楼主: d00100

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】應援帖投票

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2006-12-27 20:40 发表

算了.....
現在好像只有4-5個應援團開了....
安慰一下

我发现我们自娱自乐的水平倒是很高嘛~~~  

把这个帖子也报上去怎么样?肯定拿个最有创意奖.......

原帖由 d00100 于 2006-12-27 20:43 发表

我发现我们自娱自乐的水平倒是很高嘛~~~  

把这个帖子也报上去怎么样?肯定拿个最有创意奖.......   

當然啦~~
嘿嘿~
報上去啊...
我猜依文會不受理XD
我说。。。看这贴还真累,全是反白的= =|||
投好了~XD
谢谢LS支持拉~~~~
你签名那纸上自己改个“我爱姬子”会比较有有意思yamibohk01

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-27 21:03 发表
我说。。。看这贴还真累,全是反白的= =|||
投好了~XD

按CTRL+A看就比较容易了,虽然比较难看一点......

原帖由 小幽 于 2006-12-27 20:48 发表

當然啦~~
嘿嘿~
報上去啊...
我猜依文會不受理XD

9494,斑竹一气之下再把我ID砍了那就哭死了.............   两月白混了...

原帖由 d00100 于 2006-12-27 10:30 发表

根本就没人来投...................yamiboqe029 yamiboqe029

我是人.........yamiboqe029
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 13:22 发表

我是人.........yamiboqe029

yamiboqe017  乃不是人。

原帖由 d00100 于 2006-12-27 20:35 发表

9494,悲哀啊~~~   

不过还有现在连应援投票都没开的.....  

可以稍微安慰一下~~~

乃打击到我了,泪奔。

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 13:39 发表

yamiboqe017  乃不是人。

乃又是人嗎?

乃打击到我了,泪奔。

一起淚奔。連入場卷都沒拿到的可憐團。

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 13:54 发表

乃又是人嗎?

一起淚奔。連入場卷都沒拿到的可憐團。

yamiboqe017 偶和乃的属性一样。

yamiboqe029 yamiboqe029 明年偶们参赛估计也素第一轮就被刷掉的吧,泪奔。
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 13:58 发表

yamiboqe017 偶和乃的属性一样。

偶是人。
yamiboqe029 yamiboqe029 明年偶们参赛估计也素第一轮就被刷掉的吧,泪奔。

偶們要有信心。如果明年參賽以萌王為目標。
淚奔,偶們有明年嗎.....
我的詩片啊.....
為什麼沒入選的
yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:03 发表
我的詩片啊.....
為什麼沒入選的yamiboqe019 yamiboqe019

虾米詩片?  
在哪呢?偶没看到啊? 给个连接,我加上,这回大家只要是写过应援的都给报上去,嘿嘿....
yamibohk01 yamibohk01
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:02 发表

偶是人。

偶們要有信心。如果明年參賽以萌王為目標。
淚奔,偶們有明年嗎.....

偶也素人。

yamiboqe029 yamiboqe029 有D有D,版主大人说明年也办,偶们要当萌王萌后。

原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:03 发表
我的詩片啊.....
為什麼沒入選的yamiboqe019 yamiboqe019

yamiboqe029   因为么人开帖呀。
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:08 发表

虾米詩片?  
在哪呢?偶没看到啊? 给个连接,我加上,这回大家只要是写过应援的都给报上去,嘿嘿...
.yamibohk01 yamibohk01

。。。。。。。。。。。。。。

偶看到偶們第一輪被刷掉的預兆了。。。。。。。。淚奔。。。。。
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:10 发表

偶看到偶們第一輪被刷掉的預兆了。。。。。。。。淚奔。。。。。

哈哈,我还以为素小幽写过的应援呢......

两位应援什么的?交响诗篇?

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:09 发表

偶也素人。

yamiboqe029 yamiboqe029 有D有D,版主大人说明年也办,偶们要当萌王萌后。

乃剛剛說偶不是人。。。。。。

好D好D,偶要當萌王。乃去當萌后。

yamiboqe029 嗚嗚嗚。。。。。。偶們被遺忘了。。。。

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:08 发表

虾米詩片?  
在哪呢?偶没看到啊? 给个连接,我加上,这回大家只要是写过应援的都给报上去,嘿嘿....yamibohk01 yamibohk01

原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:10 发表

yamiboqe029 yamiboqe029 放上照片写上名字都么人认识的,个位数票被刷掉。泪奔。
原帖由 橘一夏 于 2006-12-28 14:13 发表

乃剛剛說偶不是人。。。。。。

好D好D,偶要當萌王。乃去當萌后。

yamiboqe029 嗚嗚嗚。。。。。。偶們被遺忘了。。。。

俺错了还不行吗?? 俺晚上给你加分.....
偶们其实也被遗忘了的说....    俺们虽然进16强了但是蓦然回首,却在灯火阑珊处..........蹲着画圈.......  

也很惨的说...........

原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:12 发表

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 。。。。。。。。。。。偶不是那裡出身的!

原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-28 14:15 发表

yamiboqe029 yamiboqe029 放上照片写上名字都么人认识的,个位数票被刷掉。泪奔。

不怕不怕,偶們還有一年的時間努力推廣。。。。。。。含淚握拳。
原帖由 d00100 于 2006-12-28 14:12 发表

詩片一個部動畫來的~

你們兩位主角為什麼不開啊
原帖由 小幽 于 2006-12-28 14:19 发表

詩片一個部動畫來的~

啊 ,我想起来了  名字就叫詩片  中间带一个符号是不??  那个动画最近不好找所以没看过,还以为是交响诗篇呢....(被打晕拖走)