰都熟悉的人物--莉莉絲.
“我要去百合會,初美在那裏!”
面對葉月的請求,誰敢不從?!
在出發的前一刻被某賽倫發現,通知了全暗帽女角,
衆人怨念齊發,堅決要去百合會見識一下.....
於是一眾女角全來到百合會。
人山人海的百合會是怎麽會事?!
當然就是300的世界盃了,這裡召喚了許多LOLI啊,YJ啊什麽的萌到不行的女角,每個人都被300眾包圍着,
突然出現的葉月+其他人怎麽可以逃得過暗帽fans雪亮的眼睛。
暗帽fans:“嗯...那個...嗯...可...可以跟我...照...個相嗎?
“給我...一個簽名..行嗎?
“葉月sama...我愛你!!”
一堆花痴令莉莉絲非常不滿....遠處跑來個工作人員,“如果你們要參選的話,請填寫個表格。不過限定10認參選。”
“我去找初美。”抛下這句話,葉月帥氣地徑自走開。
“可是我聽説個參選者叫初美。”發言者某暗帽fans。
“什麽!?”葉月瞬間把表格填好交給工作人員,轉身去比賽場地。
“等等我啊...ha.zu..ki.........”莉莉絲只能望着葉月的背影狂追。別以爲莉莉絲這一跑什麽也沒填,這麽好的一個show身材,show樣貌的機會,莉莉絲一早就把表格填好寄回300本部了...XDDD
餘下的在一輪猜拳后,名額決定。雖說不可能獲勝,她們志在參與,參加一下也不枉此行。
第一輪比賽中,初美現身舞臺,依葉月個性絕對要沖上去,無奈暗帽fans太清楚葉月了,
如果給葉月走了,我們還支持誰?!
把心一橫,絕對不能讓葉月看見初美,衆人分批行動,一堆做背景圍牆擋住舞臺,一堆強行把葉月拉走。
第一輪我們的葉月用開信刀(?)順利打倒狂戰士的XX刀(抱歉,我真的忘記了...非常對不起,由乃)
接下來,暗帽3人順利進入第二輪。該回去的已經回去了,好人藤姬含淚望着葉月也回到竹取城去。
玩完外戰,玩内戰。
莉莉絲與初美于第二輪比賽一決雌雄,yamiboqe002
“大額頭是壞人....葉月絕對是我的..”
“你放棄吧,葉月是我的人。”
怨念四起,
莉莉絲一開始就保持領先至結束。初美與樹璃搏鬥順利得了個第三。
果然第二輪是高手雲集,葉月碰上露.莉姆會長千華留,千華留在舞臺上萌力四射,耀眼啊,
水銀燈無心戀戰,只想回去找真紅,葉月嘛.....在發呆想初美..
發呆的葉月可愛得來又帥氣.....XDDD..縱然下面愛(?)聲四起...葉月依然在發呆...
結果當然是勝利了。
11/26開始了第三輪,葉月被暗帽fans強行抓去玩cosplay的同時聽見隔壁傳來莉莉絲的哭聲“人家不要被抛棄啦”,
千歌音:“所以說,你認錯人了。”
是的,莉莉絲認錯千歌音做葉月了,死纏爛打后被千大用弓箭射開了...-________-...
旁邊歇斯底里看見愛人后,大叫“yumi,yumi...YUMI!!”
然後莉莉絲發現認錯人,立刻撲向真正的葉月,“呢...hazuki..人家很厲害哦...我贏了大額頭哦...嘻嘻yamibon01 嗯,親人傢一下嘛...”
對,初美呢?猛然發現這事情的葉月喊到“初美,初美......初美!!!!!”
一手甩開向着自己親過來莉莉絲,葉月沖去問工作人員,“什麽啊,你家初美早在第二輪走了。”
“..................”
一面也沒見過初美的葉月落幕地離開了百合會....
“葉月啊...回來...不要走..”暗帽fans

葉月的中途離開,戰況很明顯了....
這場比賽結束的時候,我們又看見綠色光的出現,初美又消失于綠光中,初美的面前是誰?!
那不是葉月嗎??“初美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
又面臨了這一幕,我們的葉月,在莉莉絲的幫助下,回去2D世界找初美去了....

(報告完畢。)

====================================================
如這爛報道有得罪人的地方,我先說聲對不起,非常抱歉。
報道完畢,我發夢去........
各位再見....

评分

依文洁琳 + 100
小幽 + 25

我的葉月啊....
我的第一次.....
头像被屏蔽
集体去见叶月吧……

集体飘yamiboqe004
原帖由 小幽 于 2006-11-28 13:43 发表
我的葉月啊....
我的第一次.....

我的葉月.....我所有過去以及未來的第一次啊....不要走....

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-28 13:56 发表
集体去见叶月吧……

集体飘yamiboqe004

在找葉月前,我先被送去見地獄少女了....
詳情見某帖...

東初美獲勝!!

東初美一般攻擊有效,Tabibito.S損血 49 點!
Tabibito.S一般攻擊有效,東初美損血 22 點!
東初美的特殊招式 ─ 如花比基尼照片,Tabibito.S損血 54 點!
Tabibito.S的特殊招式 ─ 飛天水蛭吸到飽,東初美損血 10 點!
東初美一般攻擊有效,Tabibito.S損血 69 點!
Tabibito.S一般攻擊無效,東初美毫髮未傷!
東初美一般攻擊有效,Tabibito.S損血 69 點!

我就這樣被送去地獄了....
比赛结束我唯一的感想就是强烈的无力感。。。
yamiboqe009 不曉得是lz打錯還是這個夢本來就是如此?
千華留是露.莉姆的學生會長才對

葉月輸了真的好可惜呀~yamibon027
既然初美已不在300,葉月對300也已無眷戀…
再見了 葉月~ 明年若還要萌戰我會繼續支持妳!
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-28 14:59 发表
比赛结束我唯一的感想就是强烈的无力感。。。

現在的我....終于體會到什麽叫無力感的了...yamiboqe009

原帖由 snpwha 于 2006-11-28 15:10 发表
yamiboqe009 不曉得是lz打錯還是這個夢本來就是如此?
千華留是露.莉姆的學生會長才對
葉月輸了真的好可惜呀~yamibon027
既然初美已不在300,葉月對300也已無眷戀…
再見了 葉月~ 明年若還要萌戰我會繼續支持妳!

抱歉,是我的錯....yamiboqe009 yamiboqe009
初美被淘汰的时候觉得好遗憾,不过后来看到对决千歌音的场景就庆幸了,汗
伤心的某人飘过~~~~

看到叶月出局立刻在我脑中闪现的居然是“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。”呵呵,自己都奇怪.........
原帖由 教主 于 2006-11-28 15:20 发表
初美被淘汰的时候觉得好遗憾,不过后来看到对决千歌音的场景就庆幸了,汗

我邪惡的希望千歌音把她幹掉yamiboqe003 ......yamiboqe010

如果出綫的是初美,或許對決的不是千歌音,換了一個人,許多東西都會變,這叫變數?!

原帖由 d00100 于 2006-11-28 15:23 发表
伤心的某人飘过~~~~

看到叶月出局立刻在我脑中闪现的居然是“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。”呵呵,自己都奇怪.........

以前在中國時,我非常喜歡文言文,可是卻對詩理解不能....yamiboqe003
(更何況在外國了,中文程度更有點退化...可是英文程度卻不高...yamiboqe003 )

哈哈,我和8楼的正好想的相反,

初美被淘汰的时候觉得好庆幸,不过后来看到对决千歌音的场景就遗憾了,

唉,现在想想当初要是初美出线就好了

原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-28 15:25 发表

我邪惡的希望千歌音把她幹掉yamiboqe003 ......yamiboqe010

如果出綫的是初美,或許對決的不是千歌音,換了一個人,許多東西都會變,這叫變數?!

无论如何,暗帽在我心中的地位不会因此改变。
初美女神最高yamiboqe002
胜负不重要,至少还有300多号人在支持她呢~
相比很少很少人应援的初美..yamiboqe003
私の愛come back...
我哭。
终于开战了,华丽的应援吧,这两天好冷清的说,叶月加油,暗帽贴顶起
找葉月回來~
我的第一次yamiboqe002